|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
LADY-72 |
Среда, 13.03.2013, 07:50 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Это мне муж и старший сын такой подарок к 8 марта сделали, свозили к солдатику, видят как я переживаю за него... Да на машине реально дешевле, во сколько нам обошлась поездка всего - эта сумма вышла бы только на билеты на поезд. Дай бог, может получится у Вас тоже поехать к сыну!!! мы вот за один день решили и поехали..
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 08:13 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!
Цитата (Swetlana1970) Так хочется увидеть сыночка. Ведь мы живем рядом, всего 350 км, но съездить не получается, живем с дочерью в своем доме, какие сейчас поездки, с этой погодой. Мы собираемся на майские ехать, если вас не получится с собой взять, то можем хотя бы что то передать сыночку вашему!!!  Добавлено (13.03.2013, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) Хочу поделиться с вами своей радостью - на праздники ездили к сыну в Елань Хороший подарок мамочке получился  Добавлено (13.03.2013, 08:04) --------------------------------------------- alena--momot, С новым званием тебя Скоро нас догонишь  Добавлено (13.03.2013, 08:09) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) Да на машине реально дешевле, во сколько нам обошлась поездка всего - эта сумма вышла бы только на билеты на поезд И на машине можно поехать всем, а на поезде только на одного такая сумма выйдет  Добавлено (13.03.2013, 08:13) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) расстроило то, что почти все мальчишки кашляют, причем сильно. К сожалению сейчас наверное везде так. Скоро потеплеет и поправятся наши мальчишки
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 13.03.2013, 09:21 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Дай бог, может получится у Вас тоже поехать к сыну!!! Я дочь собираюсь "подключить", она имеет небольшое влияние на отца, только не очень любит этим пользоваться, но тут соглашается. Ей тоже хочется с братом повидаться!  Добавлено (13.03.2013, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) И на машине можно поехать всем, а на поезде только на одного такая сумма выйдет Поэтому и пытаюсь уговорить!  Добавлено (13.03.2013, 09:21) --------------------------------------------- Ладно побегу на работу. Нам директор разрешил побыть дома, школа закрылась на карантин, а в 14 часов общешкольное родительское собрание, поэтому все собираются к обеду. 
|
| |
| |
|
nika26 |
Среда, 13.03.2013, 11:04 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!! Мой вчера написал смс,сообщил,что добрались до места,что все хорошо,связь плохая по возможности позвонит.
Добавлено (13.03.2013, 11:04) --------------------------------------------- alena--momot, 1w2r3t4u, Поздравляю с повышением!!!! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 11:07 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| nika26,
Цитата (nika26) Мой вчера написал смс,сообщил,что добрались до места,что все хорошо Хорошо, когда у них все хорошо
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 11:12 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Да ему мальчишку на попечение дали, вот он за ним следит, днем и ночью!!! приветик.а что проблемный мальчишка?Добавлено (13.03.2013, 11:12) --------------------------------------------- Приветик всем!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 11:19 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, Приветик!!!
Цитата (galinka4d) а что проблемный мальчишка?
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 11:31 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,сын ваш сейчас в Алейске? Добавлено (13.03.2013, 11:31) --------------------------------------------- У моего сына были такие нехорошие мысли.поэтому я переживаю
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 12:04 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) нюсенька,сын ваш сейчас в Алейске? Да, он в части!!!Добавлено (13.03.2013, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) У моего сына были такие нехорошие мысли.поэтому я переживаю Мой сказал, что бы не произошло, переживу, но накладывать на себя руки или убегать, это поставить крест на всей свой дальнейшей жизни!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 13:27 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) у сынули папа был очень красивый, а я так... рядом постояла Ирина, вы прибедняетесь :) Вы красивая женщина! И сильная! И талантливая
Добавлено (13.03.2013, 12:46) --------------------------------------------- Цитата (мадам-с) Позвонил!3 слова:доехали,всё нормально,некогда перезвоню.Ура,наконец-то.Устраиваются,все чего-то ищут в палатках. Жизнь действительно продолжается! Очень рада, что вы получили вчера первые вести, что ребята добрались Теперь время у них полетит :) Главное, чтобы здоровы были да благополучно разместились
Цитата (LADY-72) Хочу поделиться с вами своей радостью - на праздники ездили к сыну в Елань LADY-72, здравствуйте Приятно вас видеть у нас Заходите почаще Вы молодцы, что съездили к сыну, устроили и себе, и ему настоящие праздники Радостно было читать ваш рассказ о поездке Надеюсь, все экзамены и прочее у него пройдет легко и удачно (как и у других солдат), и служба тогда пойдет быстрее и веселее
Цитата (Swetlana1970) Вот пытаюсь уговорить бывшего (отца сына) съездить на майские, ведь на машине быстрее, дешевле. А он не хочет?? Или пока просто не знает, как получится? На машине-то действительно недалеко ехать, буквально часа 4. Если договориться заранее да по уму все сделать, можно и на ночь его забрать или хотя бы просто увольнительное на 2 дня, без ночевки (конечно, все зависит от командира). Я очень надеюсь, что у вас получится все!
