Форум Мать солдата 
Четверг, 19.02.2026, 16:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 16:48 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
да,ладно.....преувеличиваете И так много чего позволено в обход уставу.

вот я тоже так думаю) сейчас армия легче (я это уже говорила) Если раньше только письма писали, то сейчас и телефоны на руках, и звонки 3 раза в день, кормят как хорошо) тем более в этой части! Относятся они к ним так, как сами решают, может быть и правильно...ведь разные молодые люди бывают, не все послушные и сразу выполняют приказы! А будешь к ним относиться с уважением, лояльно, то распустятся...а так все строго, приказ есть приказ...
Я, конечно, понимаю, что мамам будет всегда жаль своих сыночков, они для вас всегда маленькие, но ведь им же там ничего страшного не делают! Все по уставу, ну подумаешь, накричат, обматерят...заслужили значит!
Я не защищаю и никак не оправдываю командование, но ведь им нужно выполнить свою работу, нужно воспитать настоящих мужчин из мальчиков! И это за год!

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Утром сегодня на наш поезд было 19 билетов,сейчас 6,нас не дождётся до 5 ни один......

Серьезно? Так быстро раскупили?? Может быть вам на всякий случай подумать и о варианте из Новосибирска (поступить как сын Елены)??

Лешина_девочка Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
А как насчет унижения солдат офицерами? Понимаю, что не мальчики уже, а мужи, но все же ........

Цитата (мадам-с)
Нажрутся и колотят их,просто так,для кайфа.........

это на собственном опыте пройдено?..ну с вашими мальчишками так поступали?

Swetlana1970 Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

lneks, Добрый вечер! Смотрю форум не отпускает Вас! :) :) :)

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Добрый вечер!

lneks, добрый-добрый!
Цитата (lneks)
И где такая часть уж точно не в Алейске

Извините,уже всё достало,нервы не выдерживают,всё вылилось,даже уехать нормально на ВПД не могут.
Ладно,доплатим,лишь бы купейные были.

-арЮтка-57- Воскресенье, 30.06.2013, 16:53 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Ляля,спасибо за награду. yes

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 16:55 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
но ведь им же там ничего страшного не делают! Все по уставу

В этом ты не права. Хотя бы потому что эта часть не настолько уставная; солдаты сами это признают. Если бы они жили по уставу, было бы все намного строже, никаких самовольных гуляний, походов в чипок и т.д., никаких телефонов. Если жить действительно по уставу, то будет ой-ё-ёй как.
И если маты и пренебрежительное отношение, поборы - это еще ничего, то рукоприкладство уже похуже будет.

Добавлено (30.06.2013, 16:55)
---------------------------------------------
Согласна, да, в Алейске не все так плохо, многие ребята служат достаточно хорошо. Но поверь, бывает иначе.

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 16:56 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
о варианте из Новосибирска

Не хочется пересадками,ещё где-нибудь застрянет,а на Московском двое суток и почти дома.
Цитата (Лешина_девочка)
.ну с вашими мальчишками так поступали?

Таких случаев уже отслуживших родственников море.
Цитата (zanzarah)
так как лично общалась при встреча с алейскими ребятишками в Елани ;)

Сколько людей-столько мнений,также как и в Елани.

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 16:57 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Цитата (-арЮтка-57-)
Ляля,спасибо за награду. yes

Не за что :) Мне несложно, вам приятно :) Лишь бы действительно все было хорошо!

Добавлено (30.06.2013, 16:57)
---------------------------------------------

Цитата (мадам-с)
Не хочется пересадками,ещё где-нибудь застрянет,а на Московском двое суток и почти дома.

Ну хотя бы подумайте об этом peep Вдруг действительно билетов не будет или еще что shy

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 16:58 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
сколько-то мы знаем об этом,многое просто не знаем и ,наверное,не узнаем

так ведь и хорошо,что не знаем.Как говорят умные люди- Многие знания-многие печали.
Цитата (Swetlana1970)
А как насчет унижения солдат офицерами?

ну,Вы ж сами знаете,не хуже меня,как там солдаты ведут себя.....оторви и выбрось-говорят.Кого там унижают...вот просто так..подошли и начали унижать,чтоб ни за что...ни в чем не провинился человек...можно сказать,на передовой,всем всегда помощник..а его раз....и начали унижать офицеры...ну,что Вы......давайте не думать об этом))Потому что дома за закрытыми дверями и детей родители и родителей детей унижают не меньше зачастую.....а то и больше...и не один год.А тут рота в 150 пацанов..из разных семей,в т.ч неблагополучных)))

SGL Воскресенье, 30.06.2013, 16:59 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Всем добрый день!

Цитата (мадам-с)
Мой сам весь год не жаловался,у него всё хорошо и отлично,как мне рапортует до сих пор,а внутри чего только не было,сколько-то мы знаем об этом,многое просто не знаем и ,наверное,не узнаем,просто снять надо розовые очки,в которых я тоже была до призыва и тем мамам,у которых призывали детей,говорила стандартно,что всего один год и парень должен отслужить,а что творилось у них внутри,даже не представляла. Я на этот счёт сказала бы,роди,вырасти,отдай в Армию и всё поймёшь.

Присоединяюсь к словам мадам-с, когда сын собрался в армию знала, что ничего хорошего там нет, но на самом деле оказалось намного хуже (чего того только не было за этот год...) >(

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:00 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
это на собственном опыте пройдено?..ну с вашими мальчишками так поступали?

Цитата (zanzarah)
копать-да.Строить дачи? а ваши мальчишки там строят дачи?

Лично знаю ребят, которые проходили и через первое, и через второе. Которые здоровье свое оставляли в армии. Да в конце концов, которые жизни там оставляли в мирное время. По неосторожности видите ли.
Единственное, что второе было не в Алейске. А первое да, бывает и там.

lneks Воскресенье, 30.06.2013, 17:01 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Смотрю форум не отпускает Вас!
Так и тянет на форум,сын говорит я уж второй месяц дома а ты всё служишь, вот как то так shy shy shy

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:01 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Если бы они жили по уставу, было бы все намного строже, никаких самовольных гуляний, походов в чипок и т.д., никаких телефонов. Если жить действительно по уставу, то будет ой-ё-ёй как.

ВОт именно!Поэтому я говорю,просто достаточно ценить то,что есть.А то ведь всегда всего мало и не хватает.
Хотите строго уставную часть?)))Уверены?)))И уверены,что ребята бы ее хотели? Они завыли в Елани (алейские),когда их туда перевезли-тяжелооооооо потому что...в алейске проще.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика