|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
мадам-с |
Среда, 13.03.2013, 18:46 | Сообщение № 1126 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) И постоянно жалуется, какая у него низкая зарплата и на что он угробил всю свою жизнь (бесполезное занятие - обучать студентов чему-либо). А у кого она высокая? Мы все работаем по собственной воле,не хочешь - не работай,иди работай у предпринимателей. Цитата (SvetaOni) Вот так служим мы в Тадже  5 марта! Красота!Уже лето.........
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 13.03.2013, 18:47 | Сообщение № 1127 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Честно говоря, я не помню, чтобы мы так подолгу не учились. Теперь все по новому, дети учатся в июне, кроме началки и 9, 11 классов. Такие вот изменения!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Среда, 13.03.2013, 18:47 | Сообщение № 1128 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) У вас билайн?? Да,Билайн.
|
| |
| |
|
galinka4d |
Среда, 13.03.2013, 18:50 | Сообщение № 1129 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) А у кого она высокая? У меня зарплата 5200.-вычеты.и на руки 4800.Но я очень люблю свою работу.бюджетники наверно везде мало получают
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 18:51 | Сообщение № 1130 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Теперь все по новому, дети учатся в июне, кроме началки и 9, 11 классов. Такие вот изменения! И долго они учатся??? Мы только в июне экзамены сдавали в школе
Цитата (мадам-с) Да,Билайн. Тогда понятно
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Среда, 13.03.2013, 18:52 | Сообщение № 1131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Как картина продвигается? сейчас вторую закончила, сфотаю покажу. Я акварелью рисую, так для галочки, на выставку.особого вдохновения нет. у нас в среду проводы зимы, будет районный праздник, и мы будем там выставку-ярмарку выставлять. короче, не будет выходного! .
|
| |
| |
|
папа1961 |
Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1132 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем!! Простите долго отсутствовал, много чего не знаю ,но поздравляю всех с хорошими новостями, с повышениями по службе и всем желаю впредь ,только хороших новостей, от наших мальчишек!!! Побежал всё читать вы столько написали!! Меня в первый день отправили в командировку и вот только вернулся...........я взял с собой ноут и модем, но дочка не предупредила ,что на нём кончились деньги, вот я и остался без связи с вами!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) бюджетники наверно везде мало получают Смотря какая организация и какая должность. У нас в стране с распределение и ранжированием в этом плане туго.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 13.03.2013, 18:55 | Сообщение № 1134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Меня в первый день отправили в командировку и вот только вернулся...........я взял с собой ноут и модем, но дочка не предупредила ,что на нём кончились деньги, вот я и остался без связи с вами!! Это замечательно,что у вас всё хорошо!Как Женя,звонит?Мой любимый в госпитале,поговорю с ним только,когда выпишут,а это будет недели через две
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 18:57 | Сообщение № 1135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) сейчас вторую закончила, сфотаю покажу.
1w2r3t4u, ну хотя бы для галочки, через силу, но надо. Вы так любите живопись, вам от творчества должно становиться чуточку легче. Держитесь!!! Все наладится!!!  
Цитата (папа1961) Побежал всё читать вы столько написали!! А вот и вы А мне казалось, тут немного написали за эти дни
|
| |
| |
|
SvetaOni |
Среда, 13.03.2013, 18:57 | Сообщение № 1136 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала последние странички, у кого то мальчишки уехали в Юргу, а у кого то приезжают! Всем им удачи! Сколько они у вас были в Юрге? У нас сегодня кругленькая датка 100 дней до дома,поэтому как свойственно и вошло у нас на Таджикской веточке (особенно как дело к ночи ) это дело надо отметить ! Угощаю!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Среда, 13.03.2013, 18:58 | Сообщение № 1137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Связь тоже нормальная,только им всё-равно некогда,вот недавно только и позвонил. ВОт это хорошо!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) А еще у нас папа1961 уже третий день не появляется на веточке. Похоже, новая работа затянула А я понять не могла, чего-то не хватает, дискомфорт. Дай Бог, что бы работа была по душе, и приносила хороший доход!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Ляля) И вообще, мозгу виднее Согласна!!!!!!!!!!!! Цитата (SvetaOni) Теплый ,даже жаркий привет Алейску из Таджикистана! Девочки с прошедшим вас праздником!Удачи, здоровья,сил и большого терпения! Добрый вечер!!!!!!!!!!!!! И Вас с прошедшим праздником и с МАСЛЕНИЦЕЙ! Цитата (мадам-с) Пусть работает,всё-равно появится,как же он без нас........ Цитата (SvetaOni) Вот так служим мы в Тадже 5 марта! Красота!!!!!!!!!!Надеюсь и у нас так будет!!!!!!! И сынок Ваш тоже красавец, настоящий мужчина. Цитата (galinka4d) Приглашаю всех в гости.Достроим дом и пожалуйте на новоселье Только сообщите когда, мы примчимся!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Среда, 13.03.2013, 18:58 | Сообщение № 1138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) поговорю с ним только,когда выпишут,а это будет недели через две Ален, может быть он раньше сможет позвонить? Может ему передадут, вернут телефон?? Ведь все изменчиво, все так нестабильно. Да и вообще, главное, что он будет здоров! Вот и ты береги себя!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 13.03.2013, 18:58 | Сообщение № 1139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (SvetaOni) это дело надо отметить ! Угощаю! Спасибо вам!Лёгкой службы
|
| |
| |
|