Форум Мать солдата 
Понедельник, 22.12.2025, 22:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
1w2r3t4u Среда, 13.03.2013, 18:59 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
А еще у нас папа1961 уже третий день не появляется на веточке.
только хотела спросить, куда это наш единственный мужчина пропал? наверное дел много nono удачи ему!!!!!!!!!
Цитата (мадам-с)
Немедленно ему набить морду! Позавчера показывали в " Пусть говорят"молодого учителя в синяках,ученик его избил,но в этом он тоже виноват и пришёл в студию с мамочкой.
я смотрела! кошмар! think
Цитата (galinka4d)
Моя Анечка как обезьянка скачет.Наверно выздоравливает.Завтра пройдем медосмотр и разберемся что к чему.
выздоравливайте скорее! а скачет - это здорово!энергии много у ребятишек! yes yes hands
Цитата (Ляля)
Лето Там лето!
Светлана, а сын-то
hands hands hands hands hands

Алёночка Среда, 13.03.2013, 19:00 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Ален, может быть он раньше сможет позвонить? Может ему передадут, вернут телефон?? Ведь все изменчиво, все так нестабильно. Да и вообще, главное, что он будет здоров! Вот и ты береги себя!

Да я жду и надеюсь,что позвонит!Хочу,чтобы он сказал,что всё хорошо и больше не чего не нужно think think think

Ляля Среда, 13.03.2013, 19:01 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
У нас сегодня кругленькая датка 100 дней до дома,поэтому как свойственно и вошло у нас на Таджикской веточке (особенно как дело к ночи ) это дело надо отметить ! Угощаю!

Это ж замечательно!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Домой-домой-домой, он приближается hands hands hands hands

Цитата (SvetaOni)
Сколько они у вас были в Юрге?

Полтора месяца :)

SvetaOni Среда, 13.03.2013, 19:06 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить

Мне мамочка по Алейску сообщила,что у вас там произошло много "печальных " событий(судебное дело) особенно в нашей мотострелковой роте и до Юрги и в Юрге..

1w2r3t4u Среда, 13.03.2013, 19:08 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить

Цитата (galinka4d)
бюджетники наверно везде мало получают
в красноярских новостях сегодня показывали, преподаватели получают до 27 тыс. по НСОТ, а мы по старому получаем, только с сентября перейдем, у меня 1 квалифик. категория и нагрузка 23 часа в нед. и выходит чуть больше 13 тыс....
Цитата (папа1961)
Доброго вечера всем!!
здравствуйте! Ммы вам так рады, так рады, словами не передать! :D :) yes
Цитата (SvetaOni)
это дело надо отметить ! Угощаю!
вот это по нашему! Ну...соточкой за соточку!!!!!!!!!!!!

Добавлено (13.03.2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (SvetaOni)
Мне мамочка по Алейску сообщила,что у вас там произошло много "печальных " событий(судебное дело) особенно в нашей мотострелковой роте и до Юрги и в Юрге..
да? это чего такого произошло? Ляля, ты где? Может я чего не знаю, пропустила? >(

Swetlana1970 Среда, 13.03.2013, 19:09 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
И долго они учатся??? Мы только в июне экзамены сдавали в школе
9, 11 классы экзамены сдают, а остальные еще неделю в июне учатся. У меня у дочки 25 был последний звонок, а 26 экзамен по русскому, вот молодцы, о детях "думают", дети не успели порадоваться, после праздника сразу на консультацию. >( >( >(
Цитата (1w2r3t4u)
сейчас вторую закончила, сфотаю покажу
Ну Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Хоть через силу, но отвлекаетесь же от грустных мыслей? :)
Цитата (1w2r3t4u)
короче, не будет выходного! .
Как всегда. >( >(
Цитата (папа1961)
Доброго вечера всем!!
И Вам доброго вечера!!!!!!!!!!! :)
Цитата (папа1961)
Меня в первый день отправили в командировку и вот только вернулся...........я взял с собой ноут и модем, но дочка не предупредила ,что на нём кончились деньги, вот я и остался без связи с вами!!
А мы Вас потеряли. :) Хорошая дочь, а самое главное заботливая-нечего сидеть в инете(шучу) :D :D :D
Цитата (SvetaOni)
У нас сегодня кругленькая датка 100 дней до дома,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Цитата (SvetaOni)
Угощаю!
Красотень!!!!!!!!!!!! :)

SvetaOni Среда, 13.03.2013, 19:09 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
вот это по нашему! Ну...соточкой за соточку!!!!!!!
Да, боевые 100 грамм нам не помешают nono

Ляля Среда, 13.03.2013, 19:11 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Мне мамочка по Алейску сообщила

Там разное бывало, но тут особо об этом не говорилось, т.к. нет прямых известий. Мой так вообще этого не касался, знаю лишь о самом-самом начале да проверках (их было куча).

1w2r3t4u Среда, 13.03.2013, 19:12 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить

Цитата (alena--momot)
Да я жду и надеюсь,что позвонит!Хочу,чтобы он сказал,что всё хорошо и больше не чего не нужно

давай ка настраиваться на радостные мысли! :yes:хочешь увидеть самого красивого человека на земле? ............Подойди к зеркалу........увидела? ......улыбнись! и не порти здоровье! переживалка ты наша, не накручивай себя, позвонит! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ляля Среда, 13.03.2013, 19:13 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
меня у дочки 25 был последний звонок, а 26 экзамен по русскому

У нас тоже подобная ситуация была в 11 классе. Приятного мало.

папа1961 Среда, 13.03.2013, 19:15 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить

Спасибо всем вам за тёплые слова !!!Женька мой звонит каждый день, сейчас они уже на месте ,устроились хорошо, связь есть правда не очень хороша(У нас МТС)......Всем нашим мальчишкам ,кто уехал и кто вернулся, и кто служит за пределами нашей страны ,огромного здоровья удачи и лёгкой службы!!!! yes

Swetlana1970 Среда, 13.03.2013, 19:15 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
Я тоже ничего такого не слышала. А что Вы подразумеваете под "печальными событиями"?

SvetaOni Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить

значит, за то, что бы все неприятности обошли стороной наших самых любимых мальчишек!

Добавлено (13.03.2013, 19:17)

Цитата (Swetlana1970)
А что Вы подразумеваете под "печальными событиями"?
судебное дело

Ляля Среда, 13.03.2013, 19:17 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
связь есть правда не очень хороша(У нас МТС)..

Сочувствую >(

Swetlana1970 Среда, 13.03.2013, 19:20 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить

Цитата (SvetaOni)
значит, за то, что бы все неприятности обошли стороной наших самых любимых мальчишек!
За это стоя!!!!!!!!!!

Добавлено (13.03.2013, 19:20)

Цитата (SvetaOni)
судебное дело
Вот и славненько, что мы не все знаем, раз нас это не касается. Наши солдаты, знают, что можно нам сказать, а о чем лучше промолчать, что бы поберечь нас!!!!!!!!! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика