Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 04:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
Алёночка Воскресенье, 10.03.2013, 15:31 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Ляля,Лялечка,песенка просто супер!Очень нравится*

Swetlana1970 Воскресенье, 10.03.2013, 15:41 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёночка Воскресенье, 10.03.2013, 15:43 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Добрый вечер!!!!!!!

Здраствуйте!Как у вас дела?Как сынок?

1w2r3t4u Воскресенье, 10.03.2013, 15:56 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Не теряйте меня. Я выхожу, читаю, мысленно я с вами. Просто нет настроения, тоскливо. Сын не звонит, целый день сегодня отвалялась. Ужин кое как приготовила. ничего не хочется. Холст загрунтовала, рисовать не хочется, а выставка через неделю... Короче - депресняк со мною поселился. Галинка, хорошая моя, желаю вам огромного терпения вам и вашему сынуле, чуточку осталось, так что держитесь. Аленка, рада, что тебе получше, не пугай так больше своих родных да и нас. Лялечка, спасибо за награды, рада что песни понравились. Я вчера убиралась дома и слушала старенькие песни "Электричка", "Зимняя вишня", "Художник, что рисует дождь" и.т.д., они мне кажется получше чем современные, но это мое мнение.

Добавлено (10.03.2013, 15:56)
---------------------------------------------
lneks, поздравляю, осталось всего 75 дней!!!!!!!!!!!!!!!

Swetlana1970 Воскресенье, 10.03.2013, 15:57 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Просто нет настроения, тоскливо. Сын не звонит, целый день сегодня отвалялась. Ужин кое как приготовила. ничего не хочется.
Не отчаивайтесь!!!!!!!!Когда ребята должны вернуться? Вам сообщают как дела у сыночка?

Алёночка Воскресенье, 10.03.2013, 15:58 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Всем здравствуйте! Не теряйте меня. Я выхожу, читаю, мысленно я с вами. Просто нет настроения, тоскливо. Сын не звонит, целый день сегодня отвалялась.

Здраствуйте!Чего это вы совсем расклеились think Сынок позвонит обязательно ;)

Swetlana1970 Воскресенье, 10.03.2013, 16:01 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

alena--momot, Я рада, что у тебя все налаживается! И в отношениях и со здоровьем. Никогда не стоит отчаиваться, и прислушиваться к советам старших, мы не посоветуем плохого. :) :) :)

1w2r3t4u Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Когда ребята должны вернуться? Вам сообщают как дела у сыночка?
да мне уже неудобно надоедать людям. Вернутся 5 апреля.
Цитата (alena--momot)
Чего это вы совсем расклеились
любимых ждать тяжело, а кровиночек своих, уж поверь, еще тяжелее. да я справлюсь, ничего страшного. это пройдет.

Добавлено (10.03.2013, 16:05)
---------------------------------------------
папа1961, удачи на новом месте работы!!!!!!!!!!!!! Может нежданно негаданно и поденежней работа подвернется со временем.

Алёночка Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Я рада, что у тебя все налаживается! И в отношениях и со здоровьем. Никогда не стоит отчаиваться, и прислушиваться к советам старших, мы не посоветуем плохого.

Да вы у меня самые лучшие,поэтому я к вам прислушиваюсь,и вы всегда правы!Люблю вас всех очень-очень
Цитата (1w2r3t4u)
любимых ждать тяжело, а кровиночек своих, уж поверь, еще тяжелее. да я справлюсь, ничего страшного. это пройдет.

Конечно я понимаю,да вы у нас сильная!Время пролетит и сынок снова будет дома ;)

Swetlana1970 Воскресенье, 10.03.2013, 16:09 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Вернутся 5 апреля.
Да, еще долго! cry Сыночку выговор. >( Главное держитесь! У Вас есть поддержка!
Цитата (1w2r3t4u)
Держитесь этой позиции! Как мои дети говорят: Мама, ну что ты переживаешь, если что-то случится, ты первая узнаешь! nono

Алёночка Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Держитесь этой позиции!

Полностью согласна!Мы сильные,всё выдержим,меня ведь не кто кроме снохи и вас не поддерживает,но я всё ровно ДОЖДУСЬ-ведь я люблю и когда он придёт буду самая счастливая в мире!

1w2r3t4u Воскресенье, 10.03.2013, 16:16 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Главное держитесь! У Вас есть поддержка!
да вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!! Сынок если в штабе, целый день на глазах у командиров, ну я так думаю, а ребята на учениях. И тел. взять не у кого. В Алейск приедет, и я посылочку в 20 числах отправлю, тогда думаю, чаще и звонить будет

Алёночка Воскресенье, 10.03.2013, 16:16 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

А Я ВЧЕРА УЗНАЛА,ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СНОХА БЕРЕМЕННА,Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!! dance dance dance

1w2r3t4u Воскресенье, 10.03.2013, 16:19 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Полностью согласна!Мы сильные,всё выдержим,меня ведь не кто кроме снохи и вас не поддерживает,но я всё ровно ДОЖДУСЬ-ведь я люблю и когда он придёт буду самая счастливая в мире!

я это называю "проверка на вшивость" :D, вы любите друг друга и никакая разлука вам не помеха, а если отношения ненастоящие то и ничего не выйдет... жди, люби и ни в чем не сомневайся, ты умница!

Swetlana1970 Воскресенье, 10.03.2013, 16:19 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Женщина, как кошка - ищет, где теплее,
Где душе милее, сердцу веселее.
Женщина, как кошка - лишь она решает
С кем, когда и сколько счастья проживает.
Женщина, как кошка - всё у них похоже:
И манеры те же и повадки тоже.
Женщина, как кошка - правит жизнью смело.
Одинока? Может...Вам какое дело?
Женщина, как кошка - может быть любой:
Ласковой, суровой, кусачей, озорной.
Женщина, как кошка - знает себе цену,
Потому ни в жизни не простит измену!
Женщина, как кошка - ищет, где ей лучше,
Где сильнее любят и ласкают больше.
Женщина, как кошка - если с кем-то плохо,
Если забывают-то она уходит.
:) :) :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна