|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:32 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Ууууу,что в этом призыве слабохарактерные какие! И не говорите, уже не первый раз такая ерунда  Добавлено (30.06.2013, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) а это чего с нового призыва? или с какого? Зима-2012.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:47 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| ну чего это они, ведь половина, а то и больше отслужили. И всетаки жалко мальчишек, ведь не от хорошей жизни убежал, столько отслужив. Понятно, что в армии с ними никто не нянькается и не должен, но ведь уважение к солдатам должно быть
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:54 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) ведь не от хорошей жизни убежал, столько отслужив. Некоторые просто по своей глупости. Знаю, что были случаи, когда мальчишки убегали и через сутки-двое возвращались пьяные и нагулявшиеся вдоволь.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 15:55 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) но ведь уважение к солдатам должно быть Можно забыть этот термин на весь год,отношение к ним как к зэкам. Офицеры забыли про честь и совесть,интерес только к ценным бумажкам (деньгам).
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:06 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Знаю, что были случаи, когда мальчишки убегали и через сутки-двое возвращались пьяные и нагулявшиеся вдоволь. Ну это самоволка.Мой бывший служил под Питером. Рассказывал, как ходили в самоволку, чтобы никто не узнал и возвращались до подъема.  Добавлено (30.06.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Можно забыть этот термин на весь год,отношение к ним как к зэкам. Офицеры забыли про честь и совесть,интерес только к ценным бумажкам (деньгам).
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:17 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) отношение к ним как к зэкам. И отношение такое, и по сути служба (работа) такая. Ведь толком военному делу мало где учат, больше копать, ломать да строить.
Цитата (Swetlana1970) Ну это самоволка.Мой бывший служил под Питером. Рассказывал, как ходили в самоволку, чтобы никто не узнал и возвращались до подъема. :) Нее, там именно сбегали, с оружием (штык-нож), прям посреди дня. Там именно глупость. В самоволку они и сейчас ходят, но аккуратно.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:24 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) как к зэкам да,ладно.....преувеличиваете И так много чего позволено в обход уставу. Цитата (Swetlana1970) Рассказывал, как ходили в самоволку, чтобы никто не узнал и возвращались до подъема. вот эти самоволки сейчас караются так....они нынче величаются СОЧами...и большинство "побегов"-именно вот такие вот самоволки.Добавлено (30.06.2013, 16:24) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:26 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да,ладно.....преувеличиваете Нисколько,я раньше работала в СИЗО и знаю,что прав у них больше,чем у наших.Если что не так,пишут прокурору.Попробуй им не дай 20гр положенного масла-скандал.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:29 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) прав у них больше,чем у наших. каких прав? Солдат должен уметь подчиняться приказам,а послушанию многие даже в своих семьях не могут научиться...они имеют больше,чем им вообще разрешено( телефоны,позвонки регулярные,самоволки,выпивка и прочие радости)....да,ну.о чем речь вообще ((( Солдаты не ущемлены в правах (разве что дисбат..и то,частично) Считаю,что солдат сравнивать с Зэками(даже дисбат)-грубовато,извините (( Вообще не люблю,когда на армию много помоев выливают..не заслуженно это.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:40 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Считаю,что солдат сравнивать с Зэками(даже дисбат)-грубовато,извините ( Мой сам весь год не жаловался,у него всё хорошо и отлично,как мне рапортует до сих пор,а внутри чего только не было,сколько-то мы знаем об этом,многое просто не знаем и ,наверное,не узнаем,просто снять надо розовые очки,в которых я тоже была до призыва и тем мамам,у которых призывали детей,говорила стандартно,что всего один год и парень должен отслужить,а что творилось у них внутри,даже не представляла. Я на этот счёт сказала бы,роди,вырасти,отдай в Армию и всё поймёшь.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:40 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) каких прав? Солдат должен уметь подчиняться приказам,а послушанию многие даже в своих семьях не могут научиться...они имеют больше,чем им вообще разрешено( А как насчет унижения солдат офицерами? Понимаю, что не мальчики уже, а мужи, но все же ........
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:42 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А как насчет унижения солдат офицерами? Нажрутся и колотят их,просто так,для кайфа.........
|
| |
| |
|
lneks |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:44 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) они имеют больше,чем им вообще разрешено( телефоны,позвонки регулярные,самоволки,выпивка и прочие радости). И где такая часть уж точно не в Алейске
Добрый вечер!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:46 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А Вы полагаете,что это к военному делу никак не относится? Или,что каждый рядовой-непременно спецназовец? зря-зря...... Можно узнать, а копать и строить дачи офицерам - это тоже военное дело??? А делать ремонты в кабинетах начальства по нескольку раз - это тоже военное дело???Добавлено (30.06.2013, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата (lneks) И где такая часть уж точно не в Алейске Вот именно!Добавлено (30.06.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) они имеют больше,чем им вообще разрешено( телефоны,позвонки регулярные,самоволки,выпивка и прочие радости).... И большинство этих "радостей" незаконно. И если поймают с ними, то будет ого-го как плохо.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 16:47 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Утром сегодня на наш поезд было 19 билетов,сейчас 6,нас не дождётся до 5 ни один......
|
| |
| |
|