|
|
в/ч 41659, г. Алейск - продолжение
|
|
|
Ляля |
Пятница, 15.03.2013, 17:22 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) а так к приезду сына на каникулы всегда рисовала что нибудь новенькое... А где он у вас учился, что из дома уезжал?
Цитата (1w2r3t4u) поэтому мой и рад, что у него нет девушки Знаете, это палка о двух концах. Для кого как: некоторым легче быть одним, некоторым наоборот, необходима поддержка и осознание того, что их ждет девушка. Но в таком случае девушке необходимо быть очень терпеливой и мудрой.
Цитата (папа1961) Вы поймите девушки и женщины ,там в армии особая среда, кругом одни пацаны и никто не поможет ни подскажет, да и самому уединиться и обдумать всё, порой бывает нельзя........плюс все эти разговоры среди пацанов,о неверности девушек там на гражданке, о том что вот ты здесь а она там по танцам ходит, развлекается...........всё это оседает в душах мальчишек и они уже рады поверить всему чему попало.....тяжело им там и тоскливо, и чисто пацанский коллектив, где и разговоры то о любви или о каких нибудь возвышенных чувствах ,сразу поднимут на смех!!!Надо их понять и простить, и не судить строго а надеятся, верит и ждать!!! Да-да-да и еще 100 раз да!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 17:24 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) успокаивайся и просто жди, верь, люби. как сможет, или как сам успокоится и позвонит. Да я успокоилась сразу,как только узнала,что у него всё нормально!Я люблю и жду его,и мне не важно,что он часто психует,я всё ровно жду!!!Добавлено (15.03.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Но в таком случае девушке необходимо быть очень терпеливой и мудрой. Да Ляля,я это уже осознала,что нужно просто терпеть и ждать!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 15.03.2013, 17:30 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Ляля, добрый вечер дочка!! Как дела у твоего любимого??Как ты сама ?? Добрый вечер Всё нормально, всё как обычно Пока новостей особых нет, но должны в скором времени быть, тогда и вам расскажу
Цитата (Swetlana1970) молодые люди не доверяют своим любимым!!!!!!!!! Не ценят отношения. Молодые люди = как парни, так и девушки, я же правильно вас поняла, Светлана??? Потому что воспитание другое, ценностей особых нет, характера. Им хочется всего и сразу и идеально, но при этом они сами не понимают и не знают точно, чего хотят. Как уже было сказано ранее ваги или Ириной, раньше к 20-25 годам становились действительно взрослыми, а теперь....
Цитата (1w2r3t4u) да и звонить часто, как на гражданке они действительно не могут, мой уже 18 день не звонит, а вам день-два не позвонит и истерика. успокаивайся и просто жди, верь, люби. как сможет, или как сам успокоится и позвонит. И опять ДА!!!!!!!! Солидарна!!!Добавлено (15.03.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (alena--momot) Да Ляля,я это уже осознала,что нужно просто терпеть и ждать! Время все покажет и расставит на места. Но в любом случае ТЕРПЕНИЯ!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 17:31 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Время все покажет и расставит на места. Но в любом случае ТЕРПЕНИЯ! Конечно,это так и я это понимаю!Я очень хочу увидеть его и понять,что с ним происходит!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 17:33 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А где он у вас учился, что из дома уезжал? 10 и 11 класс он учился в г. Железногорске в школе космонавтики, (школа для одаренных детей, но поступаю все желающие, мой учился в лингвистической группе), потом год в университете, вот наездами и был, он всегда оценивал мои работы, а я его стихи и компьютерную графику. Цитата (Ляля) некоторым легче быть одним, Мой как раз и любит быть один, и с друзьями конечно, но он больше одиночка, очень спокойный характер и друзья у него такие же. Влюбленности конечно были, и записки от девчонок находила и письма, но он очень серьезно к этому относится, я имею ввиду, что девушка должна быть серьезной, не курить, не пить, не выражаться. я говорю, долго же будешь Тургеневскую девушку искать.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Пятница, 15.03.2013, 17:34 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Молодые люди = как парни, так и девушки, я же правильно вас поняла, Светлана? Цитата (Ляля) Потому что воспитание другое, ценностей особых нет, характера. И раньше тоже по разному было. Знаю я один такой случай, когда девушка 2 года ждала парня, никуда не ходила, а тот пришел из армии и бросил ее, сказал, что она была никому не нужна, а значит и ему тоже (тетушка моя рассказывала)
|
| |
| |
|
папа1961 |
Пятница, 15.03.2013, 17:38 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) ждала парня, никуда не ходила, а тот пришел из армии и бросил ее, Сколько людей в мире столько и судеб......жалко девчонку, но ведь это как правило исключение......давайте жить и надеяться только на хорошее и тогда всё у нас будет хорошо!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 15.03.2013, 17:40 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) 10 и 11 класс он учился в г. Железногорске в школе космонавтики, (школа для одаренных детей, но поступаю все желающие, мой учился в лингвистической группе), потом год в университете, вот наездами и был, он всегда оценивал мои работы, а я его стихи и компьютерную графику. Понятно теперь Наверное, мнение сына для вас очень и очень важно.
Цитата (Swetlana1970) Знаю я один такой случай, когда девушка 2 года ждала парня, никуда не ходила, а тот пришел из армии и бросил ее, сказал, что она была никому не нужна, а значит и ему тоже (тетушка моя рассказывала) Это из серии: сами не знают, чего хотят.
