Не теряйте меня. Я выхожу, читаю, мысленно я с вами.
Я уже поняла, что пока вы лишь читаете. Ирина, держитесь!!! Ваша связь обязательно наладится, и на вашей улице будет праздник
Цитата (1w2r3t4u)
Я вчера убиралась дома и слушала старенькие песни "Электричка", "Зимняя вишня", "Художник, что рисует дождь" и.т.д., они мне кажется получше чем современные, но это мое мнение.
Скажем там: "Эти песни лучше многих и многих современных. Но и молодые исполнители иногда радуют"
Цитата (alena--momot)
А Я ВЧЕРА УЗНАЛА,ЧТО МОЯ ЛЮБИМАЯ СНОХА БЕРЕМЕННА,Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
Скоро лето! Скоро лето! Будем солнышком согреты! Сбросим шубы, куртки, шапки, И наденем шорты, тапки. Только вот беда случилась В шорты влезть не получилось. Юбка, платье — всё трещит, И трясётся целлюлит. Настроение упало, Не об этом я мечтала, Мне хотелось томных взглядов, Восхищения от нарядов, Ну, а тут бока торчат, Как у мамы поросят, Ноги в жутком целлюлите, Что же делать? Помогите! Чудо пластырь я куплю, Все жиры я истреблю, Буду стройной и красивой, Модной, стильной и счастливой. Налепить его на попу? На бока? На спину? Сстопы? Аль на ноги? На живот? Али может быть на рот? Чтобы сладкие конфеты Или мамины котлеты, Невзначай, так, мимоходом В рот не лезли без конца. Я ведь кушать не хотела, Пол - часа назад поела, Но задумавшись о теле, Приглушила: хлеб, тефтели, Колбасу, сыр, печенюшку, Булку свежую с Нутеллой И последнюю ватрушку, что вчера съесть не успела. Я на пластырь посмотрела, Может лишнего я съела? Надо попу в руки брать И пешком идти гулять.
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два
Ляля, Хочется, чтобы немного настроение поднялось, А вообще стихами можно общаться, правда не все это воспринимают правильно. Я как-то с подругой попробовала, так она сразу:Света, что с тобой? Я и не стала больше.
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина!!! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.