|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Swetlana1970 |
Пятница, 15.03.2013, 16:56 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Конечно я дождусь его в любом случае,а потом уже будет видно....Что у нас будет дальше! Вот это правильно!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 16:59 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) ну вот и Молодец! Это потому-что действительно очень его люблю!Вот теперь жду звонка,после разговора всё прояснится!!!!!!Добавлено (15.03.2013, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Вот это правильно!!!!! Я знаю,что поступила верно!Завтра мне на работу)
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 17:02 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Любовь это такая штука ,что и в радости и в горе и десятилетия ожидания........а у вас с Оленькой как то всё просто и быстро получается.........ну не звонил ,ну обидел чем то, всё перетрётся и мука будет, если любишь надо верить и ждать!!У вас всё ещё впереди а большого, лёгкого счастья без переживаний ,обид,встреч и расставаний не бывает.......жизнь она как зебра чёрно-белая и всё время только хорошо не бывает!!! вот, верные слова! Цитата (папа1961) Вам надо персональную выставку делать чтобы люди посмотрели на такую красоту!!! да мы, педагоги и так по нескольку раз в год выставляемся, просто этот год пока у меня малопродуктивный, ничего не хочется, а так к приезду сына на каникулы всегда рисовала что нибудь новенькое... Цитата (LADY-72) добрый вечер всем! доброго вечерочка!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 17:02 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) вот, верные слова! Конечно,я согласна!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.03.2013, 17:03 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, удачи вашему сыночку во всём..... .....ждём вашего возвращения обратно к нам!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 15.03.2013, 17:04 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то и мальчишки наши расклеиваются, тоже наверно депресняк весенний, у меня у сына друг(вместе призывались) на днях с девушкой расстался, причем инициатором он был... а она верно его ждала все три мес....
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 17:06 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Что-то и мальчишки наши расклеиваются Это точно,я вообще не понимаю,что с моим происходит(((((
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 17:09 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) то тогда какие работы получатся от души?! для души я пишу маслом на холсте, работа тогда длительная, продуманная, всю душу вложишь, а эти, так за три вечера...сейчас еще одну закончу, покажу. рисую гелиевой ручкой одну из улиц нашего села, сельчанам нравятся работы с видами родных мест, но покупать не торопятся. за дешево продавать-жалко, а за цену, которую выставляем-никто раскошеливаться не торопится, да и доходов у людей таких нет, на еду бы хватало...Добавлено (15.03.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) Что-то и мальчишки наши расклеиваются, тоже наверно депресняк весенний, у меня у сына друг(вместе призывались) на днях с девушкой расстался, причем инициатором он был... а она верно его ждала все три мес.... поэтому мой и рад, что у него нет девушки
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.03.2013, 17:14 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Что-то и мальчишки наши расклеиваются, Вы поймите девушки и женщины ,там в армии особая среда, кругом одни пацаны и никто не поможет ни подскажет, да и самому уединиться и обдумать всё, порой бывает нельзя........плюс все эти разговоры среди пацанов,о неверности девушек там на гражданке, о том что вот ты здесь а она там по танцам ходит, развлекается...........всё это оседает в душах мальчишек и они уже рады поверить всему чему попало.....тяжело им там и тоскливо, и чисто пацанский коллектив, где и разговоры то о любви или о каких нибудь возвышенных чувствах ,сразу поднимут на смех!!!Надо их понять и простить, и не судить строго а надеятся, верит и ждать!!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 15.03.2013, 17:14 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Что-то и мальчишки наши расклеиваются, тоже наверно депресняк весенний, у меня у сына друг(вместе призывались) на днях с девушкой расстался, причем инициатором он был... а она верно его ждала все три мес.... Еще и в армии их другие накручивают, завидуют что ли? Поэтому девушкам надо быть терпимее.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 17:18 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) !Надо их понять и простить, и не судить строго а надеятся, верит и ждать!!! Да я полностью с вами согласна,надеюсь,мой не верит этим разговорам!!!Я всё ровно жду,люблю и очень скучаю по своему мальчику.....Добавлено (15.03.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) Еще и в армии их другие накручивают, завидуют что ли? Вот и я не понимаю,если одного не дождалась,значит все такие!!!Почему у них такая логика,у самих нет счастья и другим разрушают его....
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 15.03.2013, 17:18 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) и с девчонками тоже....  ......ну прям детский сад какой-то!! Цитата (LADY-72) Не зря говорят, что армия это не только для ребят испытание, но и для родителей и девушек!!! папа1961, LADY-72, вы сказали то, что я не решилась написать, т.к. боялась обидеть. Солидарна с вами целиком и полностью.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.03.2013, 17:20 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, добрый вечер дочка!! Как дела у твоего любимого??Как ты сама ??
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 15.03.2013, 17:20 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961, Я с вами полностью согласна!!! Жалко, что молодые люди не доверяют своим любимым!!!!!!!!! Не ценят отношения.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 17:21 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Да я полностью с вами согласна,надеюсь,мой не верит этим разговорам!!!Я всё ровно жду,люблю и очень скучаю по своему мальчику..... да и звонить часто, как на гражданке они действительно не могут, мой уже 18 день не звонит, а вам день-два не позвонит и истерика. успокаивайся и просто жди, верь, люби. как сможет, или как сам успокоится и позвонит.
|
| |
| |
|