Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 12:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
Swetlana1970 Понедельник, 11.03.2013, 18:05 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
ЛАДНО, ДЕВОЧКИ, ДО ЗАВТРА, РАБОТАТЬ НАДО! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!! Мне тоже пора, а то завтра на семинар ехать, вставать в 6 часов. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 18:10 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

Уф!!!Объелась блинов :D :D :D

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 18:16 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
Уф!!!Объелась блинов

:D Молодцы! up С начинкой делали или просто так? :)

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 18:20 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
С начинкой делали или просто так?
со сгущенкой up up up

Елена1969 Понедельник, 11.03.2013, 18:30 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Ляля, когда спросила: " Очень тяжело было?" Ответил, что тяжело! Но по голосу я бы сказала,что сынуля не с полей , с учений возвращается, а с курорта. Настроение хорошее. Может оттого что все позади и адаптировался на новом месте быстро. Про погоду поговорили. Морозы и метили. Хотя я думаю, что на Алтае легче переносится. У нас в принципе такая же погода стоит. Да и влажность выше. На службу никогда не жаловался. Да и сейчас о чем не спрошу- у меня все хорошо. Одно только всегда было - хочу домой! Я даже про телефон не успела спросить, что он будет делать, так как свой или потерял , или еще что-то. Подсчитал - с 9 марта осталось 93 дня. Жду следующего звонка. А сама боюсь позвонить на номер с которого сынуля звонил.Вдруг не вовремя.

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 18:37 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
со сгущенкой

Ммм, какая вкуснотища!!!! ggl
А мы вчера блины дома ели, т.к. на неделю я на учебу уезжаю и маме некогда будет. У нас получилась ранняя Масленица peep

Ох, надеюсь, что после Масленицы наконец-то к нам придет тепло и хорошая погода

Добавлено (11.03.2013, 18:37)
---------------------------------------------

Цитата (Елена1969)
Но по голосу я бы сказала,что сынуля не с полей , с учений возвращается, а с курорта.

Получается, что он уже вернулся :) :) С возвращением!!! up hands Давно, не сказал? А то мой молчит второй день как партизан.

Цитата (Елена1969)
Про погоду поговорили. Морозы и метили. Хотя я думаю, что на Алтае легче переносится.

Ага, влажность у нас невысокая :) Да и в принципе сейчас теплеет, солнышко пригревает ggl Скоро-скоро придет весна

Цитата (Елена1969)
Одно только всегда было - хочу домой!

А это всегда было, есть и будет. Но зато он теперь знает цену времени, дома, цену общения с родными. Этот год много научил так или иначе.

Цитата (Елена1969)
Подсчитал - с 9 марта осталось 93 дня.

Уже не так и много! Здорово! ggl

Цитата (Елена1969)
Жду следующего звонка. А сама боюсь позвонить на номер с которого сынуля звонил.Вдруг не вовремя.

Вы правы, лучше не стоит пока звонить самим, а то мало ли что. Уж если в Алейск сынок вернется, то быстро сориентируется и найдет себе телефон, будет вам чаще звонить yes Потерпите, уже недолго осталось (по сравнению с тем, что было) :)

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 18:43 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

В моей родной деревне мальчишка повесился.16 лет.и все из за того что с отцом поругался cry

я1597535 Понедельник, 11.03.2013, 18:45 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!Подскажите наши мальчики в полном составе выехали с Юргинских полей или кто-то остался?

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 18:47 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
В моей родной деревне мальчишка повесился.16 лет.и все из за того что с отцом поругался

Ого... У него проблемы с психикой и в семье были, наверное. В таком возрасте и такое решение.... Жуть!

Елена1969 Понедельник, 11.03.2013, 18:48 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

galinka4d,Добрый,вечер!!! Приятного аппетита! Блинчики - это здорово! Я вчера тоже пекла. Я очень люблю готовить. Но без сынули совсем обленилась. Алеша еще смеялся: "Мама зачем картошку садишь, меня не будет? Заваришь себе кашки и окей." Так и вышло и мой рацион кашка, творог, яйца.

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 18:50 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Теперь на отца дело заведут."Доведение до самоубийства"

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 18:55 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Цитата (я1597535)
Добрый вечер!Подскажите наши мальчики в полном составе выехали с Юргинских полей или кто-то остался?

я1597535, и вам доброго вечера :)
Вообще должны были выехать все, кто заезжал в январе, но как на самом деле обстоят дела пока точно не знаем. Возможно, они тоже уезжают в несколько этапов и кто-то еще остался.

Добавлено (11.03.2013, 18:55)
---------------------------------------------

Цитата (galinka4d)
Теперь на отца дело заведут."Доведение до самоубийства"

Жутко... А отцу еще и жить с этими мыслями...

Цитата (Елена1969)
Так и вышло и мой рацион кашка, творог, яйца.

А нас большинство здесь таких :) Ничего, вернется ваш Алёша и будите много вкусностей готовить, и к вам аппетит вернется yes

Елена1969 Понедельник, 11.03.2013, 18:58 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Девочки, не могу сказать вам точно в полном составе или нет и где они сейчас в Алейске или в пути? Сын звонил 9 марта и сказал "не сегодня, так завтра".

galina Понедельник, 11.03.2013, 19:02 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

в этом возрасте еще есть доля демонстративности ..они не осознают ,что все может быть очень плохо ... делают что то ,что бы наказать ,сделать больно , но не думают о том ,что тут второй жизни нет и не будет ...

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 19:05 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Я когда сыну рассказала он мне в ответ сказал что в армии тоже вешаются,режутся.Кошмар nono

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика