|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Понедельник, 11.03.2013, 19:06 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Девочки, не могу сказать вам точно в полном составе или нет и где они сейчас в Алейске или в пути? Сын звонил 9 марта и сказал "не сегодня, так завтра". Эх Я тоже вечером 9 числа разговаривала. Ну как, разговаривала: связь постоянно прерывалась, было шумно и тяжело понимать друг друга. Они вроде как должны были 10 числа начать погрузку, если погода позволила. Но у меня молчат, не пишут ничего.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 11.03.2013, 19:07 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| 37 солдат больных в нижегородской обл. прятали от проверок на полигонах.
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.03.2013, 19:11 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) он мне в ответ сказал что в армии тоже вешаются,режутся.Кошмар Да, к сожалению, там такое встречается. Где-то случая по 3 летальных (в зависимости от размеров части) в год. Иногда это происходит из-за проблем с психикой, иногда просто с целью откосить, чтобы белый билет дали.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Понедельник, 11.03.2013, 19:17 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие хорошего вам вечера,я бай!Побольше вам звоночков
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 11.03.2013, 19:18 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) я бай! Спокойной ночи
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.03.2013, 19:24 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, спокойной тебе ночи
Цитата (galinka4d) 37 солдат больных в нижегородской обл. прятали от проверок на полигонах. Галина, где же вы такие страсти находите?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 11.03.2013, 19:27 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| новости на нтв смотрела
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.03.2013, 19:28 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! С началом масленицы всех! Наши уехали........И на самом деле ,только электричкой.Утром выехали с Барнаула,была пересадка в Черепаново по-моему,а сейчас сидят в Новосибе до завтра,завтра сядут на Юргу.Непонятно,почему не поездом,сэкономить решили?Их очень много,порядка 500 солдат.В электричке устали сидеть на жёстких скамейках и сейчас тоже не лучший вариант ночевать на вокзале.Не знаю,сколько ещё до Юрги ехать.И получается ,будут добираться двое суток вместо одних поездом. Ляля, ваши уже скоро на месте будут,наверное.
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Понедельник, 11.03.2013, 19:30 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, Спокойной ночи,Аленушка!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.03.2013, 19:31 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Галина, где же вы такие страсти находите? Целый день в новостях по НТВ крутили,тем более это Мулино от нас недалеко ,друг сына там служит. Просто там больных солдат прятали ,вывозили из части во время проверки в прохладное помещение,а одна мамочка написала в комитет солд.матерей и пошло-поехало до прокуратуры.Нормально,да,вместо того чтобы вылечить больных,лучше заморозить.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 11.03.2013, 19:33 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Жалко мальчишек
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.03.2013, 19:37 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) новости на нтв смотрела Цитата (мадам-с) Целый день в новостях по НТВ крутили,тем более это Мулино от нас недалеко ,друг сына там служит. Просто там больных солдат прятали ,вывозили из части во время проверки в прохладное помещение,а одна мамочка написала в комитет солд.матерей и пошло-поехало до прокуратуры.Нормально,да,вместо того чтобы вылечить больных,лучше заморозить. Жуть какая. А об этой части я наслышана, знаю, что там много самовольничества творится. Даа... А я не смотрю телевизор, так ничего и не знаю
Цитата (мадам-с) Добрый вечер! И вам доброго вечера
Цитата (мадам-с) Наши уехали........И на самом деле ,только электричкой.Утром выехали с Барнаула,была пересадка в Черепаново по-моему,а сейчас сидят в Новосибе до завтра,завтра сядут на Юргу.Непонятно,почему не поездом,сэкономить решили?Их очень много,порядка 500 солдат.В электричке устали сидеть на жёстких скамейках и сейчас тоже не лучший вариант ночевать на вокзале.Не знаю,сколько ещё до Юрги ехать.И получается ,будут добираться двое суток вместо одних поездом. Ого... Хм, совсем странно и непонятно. Может быть, так получилось из-за того, что они технику уже отправили?? Просто наши-то вместе с техникой ехали. А так их было столько же, около 500 солдат. Сочувствую вашим ребятам, очень сочувствую. Лишь бы у них все было спокойно, лишь бы они были здоровы  Добавлено (11.03.2013, 19:37) --------------------------------------------- мадам-с, а вы линеечку поменяли Теперь она снова в синем цвете 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Понедельник, 11.03.2013, 19:38 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Там же дороги замело поэтому наверно так отправили
|
| |
| |
|
Ляля |
Понедельник, 11.03.2013, 19:39 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| А я вот что подумала: у нас с солдатом последний раз такое молчание было, когда они в Алейске с утра до самого вечера и несколько дней подряд грузили технику на платформы перед отправкой. Может быть и сейчас тоже самое происходит Ладно, поживем, узнаем.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Понедельник, 11.03.2013, 19:43 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) а вы линеечку поменяли  Теперь она снова в синем цвете Мне всё-таки это больше нравится. Цитата (galinka4d) Там же дороги замело поэтому наверно так отправили Вчера показывали дороги около Новосиба и Челябинска,даже фуры ветром переворачивало ,есть жертвы.Я думала,что поездку отложат,пока не успокоится.
|
| |
| |
|