Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 16:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Swetlana1970 Воскресенье, 30.06.2013, 17:02 | Сообщение № 5356 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
и звонки 3 раза в день, кормят как хорошо) тем более в этой части!
Мой мне звонит только в воскресенье. Я вот в школе работаю, но не позволяю оскорблять детей, потому что за это можно получить по шапке и остаться без работы. Насчет кормежки. Твой еще мало служит. Возможно и дают все полезное и не обязательно вкусное, но когда выдают просроченные сухпайки, это все
Цитата (zanzarah)
,что финансирование до конечной точки не доходит,но это вина не штатных местных командиров.
А вот то что зарплату солдат забирают на нужды армии это как? >( Ладно надо закрыть эту негативную тему. ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! :)
:) :)

генерал Воскресенье, 30.06.2013, 17:02 | Сообщение № 5357 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте, а моему сыну понравилось служить, если бы я разрешила бы он остался в алейске по контракту, в алейске ему часть понравилась, полевые выходы, езлить на бмп, и сказал в армии сейчас ни кто не кого не бьет, как было это раньше

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:04 | Сообщение № 5358 | Цитата | Ответить

SGL, доброго вам вечера

Добавлено (30.06.2013, 17:04)
---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970)
ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШИ РЕБЯТА ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! :)

Да, это действительно самое главное!

Цитата (генерал)
всем здравствуйте, а моему сыну понравилось служить,

Здравствуйте :) Давно вы к нам не заглядывали :)
Это хорошо, что вашему понравилось :) Значит, плохого он не видел, не попадалось ему :)

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение № 5359 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Но поверь, бывает иначе.

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение № 5360 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
Так и тянет на форум,сын говорит я уж второй месяц дома а ты всё служишь, вот как то так

А мы вам всегда рады

Цитата (zanzarah)
И уверены,что ребята бы ее хотели?

Нет, ребята не хотят. Потому что понимают, что это и как.

zanzarah Воскресенье, 30.06.2013, 17:06 | Сообщение № 5361 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
Да в конце концов, которые жизни там оставляли в мирное время.

жизни оставляют больше на улицах города...да,на дорогах....лучше не будем этот ворох поднимать,думаю((

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 | Сообщение № 5362 | Цитата | Ответить

мадам-с, ох, держитесь!!! Вот поэтому у нашего и ничего нет за душой, ничего не покупал, не шил. Он всегда говорит, что чем меньше у тебя есть, тем проще тебе служить.

Swetlana1970 Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 | Сообщение № 5363 | Цитата | Ответить

Цитата (lneks)
,сын говорит я уж второй месяц дома а ты всё служишь, вот как то так
:D
:D :D

генерал Воскресенье, 30.06.2013, 17:07 | Сообщение № 5364 | Цитата | Ответить

может и что то скрывает, но беседа состоялось на прошлой неделе, слов нет конечно хочется домой, я не разрешила только по одной причине у меня он единственный ребенок,

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:08 | Сообщение № 5365 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Они завыли в Елани (алейские),когда их туда перевезли-тяжелооооооо потому что...в алейске проще.

Мой говорит,что в Елани было лучше.

Swetlana1970 Воскресенье, 30.06.2013, 17:11 | Сообщение № 5366 | Цитата | Ответить

А я с сыном сегодня разговаривала и говорила о том как добираются, а он сказал, что лучше ему на автобусе или на машине. Ближе к дембелю видно будет. А в астр. обл. они отправляются в августе, но посылку отправлю завтра. Сколько можно дома держать :) :) :)

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:12 | Сообщение № 5367 | Цитата | Ответить

Цитата (генерал)
я не разрешила только по одной причине у меня он единственный ребенок,

Вы ему вообще не разрешили служить по контракту или не разрешили именно в Алейске, далеко от дома? :)

Цитата (zanzarah)
лучше не будем этот ворох поднимать,думаю((

Не будем. Ибо лично я не хочу здесь объяснять все тонкости той ситуации. Но там ничего хорошего нет. И оправдывать такие вещи... stuff

мадам-с Воскресенье, 30.06.2013, 17:12 | Сообщение № 5368 | Цитата | Ответить

Цитата (Ляля)
ох, держитесь!

Мне самой ничего не жалко,и дембелька и деньги мне не нужны,сам скорее бы вернулся,просто за сына обидно.
Изначально и он не хотел готовить дембельку,а потом уже ближе к точке сказал,что я с зоны что ли возвращаюсь,
год меня не было,или с заработков приехал?Вот и решил сделать,а я не вмешиваюсь,сам всё решает.

Ляля Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение № 5369 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
лучше ему на автобусе или на машине

Да, ему действительно проще самому добираться, не оформляя ВПД. Да вы и сами прекрасно знаете, что добраться из Алейска до Барнаула не проблема. А уж из Барнаула до Новосибирска так вообще :)

Цитата (Swetlana1970)
А в астр. обл. они отправляются в августе, но посылку отправлю завтра. Сколько можно дома держать

К тому времени может еще что отправите или передадите с кем :D

генерал Воскресенье, 30.06.2013, 17:13 | Сообщение № 5370 | Цитата | Ответить

в елани ему не понравилось, нас хотели оставить, но произошло чудо отправили в алейск

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика