|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
nika26 |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:21 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, Поздравляю -3 уже позади!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:22 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Это самое главное,что у мальчишек всё хорошо
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:27 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Женька позвонил у них всё хорошо, музыка очень громко играет .......он сказал что это у них прощальная дискотека!! yes Завтра в 5.20 подъём и поедут ..... Цитата (nika26) Мой мне только-что позвонил,сказал что готовятся к завтрашней поездке.У него все хорошо. Марина, Равиль, приятно читать и знать, что у ребят все нормально. Спасибо за новости от ребят! Пусть набираются сил и отдыхают, впереди у них много нового
Цитата (1w2r3t4u) на Руси носили рубахи на горловине застежка не по центру, а с боку, да в интернете есть. И она вышивается по краю рукава и по горловине узором-оберегом. Все поняла, видела неоднократно Да, они красивые Вот вам и замечательная работа: очень приятная и полезная И к сыну ближе будите
|
| |
| |
|
Алёночка |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:29 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Поздравляю -3 уже позади!!! Спасибо вам
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:44 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| до завтра мои хорошие, и ровной дорожки мальчикам! Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:54 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, доброй вам ночи Пусть у вам приснятся хорошие сны
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 18:59 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! alena--momot, с трёшечкой тебя! Счастья большого и здоровья огромного!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:12 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, а вам сынок звонил? Все нормально?
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:18 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мадам-с, а вам сынок звонил? Все нормально? Всё нормально,тоже готов к отъезду,сказал,что поедут на электричке двое суток.Это,конечно,плохо,приедут туда усталые,прилечь в электричке негде и 4 пересадки. Сегодня я ему и мужу купила обувь зимнюю ,идут распродажи,получается очень дёшово.Сыну классика из нубука,мужу нат.кожу.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:25 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) поедут на электричке двое суток.Это,конечно,плохо,приедут туда усталые,прилечь в электричке негде и 4 пересадки. Да?? Хм, а наши на нормальном поезде ехали. Мда, перспектива не очень, подустанут ребята в дороге.
Цитата (мадам-с) Сегодня я ему и мужу купила обувь зимнюю ,идут распродажи,получается очень дёшово.Сыну классика из нубука,мужу нат.кожу. Какая вы молодец Сейчас действительно выгодно покупать что-либо на будущие сезоны Уверена, обувь очень красивая
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:32 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Друзья........Добавлено (10.03.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Уверена, обувь очень красивая yes up Да,очень даже неплохая,у меня сын всякую и носить не будет,а мужу всё пойдёт,он не разбирается,правда сегодня сам выбрал,хотя он работал,я его пригласила ненадолго на на примерку. И себе тоже подберу в след.выходные.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:37 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Друзья........ Какие они красивые! :) Еще и глазки зеленые А взгляд-то, а взгляд...
Добавлено (10.03.2013, 19:37) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) у меня сын всякую и носить не будет Правильно, надо качественные и красивые вещи иметь
Цитата (мадам-с) И себе тоже подберу в след.выходные. Уже что-то присмотрели?
А у меня пока что режим экономии (пытаюсь по крайней мере). Хотя по магазинам хожу спокойно, смотрю всякое разное, особенно люблю мужское Знала бы точный размер, давно бы уже купила много всего
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 10.03.2013, 19:43 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Уже что-то присмотрели? Да,уже взяла на заметку,а осенние уже купила,опять на высоких каблуках,хотя каждый раз зарекаюсь,что больше высокие каблуки не буду выбирать,а начинаешь мерить,всё красивое только на высоких каблучках.А без них и ходить непривычно.Вот и сейчас получилось 10 см.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 10.03.2013, 20:24 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Да,уже взяла на заметку Здорово как Обновки, обновки, обновки
Цитата (мадам-с) осенние уже купила,опять на высоких каблуках,хотя каждый раз зарекаюсь,что больше высокие каблуки не буду выбирать,а начинаешь мерить,всё красивое только на высоких каблучках.А без них и ходить непривычно.Вот и сейчас получилось 10 см. Ах Красота Не поверите, но я сама такая же: вся обувь, что мне нравится, обычно модельная на высоком каблуке. А я, во-первых, девушка не маленькая, во-вторых, с моими ногами далеко не любая пара обуви окажется в пору. Правда, сейчас остепенилась немного, стала брать на более низком каблуке, стараюсь думать о комфорте (чтобы ноги меньше болели), но все равно на каждый сезон у меня минимум одна шикарная пара имеется Ну и еще теперь серьезным стоп-фактором является то, что мы с молодым человеком одного роста (хотя это никого из нас не смущает ни капельки).
ms26121971, доброго вам вечера
Цитата (ms26121971) сын звонил,всё хорошо yes ,включил "пофигизм" stuff ,может ему так легче,я понимаю,он устал...завтра уезжают в юргу... Ребятам с ним действительно легче. Да и плохого в этом ничего нет, особенно на наших сроках службы, ведь уже так все достало, так домой хочется, а еще служить и служить... Не волнуйтесь, все с вашим сыном будет хорошо Со всеми ребятами все будет хорошо, обязательно!  Добавлено (10.03.2013, 20:24) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|