|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 14:47 | Сообщение № 1081 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, alena--momot,
Цитата (Ляля) Тише, не накручивай себя и не придумывай. Правильно Лялечка говоришь, нечего себя накручивать лишний раз. Ему там виднее что делать, а события иной раз с такой скоростью меняются, что не успеваешь уследить, вот он и не стал телефон брать!!!! Нос не вешай!!!!Добавлено (13.03.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) в этот раз дорога у них длинная, часто стоят (и по долгу) на различных станциях (с чем это связано, не знаю) Да просто пропускают все поезда, поэтому долго и стоят!!!!  Добавлено (13.03.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Ведь все-таки нам даются лишь те испытания, которые мы можем выдержать. А выдержим - жизнь улыбнется и все получится!
Цитата (Ляля) И еще, хотела похвастаться: у нас уже второй день на улице солнышко хорошее светит и все тает Сегодня даже на дорогах достаточно существенные лужи У нас тоже сегодня потеплело, хотя пасмурно на улице, сейчас по делам ездила, на дорогах уже лужи!!!  Добавлено (13.03.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Как Женя? Молчит опять третий день, думала хоть девушке своей писал или звонил, нет, сегодня баланс его проверила, как было на счете так и осталось!!! Времени совсем нет наверное!!!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 14:50 | Сообщение № 1082 | Цитата | Ответить |
|

| Маленькие детки-маленькие бедки.Вчера скорую для Анечки вызывали.Не могла в туалет сходить 2 дня.Ни по маленькому ни по большому.Клизму поставили вроде все обошлось.3-их старших вырастила проблем не было. Добавлено (13.03.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (нюсенька) Времени совсем нет наверное!!!! не переживайте.не в санаторий ведь поехали.хорошо хоть иногда звонят.а раньше я помню от брата писем ждали.праздник был когда письмо приходило.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 14:55 | Сообщение № 1083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) не переживайте.не в санаторий ведь поехали.хорошо хоть иногда звонят.а раньше я помню от брата писем ждали.праздник был когда письмо приходило. Да я сейчас уже спокойно к этому отношусь, это первое время дергалась, а теперь знаю, что все будет у него хорошо, по другому быть не может. С вами пообщаюсь и как то на душе легче и веселее!!!  Добавлено (13.03.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) .Клизму поставили вроде все обошлось. Ну и слава богу
Цитата (galinka4d) 3-их старших вырастила проблем не было. Все наладится у нее, пусть на этом ваши проблемы и закончатся!!!
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 14:56 | Сообщение № 1084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) С вами пообщаюсь и как то на душе легче и веселее!!! И мне так же. Как же хорошо что такой форум есть.Раньше я со знакомыми на тему Армии разговаривала.Никто не мог меня понять.Дети еще у всех маленькие
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 13.03.2013, 14:58 | Сообщение № 1085 | Цитата | Ответить |
|

