Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 14:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
нюсенька Среда, 13.03.2013, 11:19 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

galinka4d, Приветик!!! yes

Цитата (galinka4d)
а что проблемный мальчишка?

galinka4d Среда, 13.03.2013, 11:31 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

нюсенька,сын ваш сейчас в Алейске?

Добавлено (13.03.2013, 11:31)
---------------------------------------------
У моего сына были такие нехорошие мысли.поэтому я переживаю

нюсенька Среда, 13.03.2013, 12:04 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
нюсенька,сын ваш сейчас в Алейске?

Да, он в части!!!

Добавлено (13.03.2013, 12:04)

Цитата (galinka4d)
У моего сына были такие нехорошие мысли.поэтому я переживаю

Мой сказал, что бы не произошло, переживу, но накладывать на себя руки или убегать, это поставить крест на всей свой дальнейшей жизни!!!!

Ляля Среда, 13.03.2013, 13:27 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
у сынули папа был очень красивый, а я так... рядом постояла

Ирина, вы прибедняетесь :) :) Вы красивая женщина! И сильная! И талантливая :)

Добавлено (13.03.2013, 12:46)
Цитата (мадам-с)
Позвонил!3 слова:доехали,всё нормально,некогда перезвоню.Ура,наконец-то.Устраиваются,все чего-то ищут в палатках.

Жизнь действительно продолжается! Очень рада, что вы получили вчера первые вести, что ребята добрались :) Теперь время у них полетит :) :) Главное, чтобы здоровы были да благополучно разместились

Цитата (LADY-72)
Хочу поделиться с вами своей радостью - на праздники ездили к сыну в Елань

LADY-72, здравствуйте :) Приятно вас видеть у нас :) Заходите почаще ;)
Вы молодцы, что съездили к сыну, устроили и себе, и ему настоящие праздники up hands Радостно было читать ваш рассказ о поездке :) Надеюсь, все экзамены и прочее у него пройдет легко и удачно (как и у других солдат), и служба тогда пойдет быстрее и веселее :)

Цитата (Swetlana1970)
Вот пытаюсь уговорить бывшего (отца сына) съездить на майские, ведь на машине быстрее, дешевле.

А он не хочет?? Или пока просто не знает, как получится? На машине-то действительно недалеко ехать, буквально часа 4. Если договориться заранее да по уму все сделать, можно и на ночь его забрать или хотя бы просто увольнительное на 2 дня, без ночевки (конечно, все зависит от командира).
Я очень надеюсь, что у вас получится все!

Swetlana1970, да вы еще и линеечки обновили up Красота-то какая hands :hands: hands

Добавлено (13.03.2013, 13:11)

Цитата (LADY-72)
Это мне муж и старший сын такой подарок к 8 марта сделали, свозили к солдатику,

Какие они у вас молодцы!!!! Прям огромная им благодарность за такой подарок!!!

Цитата (нюсенька)
Мы собираемся на майские ехать

Эх, все собираются. Я тоже хочу think

Цитата (Swetlana1970)
Я дочь собираюсь "подключить", она имеет небольшое влияние на отца, только не очень любит этим пользоваться, но тут соглашается.

Это благое дело, поэтому надо nono Да и она, думаю, все-таки не против будет помочь :) И брата повидать.

Цитата (nika26)
Мой вчера написал смс,сообщил,что добрались до места,что все хорошо,связь плохая по возможности позвонит.

:) Ну вот и еще одна весточка :) Да, там связь очень плохая и непостоянная, но ребята найдут время, способ, напишут или позвонят обязательно yes
Удачи им и терпения

Цитата (нюсенька)
что бы не произошло, переживу, но накладывать на себя руки или убегать, это поставить крест на всей свой дальнейшей жизни!!!!

Золотые слова! Правильно, надо держаться, как бы тяжело не было. Ведь все-таки нам даются лишь те испытания, которые мы можем выдержать. А выдержим - жизнь улыбнется и все получится!

Добавлено (13.03.2013, 13:27)
И еще, хотела похвастаться: у нас уже второй день на улице солнышко хорошее светит и все тает Сегодня даже на дорогах достаточно существенные лужи :) :)

Алёночка Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Цитата (Персик262)
Здравствуйте,зашла поздороватся и узнать как у вас и ваших бойцов делишки!?

Приветик!Как твой солдат?Мой в госпитале,как сказал его сослуживец!Он говорит,что Ваня отдал ему телефон,хотя он мне говорил,что в госпитале можно с телефоном и когда был там мы часто разговаривали,кажется что-то случилось а мне не говорят cry cry cry
Цитата (Swetlana1970)
Нашему генерал-майору УРА!УРА!УРА!

Спасибо вам

Добавлено (13.03.2013, 13:39)

Цитата (nika26)
Поздравляю с повышением!!!!

Спасибо! peep
Цитата (нюсенька)
С новым званием тебя Скоро нас догонишь

Спасибо Но до вас ещё далеко)Как Женя?

