|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:25 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) поедут на электричке двое суток.Это,конечно,плохо,приедут туда усталые,прилечь в электричке негде и 4 пересадки. Да?? Хм, а наши на нормальном поезде ехали. Мда, перспектива не очень, подустанут ребята в дороге.
Цитата (мадам-с) Сегодня я ему и мужу купила обувь зимнюю ,идут распродажи,получается очень дёшово.Сыну классика из нубука,мужу нат.кожу. Какая вы молодец Сейчас действительно выгодно покупать что-либо на будущие сезоны Уверена, обувь очень красивая
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:32 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Друзья........Добавлено (10.03.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Уверена, обувь очень красивая yes up Да,очень даже неплохая,у меня сын всякую и носить не будет,а мужу всё пойдёт,он не разбирается,правда сегодня сам выбрал,хотя он работал,я его пригласила ненадолго на на примерку. И себе тоже подберу в след.выходные.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:37 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Друзья........ Какие они красивые! :) Еще и глазки зеленые А взгляд-то, а взгляд...
Добавлено (10.03.2013, 19:37) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) у меня сын всякую и носить не будет Правильно, надо качественные и красивые вещи иметь
Цитата (мадам-с) И себе тоже подберу в след.выходные. Уже что-то присмотрели?
А у меня пока что режим экономии (пытаюсь по крайней мере). Хотя по магазинам хожу спокойно, смотрю всякое разное, особенно люблю мужское Знала бы точный размер, давно бы уже купила много всего
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:43 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Уже что-то присмотрели? Да,уже взяла на заметку,а осенние уже купила,опять на высоких каблуках,хотя каждый раз зарекаюсь,что больше высокие каблуки не буду выбирать,а начинаешь мерить,всё красивое только на высоких каблучках.А без них и ходить непривычно.Вот и сейчас получилось 10 см.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:24 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да,уже взяла на заметку Здорово как Обновки, обновки, обновки
Цитата (мадам-с) осенние уже купила,опять на высоких каблуках,хотя каждый раз зарекаюсь,что больше высокие каблуки не буду выбирать,а начинаешь мерить,всё красивое только на высоких каблучках.А без них и ходить непривычно.Вот и сейчас получилось 10 см. Ах Красота Не поверите, но я сама такая же: вся обувь, что мне нравится, обычно модельная на высоком каблуке. А я, во-первых, девушка не маленькая, во-вторых, с моими ногами далеко не любая пара обуви окажется в пору. Правда, сейчас остепенилась немного, стала брать на более низком каблуке, стараюсь думать о комфорте (чтобы ноги меньше болели), но все равно на каждый сезон у меня минимум одна шикарная пара имеется Ну и еще теперь серьезным стоп-фактором является то, что мы с молодым человеком одного роста (хотя это никого из нас не смущает ни капельки).
ms26121971, доброго вам вечера
Цитата (ms26121971) сын звонил,всё хорошо yes ,включил "пофигизм" stuff ,может ему так легче,я понимаю,он устал...завтра уезжают в юргу... Ребятам с ним действительно легче. Да и плохого в этом ничего нет, особенно на наших сроках службы, ведь уже так все достало, так домой хочется, а еще служить и служить... Не волнуйтесь, все с вашим сыном будет хорошо Со всеми ребятами все будет хорошо, обязательно!  Добавлено (10.03.2013, 20:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:37 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ms26121971) Здравствуйте! добрый вечер!сын звонил,всё хорошо yes ,включил "пофигизм" stuff ,может ему так легче,я понимаю,он устал...завтра уезжают в юргу... Здравствуйте!Значит,наши вместе поедут.
Цитата (Ляля) все равно на каждый сезон у меня минимум одна шикарная пара имеется Цитата (Ляля) Не волнуйтесь, все с вашим сыном будет хорошо  Добавлено (10.03.2013, 20:37) --------------------------------------------- Ляля, спокойной ночи!У вас уже глубокая ночь........
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:40 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) с трёшечкой тебя! Счастья большого и здоровья огромного! Спасибочки  Добавлено (10.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- Я не понимаю,что происходит с моим солдатом пишет такие смс как будто хочет расстатся,вообще не понимаю,что происходит Я не могу так больше,что мне делать?...........................
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:46 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, поздравляю с тремя месяцами!!! Терпения Вам с Ванечкой, здоровья!!! Всем отъезжающим легкой дороги, удачи, пусть у них всё будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:49 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) поздравляю с тремя месяцами!!! Терпения Вам с Ванечкой, здоровья!!! Спасибочки!Я не понимаю,что с ним происходит,у него что-то случилось,а он не говорит мне
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:49 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что ты, Алёнушка, устал наверное он просто, поэтому смс непонятные пишет.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:50 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| z-cfvf-45,Как ваш сынок?Как у вас дела?
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:52 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| А позвонить и поговорить никак нельзя? Добавлено (10.03.2013, 21:52) --------------------------------------------- alena--momot, мы сегодня пообщались, всё у него нормально
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:54 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (z-cfvf-45) Ну что ты, Алёнушка, устал наверное он просто, поэтому смс непонятные пишет. Я устала,он сначало написал гадостей,потом написал смс прости меня пожалуйста за то что я тебя обидел я не когда себе этого не прощу,я не смогу жить без тебя Я не понимаю,что там у него случилось.....Добавлено (10.03.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (z-cfvf-45) А позвонить и поговорить никак нельзя? У него голос почти пропал,болеет очень,как он говорит!!!!!!!!Цитата (z-cfvf-45) мы сегодня пообщались, всё у него нормально Я рада,что хоть у вас всё хорошо,это замечательно......
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Воскресенье, 10.03.2013, 21:56 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Я думаю, что устал, сорвался, а потом опомнился, что невольно обидел, извинился. Не переживай, дорогая, всё будет у вас хорошо.
|
| |
| |
|