|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
|

| Лялечка, ты в личку посмотрела?  Добавлено (08.03.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) Щас по телеку смотрела "любовь и голуби" там момент когда сын пришёл и сказал что забирают в армию как это знакомо фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому Мы теперь на многое смотрим по другому и реагируем не так как раньше.  Добавлено (08.03.2013, 19:29) --------------------------------------------- Слёзы матери горькие очень. Беспокойны сердца за детей. И порою сдержаться нет мочи. Сколько было бессонных ночей.
Приносили страдания дети. Приходилось поплакать не раз. Становилось чужим всё на свете. Затмевалось сияние глаз.
Молоком сладко пахнут ручонки. Бог на радость ребёночка дал. И на радость звучал голос звонкий. Злой недуг страх всегда нагонял.
За кровиночку всё бы отдала, С ней готова сама в землю лечь. Она в муках ребёнка рожала Жизнь обязана дальше беречь.
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 19:35 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я его толком и не посмотрела и не смогу посмотреть. Сейчас самый конец посмотрела и то плакала, потому что все так и есть. Посмотрим, смогу ли я все-таки Я еще та рёва
Цитата (lneks) Щас по телеку смотрела "любовь и голуби" там момент когда сын пришёл и сказал что забирают в армию как это знакомо фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому Я тоже его смотрела уже после ухода солдата в армию - двойственные ощущения возникают, особенно по первости.Добавлено (08.03.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Лялечка, ты в личку посмотрела? :) Да Я просто долго думала, как написать лучше
Swetlana1970, стихи красивые, трогают..
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 08.03.2013, 19:36 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) фильм вроде смешной но как то смотришь этот эпизод по другому Для меня тоже любая солдатская тема слезливая.О,боже,как я раньше жила,вслепую,теперь только раскрылись глаза и на всё смотрю по-другому.Это испытание сверху.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 19:39 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
|

| Мама... Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 08.03.2013, 19:40 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!Как ваши дела??Как праздники прошли??
|
| |
| |
|
lneks |
Пятница, 08.03.2013, 19:41 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970,Жизнь обязана дальше беречь, даже нечего добавить как бы не выросли наши дети для нас они всегда останутся детьми
Дочь прям за руку тянет с ней смотреть фантастику я как то не сильно её люблю но деваться не куда пойду смотреть
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то "пробило" меня на лирику. В заключении темыДавай с тобой немного посидим, И обними меня, как раньше в детстве. Побудь со мной, мы просто помолчим, Не знаю я, куда сейчас мне деться. Мне лишь с тобой уютно и тепло, Ты никогда не причиняешь боли, Моя родная, как же хорошо... Вот так сидеть и нареветься в волю. Твоё родное, мягкое плечо... Такие милые, лучистые морщинки. Чего сейчас могу желать ещё, Кроме твоей, такой родной улыбки. Как хорошо, что у меня есть ты, Ты не предашь, и знаю, не разлюбишь. Ты из тепла и вечной доброты... Всегда, всегда, со мною рядом будешь!!!!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Пятница, 08.03.2013, 19:43 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Как праздники прошли?? Всё как-то буднично,праздники приостановлены до ДМБ..........мы с мужем новый потолок красим,вернее 2 потолка,завтра покрасим повторно и можно браться за обои и пол,это пара пустяков.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 08.03.2013, 19:46 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, к приходу Саши ремонт хотите сделать!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 19:47 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Добрый вечер девочки!!Как ваши дела??Как праздники прошли?? Добрый вечер У меня нормально все Главное, всех поздравила - миссию выполнила
Цитата (мадам-с) О,боже,как я раньше жила,вслепую,теперь только раскрылись глаза и на всё смотрю по-другому. Это да...
Цитата (lneks) Дочь прям за руку тянет с ней смотреть фантастику я как то не сильно её люблю но деваться не куда пойду смотреть Ну чтож, удачи вам в просмотре Может быть этот фильм понравится
Swetlana1970, вы сейчас совсем нас растрогаете
Цитата (мадам-с) Всё как-то буднично,праздники приостановлены до ДМБ.......... Прям в точку! Присоединяюсь!
Цитата (мадам-с) мы с мужем новый потолок красим,вернее 2 потолка,завтра покрасим повторно и можно браться за обои и пол,это пара пустяков. Ого, вы молодцы!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 20:03 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
|

| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б Мы именно этого вам и желаем!
Успехов в работе! Погоды приятной! Любви чистой, нежной и неоднократной! Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят!
Волос шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей состоятельных! Спонсоров нежных! Любовников умных! Супругов в законе! Свекровей живущих в другом регионе!
Невесток покорных! Тарелок помытых! Мужей не храпящих и на ночь побритых! Коллег не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных! Врагов сильно слабых!
Обедов в постель! Впечатлений полярных! И этих ну в общем того регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей в очень длительной командировке!
Любви обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов курортных! Порывов безумных! Соседей и снизу и сверху бесшумных!
Поездок не на огород, а на море! Пирожных вкусных, но чтоб без калорий! Машин иностранных, но руль чтобы слева! Духов от Диора! Цветов ежедневно!
Намерений разных, но лучше серьезных! Жилищ пяти-комнатных и пяти-звездных! Заслуженный отдых на пляжах и волнах! Троллейбусов вовремя и неполных!
Билетов в автобусах только счастливых! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Мужей состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь не грех повториться!)
Любви ,чтобы воспламенялась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов), Стиральных машин, пылесосов, комбайнов И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей изнурительных! Трудностей кратких! Брильянтов не меньше чем в сорок каратов! Сантехники импортной! Родов - без боли! Проблем никаких! Шифоньеров без моли!
И кажется, что-то еще мы забыли А-а-а, ясно! Любви! И сервантов без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня в год хотя бы раз триста!!  Добавлено (08.03.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) мы с мужем новый потолок красим,вернее 2 потолка,завтра покрасим повторно и можно браться за обои и пол,это пара пустяков. Ну ничего себе!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | |
|
Ляля |
Пятница, 08.03.2013, 20:13 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Моя говорит: Через 50 минут кончится наш день и наступит 9 марта.  А сейчас Лепсу подпевает"Я тебя не люблю!" Доля правды в ее словах есть
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 08.03.2013, 20:13 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|