Ляля Среда, 13.03.2013, 13:56 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Мой в госпитале,как сказал его сослуживец!Он говорит,что Ваня отдал ему телефон,хотя он мне говорил,что в госпитале можно с телефоном и когда был там мы часто разговаривали,кажется что-то случилось а мне не говорят

Тише, не накручивай себя и не придумывай. Ты же говорила, что он заболел, вот все-таки и пошел к врачам, а те положили. Ну а телефон мог просто побояться брать, чтобы ноги у него не выросли.
Не надо, не придумывай того, чего нет, нервничать вредно.

Алёночка Среда, 13.03.2013, 13:59 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Ну а телефон мог просто побояться брать

Он говорил,что если вдруг положут в госпиталь,то будем разговаривать целыми днями.........

galinka4d Среда, 13.03.2013, 14:29 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

и снова здравствуйте?

Ляля Среда, 13.03.2013, 14:36 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

galinka4d, здравствуйте :)

Как дела ваши, как самочувствие??

Добавлено (13.03.2013, 14:33)

Цитата (alena--momot)
Он говорил,что если вдруг положут в госпиталь,то будем разговаривать целыми днями.........

Ален, ну всякие же ситуации бывают, а тем более в армии. Не надо, не накручивай себя. Наоборот, постарайся думать о приятном, о чем-нибудь хорошем. Все с твоим солдатом будет хорошо!!!

Добавлено (13.03.2013, 14:36)
Новости для тех, кто ждет возвращения ребят из Юрги в Алейск: в этот раз дорога у них длинная, часто стоят (и по долгу) на различных станциях (с чем это связано, не знаю); но они уже на Алтае, поэтому, надеюсь, завтра доберутся до Алейска. Чувствуют себя ребята нормально, понемногу отдыхают. Связь с ними местами есть, местами пропадает - дорога, что тут поделаешь.

нюсенька Среда, 13.03.2013, 14:47 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Ляля, alena--momot,

Цитата (Ляля)
Тише, не накручивай себя и не придумывай.

Правильно Лялечка говоришь, нечего себя накручивать лишний раз. Ему там виднее что делать, а события иной раз с такой скоростью меняются, что не успеваешь уследить, вот он и не стал телефон брать!!!! Нос не вешай!!!!

Добавлено (13.03.2013, 14:41)

Цитата (Ляля)
в этот раз дорога у них длинная, часто стоят (и по долгу) на различных станциях (с чем это связано, не знаю)

Да просто пропускают все поезда, поэтому долго и стоят!!!! yes

Добавлено (13.03.2013, 14:43)

Цитата (Ляля)
Ведь все-таки нам даются лишь те испытания, которые мы можем выдержать. А выдержим - жизнь улыбнется и все получится!

up up up up up

Цитата (Ляля)
И еще, хотела похвастаться: у нас уже второй день на улице солнышко хорошее светит и все тает Сегодня даже на дорогах достаточно существенные лужи

У нас тоже сегодня потеплело, хотя пасмурно на улице, сейчас по делам ездила, на дорогах уже лужи!!! yes

Добавлено (13.03.2013, 14:47)

Цитата (alena--momot)
Как Женя?

Молчит опять третий день, думала хоть девушке своей писал или звонил, нет, сегодня баланс его проверила, как было на счете так и осталось!!! Времени совсем нет наверное!!!! think

galinka4d Среда, 13.03.2013, 14:50 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Маленькие детки-маленькие бедки.Вчера скорую для Анечки вызывали.Не могла в туалет сходить 2 дня.Ни по маленькому ни по большому.Клизму поставили вроде все обошлось.3-их старших вырастила проблем не было.

Добавлено (13.03.2013, 14:50)

Цитата (нюсенька)
Времени совсем нет наверное!!!!
не переживайте.не в санаторий ведь поехали.хорошо хоть иногда звонят.а раньше я помню от брата писем ждали.праздник был когда письмо приходило.

нюсенька Среда, 13.03.2013, 14:55 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
не переживайте.не в санаторий ведь поехали.хорошо хоть иногда звонят.а раньше я помню от брата писем ждали.праздник был когда письмо приходило.

Да я сейчас уже спокойно к этому отношусь, это первое время дергалась, а теперь знаю, что все будет у него хорошо, по другому быть не может. С вами пообщаюсь и как то на душе легче и веселее!!! yes

Добавлено (13.03.2013, 14:55)

Цитата (galinka4d)
.Клизму поставили вроде все обошлось.

Ну и слава богу

Цитата (galinka4d)
3-их старших вырастила проблем не было.

Все наладится у нее, пусть на этом ваши проблемы и закончатся!!! yes

galinka4d Среда, 13.03.2013, 14:56 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
С вами пообщаюсь и как то на душе легче и веселее!!!

И мне так же. dance Как же хорошо что такой форум есть.Раньше я со знакомыми на тему Армии разговаривала.Никто не мог меня понять.Дети еще у всех маленькие

нюсенька Среда, 13.03.2013, 14:58 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

Я домой побежала Всем до завтра Хороших новостей вам от солдатиков!!!! yes

Добавлено (13.03.2013, 14:58)

Цитата (galinka4d)
Раньше я со знакомыми на тему Армии разговаривала.Никто не мог меня понять.Дети еще у всех маленькие

Такое может понять только кто пережил все это.

galinka4d Среда, 13.03.2013, 14:59 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

нюсенька,а того мальчишку не Амир случайно зовут.очень уж за своего сына переживаю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика