|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Алёночка |
Суббота, 09.03.2013, 09:03 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ну вот. Мы же говорили, что все будет нормально. Это просто нервы. Ой Лялечка не знаю,как будет дальше! Цитата (мадам-с) Я рада за тебя,больше не ругайтесь и постарайтесь решать возникшие проблемы мирным путём.Ну,про контракт,я скажу,что вариант действительно неплохой ,тем более если на гражданке нет работы,все парни шляются и спиваются, просто потом поговорите перед дембелем и оба вместе решите,как быть.Только сейчас ни в коем случае нельзя ничего подписывать. Да мне почему-то кажется,что он уже подписал!Я даже уверенна в этом,а мне ещё 1,5 года учится,мне что теперь учёбу бросать,чтобы как он говорит к нему приезжать  Добавлено (09.03.2013, 09:03) --------------------------------------------- nika26,Здраствуйте!Как вы?Как сынок?Звонил?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 09:12 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Я даже уверенна в этом,а мне ещё 1,5 года учится,мне что теперь учёбу бросать,чтобы как он говорит к нему приезжать cry Не психуй раньше времени,всё устаканится.Это только твои догадки.А если на самом деле,компромисс найти всегда можно.Учёбу закончить тоже есть варианты,та же заочка.Пока не морочь свою голову,вам ещё предостаточно служить.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 09.03.2013, 09:30 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) .Учёбу закончить тоже есть варианты,та же заочка.Пока не морочь свою голову,вам ещё предостаточно служить. Ну да вы правы!Нет у нас не переводят на заочную,у сожалению
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 09:32 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, прислушайся к мадам-с, она много хороших слов тебе написала сегодня. Поверь, любые проблемы решаются, когда придет время. А заранее просчитывать все варианты бесполезно - обязательно что-то пойдет не так.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 09.03.2013, 10:15 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня вам девочки!!! Звоночков вам от мальчишек и хороших вестей!!
Алёнушка вот видишь всё у тебя нормализовалось а ты так переживала!!Ты главное раньше времени не расстраивайся и наберись терпения ,так как у мальчишки твоего ещё могут быть психологические срывы, ведь им там в Армии ох как не легко и не с кем им там поговорить по душам, некому свои печали и беды рассказать......а про контракт ты пока в обще в голову не бери, так как пока с ним контракт никто заключать не будет, он у тебя ещё отслужил 90 дней и ему надо срочку пройти.....это уже ближе к дембелю,он будет решать оставаться ему на контракт или нет и поверь мне ,что у многих мальчишек к этому времени ,появляется острое желание приехать домой...... .....так что наберись терпения и успокойся всё будет хорошо!!Всего тебе хорошего,Любви и Удачи во всём!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Суббота, 09.03.2013, 10:46 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) прислушайся к мадам-с, она много хороших слов тебе написала сегодня. Поверь, любые проблемы решаются, когда придет время. А заранее просчитывать все варианты бесполезно - обязательно что-то пойдет не так. Да Лялечка ты конечно права Цитата (папа1961) так что наберись терпения и успокойся всё будет хорошо!!Всего тебе хорошего,Любви и Удачи во всём!! Спасибо вам я так хочу,чтобы всё было хорошо,ведь он говорит что больше жизни любит меня и я без него не смогу
|
| |
| | |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:00 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ляля, Звонил твой солдат? Swetlana1970, доброго дня вам Нет, не звонят мне сегодня, некогда. Да и ладно, пусть спокойно делами занимаются, вещи все собирают да готовятся.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 13:06 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Нет, не звонят мне сегодня, некогда. Да и ладно, пусть спокойно делами занимаются, вещи все собирают да готовятся И ты не переживай,уже через 2-3 дня твой солдат будет в части,всё нормализуется,недолго остаётся до тепла,оно,как дембель,неизбежно,дни пролетят веселее,даст Бог ,ещё и съездишь на майские праздники.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:12 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, как ваши дела, настроение??
мадам-с, добрый день
Цитата (мадам-с) И ты не переживай Спасибо за добрые слова А я и не переживаю, все нормально. Наоборот, спокойна, как удав
Да, весна скоро По крайней мере погода пока что ее обещает Ну а для нас главное, чтобы с ребятами все было в порядке, чтобы они были здоровы  Добавлено (09.03.2013, 13:12) --------------------------------------------- мадам-с, как у вас сынок? Нормально ему на КПП?
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.03.2013, 13:21 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 13:26 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) добрый день :) Здравствуй!
Цитата (Ляля) как у вас сынок? Нормально ему на КПП? Не жалуется,правда сегодня ещё не звонил.А он всегда "включает пофигизм" и всё нормально.Я даже теперь у него учусь и очень даже помогает,частенько пользуюсь его методом и нервы целее.Добавлено (09.03.2013, 13:26) --------------------------------------------- lneks, добрый день? Как ваши дела и у сына?
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Сегодня ещё выходной завтра на работу,были на даче там две кошки окатились целых 9 котят что делать куда девать, у нас там свёкр живёт сказал пристрою Сынок сегодня ещё не звонил только пришла смс что снял деньги
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А он всегда "включает пофигизм" и всё нормально. Наш также делает. Для армии это лучший вариант Иначе будет очень тяжело.
Цитата (мадам-с) Я даже теперь у него учусь и очень даже помогает,частенько пользуюсь его методом и нервы целее. Ну и правильно, главное ведь здоровье.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 09.03.2013, 13:36 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) как ваши дела, настроение?? Все хорошо. Сынок позвонил-жизнь продолжается. Погода вот подводит-метет не переставая. >(Приходится переметы чистить. Цитата (Ляля) Наоборот, спокойна, как удав Ну и правильно! Нечего волноваться самой и дергать солдата.
|
| |
| |
|