|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:00 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Ляля, Звонил твой солдат? Swetlana1970, доброго дня вам Нет, не звонят мне сегодня, некогда. Да и ладно, пусть спокойно делами занимаются, вещи все собирают да готовятся.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 13:06 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Нет, не звонят мне сегодня, некогда. Да и ладно, пусть спокойно делами занимаются, вещи все собирают да готовятся И ты не переживай,уже через 2-3 дня твой солдат будет в части,всё нормализуется,недолго остаётся до тепла,оно,как дембель,неизбежно,дни пролетят веселее,даст Бог ,ещё и съездишь на майские праздники.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:12 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, как ваши дела, настроение??
мадам-с, добрый день
Цитата (мадам-с) И ты не переживай Спасибо за добрые слова А я и не переживаю, все нормально. Наоборот, спокойна, как удав
Да, весна скоро По крайней мере погода пока что ее обещает Ну а для нас главное, чтобы с ребятами все было в порядке, чтобы они были здоровы  Добавлено (09.03.2013, 13:12) --------------------------------------------- мадам-с, как у вас сынок? Нормально ему на КПП?
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.03.2013, 13:21 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 13:26 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) добрый день :) Здравствуй!
Цитата (Ляля) как у вас сынок? Нормально ему на КПП? Не жалуется,правда сегодня ещё не звонил.А он всегда "включает пофигизм" и всё нормально.Я даже теперь у него учусь и очень даже помогает,частенько пользуюсь его методом и нервы целее.Добавлено (09.03.2013, 13:26) --------------------------------------------- lneks, добрый день? Как ваши дела и у сына?
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Сегодня ещё выходной завтра на работу,были на даче там две кошки окатились целых 9 котят что делать куда девать, у нас там свёкр живёт сказал пристрою Сынок сегодня ещё не звонил только пришла смс что снял деньги
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А он всегда "включает пофигизм" и всё нормально. Наш также делает. Для армии это лучший вариант Иначе будет очень тяжело.
Цитата (мадам-с) Я даже теперь у него учусь и очень даже помогает,частенько пользуюсь его методом и нервы целее. Ну и правильно, главное ведь здоровье.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Суббота, 09.03.2013, 13:36 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) как ваши дела, настроение?? Все хорошо. Сынок позвонил-жизнь продолжается. Погода вот подводит-метет не переставая. >(Приходится переметы чистить. Цитата (Ляля) Наоборот, спокойна, как удав Ну и правильно! Нечего волноваться самой и дергать солдата.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:39 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) были на даче там две кошки окатились целых 9 котят что делать куда девать, Ничего себе, как много.
Цитата (lneks) Сынок сегодня ещё не звонил только пришла смс что снял деньги Значит, все мы ждем вечера
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 09.03.2013, 13:40 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) у нас там свёкр живёт сказал пристрою Их слишком много,чтоб пристроить,они же никому не нужны.Я вот тоже не знаю,что делать,скоро появятся,думаю,что минимум 3.У меня соседка медсестра,делает уколы и они засыпают навеки.......Но всё же жалко.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 13:42 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Сынок позвонил-жизнь продолжается. Можно использовать как слоган
|
| |
| |
|
папа1961 |
Суббота, 09.03.2013, 14:04 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня девочки!!!
Цитата (мадам-с) А он всегда "включает пофигизм" Это у них у всех как предохранитель от лишних проблем и стрессов..... Цитата (lneks) Сынок сегодня ещё не звонил только пришла смс что снял деньги Ну вот и это уже хорошо,значит выходные продолжаются, наверное в чипок сходил и сладенького купил ,а вечером позвонит -обязательно позвонит!! Цитата (Swetlana1970) Сынок позвонил-жизнь продолжается. Для нас это самое главное сейчас в жизни........весточку из армии получить,узнать что всё хорошо,большего нам и не надо!!
|
| |
| |
|
lneks |
Суббота, 09.03.2013, 14:09 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) большего нам и не надо
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 09.03.2013, 18:32 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
|

| Разговаривала с солдатом: у них тоже сильный ветер, говорит, камазы увязают сильно, все заметено. Грузиться они еще не начали, возможно, завтра с самого утра будут (от погоды зависит). Ну а так все нормально, мыслями они уже в пути
|
| |
| |