|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Blackdog |
Понедельник, 29.04.2013, 19:47 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо, с линеечкой все успешно! Моего тоже девушка дожидается. От неё, в основном инфа идет. Она молодец, сразу о новостях отзванивается!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 29.04.2013, 19:48 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| В свое время тоже всякой всячины и начиталась и насмотрелась. "Крышу здорово сносило".Но писать на форуме , даже в голове не было. Хотя поныть очень хотелось, чтобы все пожалели. Да и на форуме есть кто начинал служить и между их строк читалось и страх , и беспокойство, и переживания... Не хотелось масла в огонь подливать. А все наши переживания от того , что нас рядом нет с ними.
|
| |
| |
|
|
Blackdog |
Понедельник, 29.04.2013, 19:49 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, сафсем плахой стал! Кажися температура прет... Еще бы завтра день на работе продержаться! Всем пока, я в люлю
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 29.04.2013, 19:52 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ЛИНЕЙКУ ЧУТЬ ВИРУС НЕ ПОЙМАЛА Это как же так?? Неужели стали сайты плохие  Добавлено (29.04.2013, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата (Blackdog) Всем спасибо, с линеечкой все успешно! Получилось очень здорово и с изюминкой Вы молодцы
Цитата (Blackdog) Моего тоже девушка дожидается. От неё, в основном инфа идет. Она молодец, сразу о новостях отзванивается! Мое ей почтение И огромного терпения!
|
| |
| |
|
tanucha |
Понедельник, 29.04.2013, 19:53 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Сергей выздоравливайте
|
| |
| |
|
|
tanucha |
Понедельник, 29.04.2013, 19:55 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:04 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такое стихотворение у меня сегодня на одноклассниках обнаружила. 23- до точки, 23 - до дома... Вернется мой сын,улыбнется знакомо, обнимет покрепче, как в детсстве когда-то, прижмусь я щекой плечу сына солдата... Ему расскажу, как жила, дожидалась, и как с телефоном расстаться боялась. И дни, как считала, ночами рыдала, и клипы из фоток в слезах собирала... Еще расскажу... НЕТ! Не буду! Не надо... Ему улыбнусь и скажу:" Как я рада!"
|
| |
| |
|
папа1961 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:04 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Blackdog, давай не болей и лечись!!Здоровья здоровья и ещё раз здоровья!! Сейчас Женька позвонил и я у него спецом спросил про наряды на ЦКПП !!Он подтвердил ,что туда форму дают другую и она иногда бывает не по размеру, некоторым мальчишкам!!А так у них всё хорошо!! 5 мая снова пойдут в увал!!Значит снова надо денежку посылать!!
|
| |
| |
|
|
|
|
Елена1969 |
Понедельник, 29.04.2013, 20:23 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Равиль, новобранцев можно понять. Им очень хочется узнать про службу. И все их переживания понятны. Я тоже когда к вам пришла на форум, хотелось конкретной информации. А потом поняла что к чему. И они разберутся. Добавлено (29.04.2013, 20:23) --------------------------------------------- Всем пока! 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 29.04.2013, 20:27 | Сообщение № 6600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Что у вас за парник, что вы уже помидоры высаживаете!? Сын придет и уже помидорки свои будут? Это просто под плёнку,а помидоры будут недели через две после приезда сына.В прошлом году поехали на присягу,она у нас была 29 июля,взяли первые помидоры свои,а приехали домой через 3 дня-созрело два ящика. Raviolla, держитесь,всё будет хорошо!Детки конечно же грустные,потому что домой хотят,а всё остальное,не понимаю,форма у всех нормальная,но она быстро изнашивается,выцветает,т.к.ткань некачественная,все практически её покупают,на год её просто не хватает.
|
| |
| |