|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 15:31 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля,Лялечка,песенка просто супер!Очень нравится*
|
| |
| | |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 15:43 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Добрый вечер!!!!!!! Здраствуйте!Как у вас дела?Как сынок?
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.03.2013, 15:56 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Не теряйте меня. Я выхожу, читаю, мысленно я с вами. Просто нет настроения, тоскливо. Сын не звонит, целый день сегодня отвалялась. Ужин кое как приготовила. ничего не хочется. Холст загрунтовала, рисовать не хочется, а выставка через неделю... Короче - депресняк со мною поселился. Галинка, хорошая моя, желаю вам огромного терпения вам и вашему сынуле, чуточку осталось, так что держитесь. Аленка, рада, что тебе получше, не пугай так больше своих родных да и нас. Лялечка, спасибо за награды, рада что песни понравились. Я вчера убиралась дома и слушала старенькие песни "Электричка", "Зимняя вишня", "Художник, что рисует дождь" и.т.д., они мне кажется получше чем современные, но это мое мнение. Добавлено (10.03.2013, 15:56) --------------------------------------------- lneks, поздравляю, осталось всего 75 дней!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 10.03.2013, 15:57 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Просто нет настроения, тоскливо. Сын не звонит, целый день сегодня отвалялась. Ужин кое как приготовила. ничего не хочется. Не отчаивайтесь!!!!!!!!Когда ребята должны вернуться? Вам сообщают как дела у сыночка?
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 15:58 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Всем здравствуйте! Не теряйте меня. Я выхожу, читаю, мысленно я с вами. Просто нет настроения, тоскливо. Сын не звонит, целый день сегодня отвалялась. Здраствуйте!Чего это вы совсем расклеились Сынок позвонит обязательно
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Когда ребята должны вернуться? Вам сообщают как дела у сыночка? да мне уже неудобно надоедать людям. Вернутся 5 апреля. Цитата (alena--momot) Чего это вы совсем расклеились любимых ждать тяжело, а кровиночек своих, уж поверь, еще тяжелее. да я справлюсь, ничего страшного. это пройдет.Добавлено (10.03.2013, 16:05) --------------------------------------------- папа1961, удачи на новом месте работы!!!!!!!!!!!!! Может нежданно негаданно и поденежней работа подвернется со временем.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:05 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Я рада, что у тебя все налаживается! И в отношениях и со здоровьем. Никогда не стоит отчаиваться, и прислушиваться к советам старших, мы не посоветуем плохого. Да вы у меня самые лучшие,поэтому я к вам прислушиваюсь,и вы всегда правы!Люблю вас всех очень-очень Цитата (1w2r3t4u) любимых ждать тяжело, а кровиночек своих, уж поверь, еще тяжелее. да я справлюсь, ничего страшного. это пройдет. Конечно я понимаю,да вы у нас сильная!Время пролетит и сынок снова будет дома
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:09 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Вернутся 5 апреля. Да, еще долго! Сыночку выговор. Главное держитесь! У Вас есть поддержка! Цитата (1w2r3t4u) любимых ждать тяжело, а кровиночек своих, уж поверь, еще тяжелее. да я справлюсь, ничего страшного. это пройдет. Держитесь этой позиции! Как мои дети говорят: Мама, ну что ты переживаешь, если что-то случится, ты первая узнаешь!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Держитесь этой позиции! Полностью согласна!Мы сильные,всё выдержим,меня ведь не кто кроме снохи и вас не поддерживает,но я всё ровно ДОЖДУСЬ-ведь я люблю и когда он придёт буду самая счастливая в мире!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:16 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Главное держитесь! У Вас есть поддержка! да вы самые лучшие!!!!!!!!!!!!! Сынок если в штабе, целый день на глазах у командиров, ну я так думаю, а ребята на учениях. И тел. взять не у кого. В Алейск приедет, и я посылочку в 20 числах отправлю, тогда думаю, чаще и звонить будет
|
| |
| | |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:19 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Полностью согласна!Мы сильные,всё выдержим,меня ведь не кто кроме снохи и вас не поддерживает,но я всё ровно ДОЖДУСЬ-ведь я люблю и когда он придёт буду самая счастливая в мире! я это называю "проверка на вшивость" :D, вы любите друг друга и никакая разлука вам не помеха, а если отношения ненастоящие то и ничего не выйдет... жди, люби и ни в чем не сомневайся, ты умница!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 10.03.2013, 16:19 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
|

| Женщина, как кошка - ищет, где теплее, Где душе милее, сердцу веселее. Женщина, как кошка - лишь она решает С кем, когда и сколько счастья проживает. Женщина, как кошка - всё у них похоже: И манеры те же и повадки тоже. Женщина, как кошка - правит жизнью смело. Одинока? Может...Вам какое дело? Женщина, как кошка - может быть любой: Ласковой, суровой, кусачей, озорной. Женщина, как кошка - знает себе цену, Потому ни в жизни не простит измену! Женщина, как кошка - ищет, где ей лучше, Где сильнее любят и ласкают больше. Женщина, как кошка - если с кем-то плохо, Если забывают-то она уходит.
|
| |
| |
|