С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два
Ляля, Хочется, чтобы немного настроение поднялось, А вообще стихами можно общаться, правда не все это воспринимают правильно. Я как-то с подругой попробовала, так она сразу:Света, что с тобой? Я и не стала больше.
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина!!! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
здорово! Мой знает что я люблю полевые цветы и травы, поэтому в магазине не покупает, ждет весны и лета. Я даже букетику травы тысячелистника обрадуюсь больше, чем розе. А однажды мы с мужем ночью ходили за ромашками, далеко, км. 5 прошли (выпимши, понятное дело, день молодежи был в селе), и в темноте рвали, но это было 13 лет назад
А я нашла в интернете очень интересную передачу (на мой взгляд) "Орел или решка". Она о путешествиях по разным городам, только нестандартного формата: два ведущих, один из которых живет 2 дня в городе на 100$, а другой может тратить неограниченную сумму денег. Забавно смотреть
Не обязательно, ведь есть чудо-интернет, там на любое настроение можно найти стихотворение, на любую тему, главное, чтобы понравилось. Стихи о женщине я часто отправляю, поэтому эта подборка у меня в папке.
А однажды мы с мужем ночью ходили за ромашками, далеко, км. 5 прошли (выпимши, понятное дело, день молодежи был в селе), и в темноте рвали, но это было 13 лет назад think