| Я домой побежала Всем до завтра Хороших новостей вам от солдатиков!!!!  Добавлено (13.03.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (galinka4d) Раньше я со знакомыми на тему Армии разговаривала.Никто не мог меня понять.Дети еще у всех маленькие Такое может понять только кто пережил все это.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 14:59 | Сообщение № 1086 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,а того мальчишку не Амир случайно зовут.очень уж за своего сына переживаю.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 13.03.2013, 15:03 | Сообщение № 1087 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) нечего себя накручивать лишний раз. Ему там виднее что делать, а события иной раз с такой скоростью меняются, что не успеваешь уследить, вот он и не стал телефон брать!!!! Нос не вешай!!!! Ну я понимаю,что армия((((Приятного вам вечера и скорейшего звоночка от Жени)Добавлено (13.03.2013, 15:03) --------------------------------------------- Спасибо вам за поддержку мои дорогие,не знаю,что бы делала без вас 
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 15:45 | Сообщение № 1088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Маленькие детки-маленькие бедки. Ох, это точно. Пусть скорее ваша Анечка поправляется!
Цитата (нюсенька) Такое может понять только кто пережил все это.
Цитата (galinka4d) нюсенька,а того мальчишку не Амир случайно зовут.очень уж за своего сына переживаю. Галина, ну что вы! Ему ведь осталось служить немного, все с ним будет нормально! Он уже вон сколько всего вытерпел и пережил, а тут осталось-то... Тот мальчик, про которого Анна писала, скорее всего с осеннего призыва, за ними уж очень пристально следят, ухаживают; это у них проблемы были. А наши-то уже все смогут и все переживут!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 13.03.2013, 15:52 | Сообщение № 1089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Ему ведь осталось служить немного, все с ним будет нормально! Полностью поддерживаю!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 16:50 | Сообщение № 1090 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (13.03.2013, 16:50) --------------------------------------------- Еще новости от ребят: проехали Барнаул. По-хорошему, вечером будут в Алейске.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 13.03.2013, 17:36 | Сообщение № 1091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Да я сейчас уже спокойно к этому отношусь, это первое время дергалась, а теперь знаю, что все будет у него хорошо, по другому быть не может. С вами пообщаюсь и как то на душе легче и веселее!!! Добрый вечер! Я без вас бы уже свихнулась, никто бы так не поддержал, правильно говорят, общее горе сближает, но у нас слава богу не горе :yes:, а просто мальчики выросли, а теперь где-то далеко от нас мужают Аленка! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 13.03.2013, 17:40 | Сообщение № 1092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nika26) Мой вчера написал смс,сообщил,что добрались до места,что все хорошо Вот и хорошо. Главное маму известил, а что связь плохая... ну тоже бывает. Цитата (galinka4d) У моего сына были такие нехорошие мысли.поэтому я переживаю Я думаю не стоит переживать, ведь Вашему сыночку осталось недолго служить, навряд ли он решится на такое. А Вы не загружайте себя такими мыслями, заботьтесь о своем здоровье и о своих близких. Мечтайте о скорой встрече с сыном. Цитата (нюсенька) Мой сказал, что бы не произошло, переживу, но накладывать на себя руки или убегать, это поставить крест на всей свой дальнейшей жизни!!!! Правильно думает!!! Цитата (Ляля) А он не хочет?? Говорит, к нему не ездили. А служил он под Питером, да и у родителей к нему отношение...... Цитата (Ляля) да вы еще и линеечки обновили Красота-то какая Да, сменила тариф, скорость стала побольше, захотелось перемен. Весна, да и в школу не надо было с утра идти, вот что получилось Цитата (Ляля) Это благое дело, поэтому надо Да и она, думаю, все-таки не против будет помочь И брата повидать. Цитата (Ляля) И еще, хотела похвастаться: у нас уже второй день на улице солнышко хорошее светит и все тает У нас тоже тепло Правда в новостях снова передали метели. Цитата (alena--momot) ,кажется что-то случилось а мне не говорят Да, что же это такое!!!! Только успокоили тебя, как "снова-здорово" Не накручивай себя. Цитата (Ляля) Новости для тех, кто ждет возвращения ребят из Юрги в Алейск: в этот раз дорога у них длинная, Неужели с тобой наладили связь? Уфффф, ничего я на отвечала. Не знаю, как ты, Ляля, так много пишешь, никого не забудешь.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 13.03.2013, 17:48 | Сообщение № 1093 | Цитата | Ответить |
|

| генерал-майор, разрешите преподнести! Аленка для тебя!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 13.03.2013, 17:50 | Сообщение № 1094 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) чера скорую для Анечки вызывали.Не могла в туалет сходить 2 дня.Ни по маленькому ни по большому.Клизму поставили вроде все обошлось.3-их старших вырастила проблем не было. Ну с каждым все по разному. Я вот вспоминаю: у подруги с дочкой нянчилась,она попала в больницу, когда дочери 3 месяца было, ее матери помогала, и не боялась, и пеленала, а когда своего родила, и пеленать не могла, боялась, и купать. Цитата (galinka4d) ак же хорошо что такой форум есть.Раньше я со знакомыми на тему Армии разговаривала.Никто не мог меня понять.Дети еще у всех маленькие Не, меня на работе слушают, ничего не говорят. Цитата (Ляля) Галина, ну что вы! Ему ведь осталось служить немного, все с ним будет нормально! Он уже вон сколько всего вытерпел и пережил, а тут осталось-то... Тот мальчик, про которого Анна писала, скорее всего с осеннего призыва, за ними уж очень пристально следят, ухаживают; это у них проблемы были. А наши-то уже все смогут и все переживут! Вот, вот и я о том же! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Цитата (Ляля) Еще новости от ребят: проехали Барнаул. По-хорошему, вечером будут в Алейске. Ну точно, связь наладилась!? Цитата (1w2r3t4u) Добрый вечер! Я без вас бы уже свихнулась, никто бы так не поддержал, правильно говорят, общее горе сближает, но у нас слава богу не горе :yes:, а просто мальчики выросли, а теперь где-то далеко от нас мужают Ну не плачьте, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|