Цитата (1w2r3t4u) я говорю, долго же будешь Тургеневскую девушку искать. Ничего, найдет! Найдет именно ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ!Добавлено (15.03.2013, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) давайте жить и надеяться только на хорошее и тогда всё у нас будет хорошо!!! yes
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 17:41 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) давайте жить и надеяться только на хорошее и тогда всё у нас будет хорошо!!! Полностью согласна!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 18:00 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) мнение сына для вас очень и очень важно. и ему мое тоже. Моя коллега два года своего ждала, он младше ее даже на два года, и вот две дочки уже растут Аринка и Даринка. У всех по разному жизнь складывается, и крутит жизнь всех по разному. Судеб одинаковых не бывает, мне кажется.Мой брат после армии умнел и взрослел еще лет 6, вот он меня бесил реально. А кто-то разумно поступать начинает еще в школьные годы. а вообще говорят психологи, парни взрослеют и умнеют до 33 лет, а потом или меняются в лучшую сторону или, какими были такими и остаются.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 18:18 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) и ему мое тоже. Да это хорошо,когда сын прислушивается к мнению своей мамочки!Добавлено (15.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- Пусть этот ангелочек оберегает,нас и наших любимых солдат!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 18:33 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Летняя ночь. Как-то, в одну из летних ночей мне не спалось. Тяжелое одеяло душило меня всем своим большим весом. Мне было ужасно жарко и неудобно. Рядом, на одеяле спал котенок, он тихо мурлыкал, смотря свои кошачьи сны. Я, открыв глаза, смотрел во всепоглощающую бездонную темноту и слушал мурлыканье. В голову лезли всякие бредовые мысли, которые приходят когда, например, возьмешься читать какую-нибудь книгу, и тут начинают приходить в голову разные мысли и идеи, ты задумываешься, и понимаешь, что суть прочитанного потеряна, и нужно перечитывать заново. Мне стало окончательно жарко, и я решил выйти на улицу. Медленно встав, чтобы не разбудить котенка, я нащупал во тьме одежду, весящую на стуле, оделся и вышел во двор. Не смотря на поздний час, небо было светлым, у линии горизонта была слабозаметная оранжевая полоса ушедшего на покой солнца. Где-то в гуще темно-зеленой травы слышался стрекот кузнечиков, а на черных деревьях птицы пели свои ночные красивые песни. Чу! Дзинь, дзинь… Мой старый пес, лениво, весь в соломе, вылез из своей конуры и уставился на хозяина своими заспанными глазами. Не знаю почему, но мне тогда очень захотелось посидеть на крыше и посмотреть на спящее село. Через несколько секунд, поднявшись, я сел поудобнее и стал любоваться ночью. Просто любоваться,… как любуются мамы и папы своими детьми. Здесь, на крыше, дул нежный прохладный ветерок, который играл с моими волосами, травой и листвой деревьев. Мне было холодно, но я не обращал внимания на прохладу, смотря на темные крыши домов, покосившиеся и ссохшиеся со временем, на просторные огороды с только что проклюнувшейся картошкой и на безграничное, свободное небо. Вы когда-нибудь вглядывались в ночное небо?! Оно прекрасно и загадочно, словно красивая девушка! Светло-синее небо было усыпано звездами. Они подмигивали мне разными цветами, все также оставаясь смотреть на меня свысока, а застывшие облака, казалось, без движения висели на небе, словно приклеенные. Интересно, а что там, далеко отсюда, на этих планетах вокруг звезд? Может быть, тоже есть разумная жизнь?! Я бы хотел узнать это. Почему я не птица? Вот так бы взмахнул крыльями, плюнул на все эти унылые физические законы и улетел изучать другие миры, где все по-другому и лучше. Но нет, я во власти системы. Я лишь одинокий маленький серенький кирпичик фундамента Пизанской башни, которая неминуемо упадет вниз под огромной тяжестью верхушки, но основа важнее крыши, как бы, ни говорили… В низу, по улицам гуляли звуки. Где-то далеко проехали машина, разгоняя своими желтыми фонарями мрак, кто-то кашлянул, идя по безлюдной дороге, а ветер все дул и дул, заставляя трястись листья деревьев. Пока я обо всем этом думал, я изрядно озяб, и еще раз взглянув на небо, спустился и вернулся домой в темноту, в свое сонное царство. Мой котенок еще спал, свернувшись клубком на мягком одеяле. Я тихо разделся и лег. Мне стало так легко и спокойно на душе, что я заснул крепким и здоровым сном. В следующую ночь, когда я дописывал этот рассказ, я вышел на улицу, но, к моему сожалению, я не обнаружил той красоты, которая была вчера. Небо было очень темное, все больше сея тьму. Звезд не было и только одинокий месяц печально смотрел на меня…
Добавлено (15.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- этот рассказ сын написал, если интересно, почитайте
|
| |
| |
|
Ляля |
Пятница, 15.03.2013, 18:39 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (alena--momot) Пусть этот ангелочек оберегает,нас и наших любимых солдат!!!  Добавлено (15.03.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) Моя коллега два года своего ждала, он младше ее даже на два года, и вот две дочки уже растут Аринка и Даринка. Здорово!
Цитата (1w2r3t4u) этот рассказ сын написал, если интересно, почитайте Конечно интересно!!! Сейчас  Добавлено (15.03.2013, 18:39) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, Мне понравилось. Правда Просто, легко, но в то же время столько смысла, столько красивых сравнений, столько тем чуть затронуто 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Пятница, 15.03.2013, 18:43 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Мне понравилось. Согласна!Очень интересный рассказ!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Пятница, 15.03.2013, 18:53 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля,спасибо, но я ж не за награды и не похвастаться, я к тому, что наши мальчишки очень ранимые и очень хорошие, их только поддержать надо и очень сильно любить....Еще рассказ у него есть, но тяжелый, в том смысле о наркомании. чего то влезла к нему, все статьи стихи перечитала и хочу вам показать, тем более он их писал для широкой так сказать, публики. писателем мечтает стать. пока не получилось.
|
| |
| |
|