|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:02 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) и звонки 3 раза в день, кормят как хорошо) тем более в этой части! Мой мне звонит только в воскресенье. Я вот в школе работаю, но не позволяю оскорблять детей, потому что за это можно получить по шапке и остаться без работы. Насчет кормежки. Твой еще мало служит. Возможно и дают все полезное и не обязательно вкусное, но когда выдают просроченные сухпайки, это все Цитата (zanzarah) ,что финансирование до конечной точки не доходит,но это вина не штатных местных командиров. А вот то что зарплату солдат забирают на нужды армии это как? Ладно надо закрыть эту негативную тему. ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:02 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте, а моему сыну понравилось служить, если бы я разрешила бы он остался в алейске по контракту, в алейске ему часть понравилась, полевые выходы, езлить на бмп, и сказал в армии сейчас ни кто не кого не бьет, как было это раньше
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:04 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить |
|

| SGL, доброго вам вечера
Добавлено (30.06.2013, 17:04) --------------------------------------------- Цитата (Swetlana1970) ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! :) Да, это действительно самое главное!
Цитата (генерал) всем здравствуйте, а моему сыну понравилось служить, Здравствуйте Давно вы к нам не заглядывали Это хорошо, что вашему понравилось Значит, плохого он не видел, не попадалось ему
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Но поверь, бывает иначе.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) Так и тянет на форум,сын говорит я уж второй месяц дома а ты всё служишь, вот как то так А мы вам всегда рады
Цитата (zanzarah) И уверены,что ребята бы ее хотели? Нет, ребята не хотят. Потому что понимают, что это и как.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:06 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Да в конце концов, которые жизни там оставляли в мирное время. жизни оставляют больше на улицах города...да,на дорогах....лучше не будем этот ворох поднимать,думаю((
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, ох, держитесь!!! Вот поэтому у нашего и ничего нет за душой, ничего не покупал, не шил. Он всегда говорит, что чем меньше у тебя есть, тем проще тебе служить.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lneks) ,сын говорит я уж второй месяц дома а ты всё служишь, вот как то так
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить |
|

| может и что то скрывает, но беседа состоялось на прошлой неделе, слов нет конечно хочется домой, я не разрешила только по одной причине у меня он единственный ребенок,
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:08 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Они завыли в Елани (алейские),когда их туда перевезли-тяжелооооооо потому что...в алейске проще. Мой говорит,что в Елани было лучше.
|
| |
| | |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:12 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (генерал) я не разрешила только по одной причине у меня он единственный ребенок, Вы ему вообще не разрешили служить по контракту или не разрешили именно в Алейске, далеко от дома?
Цитата (zanzarah) лучше не будем этот ворох поднимать,думаю(( Не будем. Ибо лично я не хочу здесь объяснять все тонкости той ситуации. Но там ничего хорошего нет. И оправдывать такие вещи...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:12 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) ох, держитесь! Мне самой ничего не жалко,и дембелька и деньги мне не нужны,сам скорее бы вернулся,просто за сына обидно. Изначально и он не хотел готовить дембельку,а потом уже ближе к точке сказал,что я с зоны что ли возвращаюсь, год меня не было,или с заработков приехал?Вот и решил сделать,а я не вмешиваюсь,сам всё решает.
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) лучше ему на автобусе или на машине Да, ему действительно проще самому добираться, не оформляя ВПД. Да вы и сами прекрасно знаете, что добраться из Алейска до Барнаула не проблема. А уж из Барнаула до Новосибирска так вообще
Цитата (Swetlana1970) А в астр. обл. они отправляются в августе, но посылку отправлю завтра. Сколько можно дома держать К тому времени может еще что отправите или передадите с кем
|
| |
| |
|
генерал |
Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить |
|

| в елани ему не понравилось, нас хотели оставить, но произошло чудо отправили в алейск
|
| |
| |
|