|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Алёночка |
Четверг, 14.03.2013, 15:01 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Жаль... Многое они уже прошли. Ладно, будем надеяться, что это к лучшему для обоих Да очень жаль!Только Олечка сама так решила....
|
| |
| |
|
|
Swetlana1970 |
Четверг, 14.03.2013, 15:57 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, У Вас новая линеечка!!!!!!!!!!!! Яркая, настроение поднимает и в глаза сразу бросается! Цитата (нюсенька) Посмотрела я на этом сайте погоду, что то там загнули сильно!!!! Я погоду не смотрю, но на работе сегодня говорили, что по новостям сообщили понижение температуры до -27, вот и решила глянуть. Будем надеяться, что не настолько опустится. Цитата (Ляля) А вы нам потом покажете фотографии, какие плакаты сделали?? Цитата (Ляля) А как там наша Оля, интересно Цитата (alena--momot) Нет они окончательно расстались и уже не помирятся! Цитата (Ляля) Жаль... Многое они уже прошли. Ладно, будем надеяться, что это к лучшему для обоих.
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 14.03.2013, 16:07 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) по новостям сообщили понижение температуры до -27 НЕ ВЕРЮ!!!!
Swetlana1970, мне нравится смотреть на вашу линеечку и цифры, что больше ста Наверное, из-за того, что помню, как для самой было это важно.
У меня та же реакция. И некая надежда теплится. Но да не будем судить, ведь всего мы не знаем.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 14.03.2013, 16:25 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мне нравится смотреть на вашу линеечку и цифры, что больше ста Наверное, из-за того, что помню, как для самой было это важно.
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 14.03.2013, 16:36 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер  Добавлено (14.03.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) И некая надежда теплится. Твои надежды оправдались)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 14.03.2013, 16:38 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки!!! Вроде у нас всё хорошо, всё спокойно, только вот Алёнушка всё в печалится.......Алёнушка улыбнись и не печалься, выбрось из головы плохие мысли, всё у вас будет хорошо.......... .........просто не может той любимый позвонить, не до этого им там,вот будет свободное время и можно будет свободно по т ф поговорить и позвонит.........Обязательно позвонит!! Я думаю что и у Оленьки всё постепенно наладится, вот соскучатся они друг по дружке и помирятся ....... .........просто у них ну уж очень частые общения были и они по т ф друг надоедали а сейчас после перерыва, может и наладится всё!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 14.03.2013, 16:40 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) .просто у них ну уж очень частые общения были и они по т ф друг надоедали а сейчас после перерыва, может и наладится всё!!! Добрый вечер вам, спасибо)))Это действительно так
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 14.03.2013, 16:40 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) Твои надежды оправдались) Ну вот о чём я и говорил!!!Слушайте старших!!! Оленька добрый вечер как у тебя дела!!!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Четверг, 14.03.2013, 16:43 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) Добрый вечер Ничего какие люди !!!!!!!!!! Здравствуй Оленька!!!!!!!!!!!!! А я думала, что ты забыла про нас. Цитата (Алёнчик) Твои надежды оправдались) Это просто замечательно! Только не расстраивайте нас больше!
|
| |
| |
|
|
Ляля |
Четверг, 14.03.2013, 16:45 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) Твои надежды оправдались) Правда???!!!!!
|
| |
| |
|
Быковка |
Четверг, 14.03.2013, 16:47 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А я думала, что ты забыла про нас. Я заходила все эти дни и читала...просто как-то не решалась написать...сейчас линеечку поменяю ))Добавлено (14.03.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Правда???!!!!! Правда
|
| |
| |
|
Ляля |
Четверг, 14.03.2013, 16:48 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) А меня вот пригласили работать кассиром в Мария-ра Ой, хоть бы получилось
Алёнчик, я ОЧЕНЬ за вас рада!!! Да я почти уверена была, что помиритесь. Ну не могли вы сейчас расстаться, не могли, пережив и испытав столько всего. Фуф, как же я рада за вас! Надеюсь, теперь будет лучше, вы поняли ваши проблемы и будите работать над этим
|
| |
| |
|
папа1961 |
Четверг, 14.03.2013, 16:52 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёнчик) Как у вас дела?Как работа? У меня пока всё нормально........посмотрим ещё как заплатят и по этому будем смотреть. Цитата (Алёнчик) А меня вот пригласили работать кассиром в Мария-ра...9000-12000 зп..завтра собеседование и стажировка сразу Я очень рад за тебя..... .....буду завтра кулачки держать чтобы всё у тебя было хорошо!!
Побегу жёнушку встречать.....пока пока!!!
|
| |
| |