Swetlana1970, да вы еще и линеечки обновили Красота-то какая :hands:  Добавлено (13.03.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) Это мне муж и старший сын такой подарок к 8 марта сделали, свозили к солдатику, Какие они у вас молодцы!!!! Прям огромная им благодарность за такой подарок!!!
Цитата (нюсенька) Мы собираемся на майские ехать Эх, все собираются. Я тоже хочу
Цитата (Swetlana1970) Я дочь собираюсь "подключить", она имеет небольшое влияние на отца, только не очень любит этим пользоваться, но тут соглашается. Это благое дело, поэтому надо Да и она, думаю, все-таки не против будет помочь И брата повидать.
Цитата (nika26) Мой вчера написал смс,сообщил,что добрались до места,что все хорошо,связь плохая по возможности позвонит. Ну вот и еще одна весточка Да, там связь очень плохая и непостоянная, но ребята найдут время, способ, напишут или позвонят обязательно Удачи им и терпения
Цитата (нюсенька) что бы не произошло, переживу, но накладывать на себя руки или убегать, это поставить крест на всей свой дальнейшей жизни!!!! Золотые слова! Правильно, надо держаться, как бы тяжело не было. Ведь все-таки нам даются лишь те испытания, которые мы можем выдержать. А выдержим - жизнь улыбнется и все получится!Добавлено (13.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- И еще, хотела похвастаться: у нас уже второй день на улице солнышко хорошее светит и все тает Сегодня даже на дорогах достаточно существенные лужи 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 13.03.2013, 13:39 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Персик262) Здравствуйте,зашла поздороватся и узнать как у вас и ваших бойцов делишки!? Приветик!Как твой солдат?Мой в госпитале,как сказал его сослуживец!Он говорит,что Ваня отдал ему телефон,хотя он мне говорил,что в госпитале можно с телефоном и когда был там мы часто разговаривали,кажется что-то случилось а мне не говорят Цитата (Swetlana1970) Нашему генерал-майору УРА!УРА!УРА! Спасибо вам  Добавлено (13.03.2013, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата (nika26) Поздравляю с повышением!!!! Спасибо! Цитата (нюсенька) С новым званием тебя Скоро нас догонишь Спасибо Но до вас ещё далеко)Как Женя?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 13:56 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Мой в госпитале,как сказал его сослуживец!Он говорит,что Ваня отдал ему телефон,хотя он мне говорил,что в госпитале можно с телефоном и когда был там мы часто разговаривали,кажется что-то случилось а мне не говорят Тише, не накручивай себя и не придумывай. Ты же говорила, что он заболел, вот все-таки и пошел к врачам, а те положили. Ну а телефон мог просто побояться брать, чтобы ноги у него не выросли. Не надо, не придумывай того, чего нет, нервничать вредно.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 13.03.2013, 13:59 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ну а телефон мог просто побояться брать Он говорил,что если вдруг положут в госпиталь,то будем разговаривать целыми днями.........
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 14:29 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| и снова здравствуйте?
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 14:36 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| galinka4d, здравствуйте
Как дела ваши, как самочувствие??Добавлено (13.03.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Он говорил,что если вдруг положут в госпиталь,то будем разговаривать целыми днями......... Ален, ну всякие же ситуации бывают, а тем более в армии. Не надо, не накручивай себя. Наоборот, постарайся думать о приятном, о чем-нибудь хорошем. Все с твоим солдатом будет хорошо!!!Добавлено (13.03.2013, 14:36) --------------------------------------------- Новости для тех, кто ждет возвращения ребят из Юрги в Алейск: в этот раз дорога у них длинная, часто стоят (и по долгу) на различных станциях (с чем это связано, не знаю); но они уже на Алтае, поэтому, надеюсь, завтра доберутся до Алейска. Чувствуют себя ребята нормально, понемногу отдыхают. Связь с ними местами есть, местами пропадает - дорога, что тут поделаешь.
|
| |
| |
|