|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Swetlana1970 |
Четверг, 14.03.2013, 13:07 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Это вы где смотрели http://www.hmn.ru/index.php?code=51&value=29634
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 13:09 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Аленка, ругаться буду скоро сильно!!!! За,что сегодня уже з-ий день,а от него не каких новостей.....
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 14.03.2013, 13:10 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| nika26, Спасибо за котика!!!!
Цитата (nika26) да мы просто с ним остались вдвоем и чтоб время шло быстрее мы решили заняться ремонтом да и сынули сделать подарок. Я тоже скоро начну, только у сынули в комнате!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 13:15 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька,Удивительно прекрасны Вы сегодня неспроста. Не пора ль отметить праздник И желанье загадать? И задуть на торте свечи, Слушать час, а может, два Поздравительные речи. С Днем Рожденья! Счастья Вам!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, приветик!!!
Цитата (alena--momot) За,что сегодня уже з-ий день,а от него не каких новостей.... За то что бы не вешала нос!!!!
Цитата (alena--momot) С Днем Рожденья! Счастья Вам! Спасибо Аленочка!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 13:21 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) За то что бы не вешала нос!!!! Да я просто знаю,что он не мог так сделать!!!я ведь не день и не два знаю,Ваню если бы у него поднялась температура,как сказал его сослуживец,он бы позвонил и предупредил обязательно!Темболее она не могла за 10 минут до 39.9 поднятся,её у него вообще не было!И с телефоном в госпиталь можно,он наоборот говорил если вдруг попаду,если заболею,то хоть поговорим нормально!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 14.03.2013, 13:25 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| alena--momot, Все равно нос не вешай, все будет у него хорошо. Потерпи немного!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 13:27 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Все равно нос не вешай, все будет у него хорошо. Потерпи немного!!!! Да я стараюсь,но не очень получается!У вас такая прекрасная цифра до дома)Ещё немножко и Женька снова будет рядом с вами  Добавлено (14.03.2013, 13:27) --------------------------------------------- нюсенька,У вас такая красивенькая линеечка,просто супер 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 14.03.2013, 13:33 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Swetlana1970, Посмотрела я на этом сайте погоду, что то там загнули сильно!!!!  Добавлено (14.03.2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Да я стараюсь,но не очень получается! Вот съездишь к нему, увидишь и успокоишься, а сейчас наберись терпения!!! Займи себя чем нибудь: вязка, вышивка, шитье и т.д.
Цитата (alena--momot) У вас такая прекрасная цифра до дома)Ещё немножко и Женька снова будет рядом с вами Да, еще немного и двузначные пойдут
Цитата (alena--momot) У вас такая красивенькая линеечка,просто супер Спасибо!!! Вот решила поменять, скоро лето
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 13:35 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Вот съездишь к нему, увидишь и успокоишься, а сейчас наберись терпения!!! Займи себя чем нибудь: вязка, вышивка, шитье и т.д. Ой я очень жду май,только это и спасает....Да скоро лето)
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 14.03.2013, 13:47 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Ой я очень жду май,только это и спасает.. Может раньше получится, посмотрим по погоде!!!!  Добавлено (14.03.2013, 13:47) --------------------------------------------- Мне нужно по делам убежать, а потом сразу домой!!!! Всем всего самого хорошего, а главное хороших новостей от наших мальчишек 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 13:49 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Может раньше получится, посмотрим по погоде!!!! Я тогда с ума от счастья сойду Это будет замечательно!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 14.03.2013, 14:41 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) У меня у папы был день рождения 14 марта и когда я родилась он меня тоже записал на 14-е. А родилась я 16-го. Я об этом узнала уже в 20 с лишним лет. После этого день рождения отмечаю 16 марта. Вот такая история!!!! Ого, вот это история У меня есть лишь знакомые, которым вместо февраля, в паспорте январь поставили - перепутали цифры. Так и живет: в январе поздравляют все подряд, а в феврале лишь самые близкие.
Цитата (Swetlana1970) Ничего страшного, еще и 16 марта поздравим!!!!!!!!!!!!!! И еще праздник тут устроим
Цитата (Swetlana1970) Дочь, говорит, что это неправда, как природа захочет, так и будет Солидарна с вашей дочерью
Цитата (nika26) Думаю муж за два-три дня наклеит и начну все мыть,а после начну плакаты писать к дембелю сынули. :) Уже совсем скоро будет красота :dance: А вы нам потом покажете фотографии, какие плакаты сделали?? :)
Добавлено (14.03.2013, 13:54) --------------------------------------------- Цитата (нюсенька) Я тоже скоро начну, только у сынули в комнате!!! Ух, здорово! Интересно, а нашему солдату будут дома какой-то сюрприз делать к приезду или нет Поживем, узнаем
нюсенька, какую вы себе яркую линеечку сделали Прям весна И настроение поднимается
Добавлено (14.03.2013, 14:41) --------------------------------------------- А как там наша Оля, интересно Так и не помирились они, ничего не изменилось??
|
| |
| |
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 14:48 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А как там наша Оля, интересно Так и не померились они, ничего не изменилось?? Нет они окончательно расстались и уже не помирятся!
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 14.03.2013, 14:59 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Нет они окончательно расстались и уже не помирятся! Жаль... Многое они уже прошли. Ладно, будем надеяться, что это к лучшему для обоих.
|
| |
| |
|