Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 12:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
Ляля Понедельник, 11.03.2013, 19:06 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена1969)
Девочки, не могу сказать вам точно в полном составе или нет и где они сейчас в Алейске или в пути? Сын звонил 9 марта и сказал "не сегодня, так завтра".

Эх Я тоже вечером 9 числа разговаривала. Ну как, разговаривала: связь постоянно прерывалась, было шумно и тяжело понимать друг друга.
Они вроде как должны были 10 числа начать погрузку, если погода позволила. Но у меня молчат, не пишут ничего.

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 19:07 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

37 солдат больных в нижегородской обл. прятали от проверок на полигонах.

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 19:11 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
он мне в ответ сказал что в армии тоже вешаются,режутся.Кошмар

Да, к сожалению, там такое встречается. Где-то случая по 3 летальных (в зависимости от размеров части) в год. Иногда это происходит из-за проблем с психикой, иногда просто с целью откосить, чтобы белый билет дали.

Алёночка Понедельник, 11.03.2013, 19:17 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Дорогие хорошего вам вечера,я бай!Побольше вам звоночков ;)

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 19:18 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
я бай!
Спокойной ночи

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 19:24 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

alena--momot, спокойной тебе ночи :)

Цитата (galinka4d)
37 солдат больных в нижегородской обл. прятали от проверок на полигонах.

Галина, где же вы такие страсти находите? think

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 19:27 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

новости на нтв смотрела

мадам-с Понедельник, 11.03.2013, 19:28 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
С началом масленицы всех!

Наши уехали........И на самом деле ,только электричкой.Утром выехали с Барнаула,была пересадка в Черепаново по-моему,а сейчас сидят в Новосибе до завтра,завтра сядут на Юргу.Непонятно,почему не поездом,сэкономить решили?Их очень много,порядка 500 солдат.В электричке устали сидеть на жёстких скамейках и сейчас тоже не лучший вариант ночевать на вокзале.Не знаю,сколько ещё до Юрги ехать.И получается ,будут добираться двое суток вместо одних поездом.
Ляля, ваши уже скоро на месте будут,наверное.

Елена1969 Понедельник, 11.03.2013, 19:30 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

alena--momot, Спокойной ночи,Аленушка!

мадам-с Понедельник, 11.03.2013, 19:31 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Галина, где же вы такие страсти находите?

Целый день в новостях по НТВ крутили,тем более это Мулино от нас недалеко ,друг сына там служит.
Просто там больных солдат прятали ,вывозили из части во время проверки в прохладное помещение,а одна мамочка написала в комитет солд.матерей и пошло-поехало до прокуратуры.Нормально,да,вместо того чтобы вылечить больных,лучше заморозить.

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 19:33 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Жалко мальчишек

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 19:37 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
новости на нтв смотрела

Цитата (мадам-с)
Целый день в новостях по НТВ крутили,тем более это Мулино от нас недалеко ,друг сына там служит.
Просто там больных солдат прятали ,вывозили из части во время проверки в прохладное помещение,а одна мамочка написала в комитет солд.матерей и пошло-поехало до прокуратуры.Нормально,да,вместо того чтобы вылечить больных,лучше заморозить.

Жуть какая. А об этой части я наслышана, знаю, что там много самовольничества творится. Даа... А я не смотрю телевизор, так ничего и не знаю down

Цитата (мадам-с)
Добрый вечер!

И вам доброго вечера :)

Цитата (мадам-с)
Наши уехали........И на самом деле ,только электричкой.Утром выехали с Барнаула,была пересадка в Черепаново по-моему,а сейчас сидят в Новосибе до завтра,завтра сядут на Юргу.Непонятно,почему не поездом,сэкономить решили?Их очень много,порядка 500 солдат.В электричке устали сидеть на жёстких скамейках и сейчас тоже не лучший вариант ночевать на вокзале.Не знаю,сколько ещё до Юрги ехать.И получается ,будут добираться двое суток вместо одних поездом.

Ого... Хм, совсем странно и непонятно. Может быть, так получилось из-за того, что они технику уже отправили?? Просто наши-то вместе с техникой ехали. А так их было столько же, около 500 солдат.
Сочувствую вашим ребятам, очень сочувствую. Лишь бы у них все было спокойно, лишь бы они были здоровы

Добавлено (11.03.2013, 19:37)
---------------------------------------------
мадам-с, а вы линеечку поменяли :) Теперь она снова в синем цвете dance

galinka4d Понедельник, 11.03.2013, 19:38 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Там же дороги замело поэтому наверно так отправили

Ляля Понедельник, 11.03.2013, 19:39 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

А я вот что подумала: у нас с солдатом последний раз такое молчание было, когда они в Алейске с утра до самого вечера и несколько дней подряд грузили технику на платформы перед отправкой. Может быть и сейчас тоже самое происходит Ладно, поживем, узнаем.

мадам-с Понедельник, 11.03.2013, 19:43 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
а вы линеечку поменяли :) Теперь она снова в синем цвете

Мне всё-таки это больше нравится. yes
Цитата (galinka4d)
Там же дороги замело поэтому наверно так отправили

Вчера показывали дороги около Новосиба и Челябинска,даже фуры ветром переворачивало ,есть жертвы.Я думала,что поездку отложат,пока не успокоится. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика