Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 14:00 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
на долго?
а в казарме как? ничего еще не рассказал?

командировка на месяц-полтора сказали!
расскааазывал конечно! :D говорит все хорошо, там человек 40 было, еще их (около 60) перевели в эту роту, ну сегодня выходной, поэтому все хорошо, сказали старшина вечером придет и телефоны заберет!

Добавлено (07.07.2013, 14:00)
---------------------------------------------

Цитата (Ленок)
все хорошо. не накручивай себя и не переживай.

конеш все будет хорошо! yes он у меня молодец, со всем справится!

Irena241176 Воскресенье, 07.07.2013, 14:00 | Сообщение № 6602 | Цитата | Ответить

Спасибо всем! Успокоили. yes Мой только завтра приедет в часть, сегодня ещё на холодильнике в Новосибирске, а я уже нервничаю... А то как наслушаешься всякой негативной информации волосы на голове шевелятся... Спасибо еще раз за поддержку! Вашим ребятам спокойной службы! Рада с вами познакомиться! up

Ленок Воскресенье, 07.07.2013, 14:02 | Сообщение № 6603 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
ну и еще, в основном там дмб не русской национальности.

там таких знаешь сколько....одногруппник там служил, говорил там их полно...в основном не русской национальности все..

Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 14:10 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить

ирина, если всему верить, то оой что будет в голове! а тут проверенная информация!
Цитата (Irena241176)
Спасибо еще раз за поддержку! Вашим ребятам спокойной службы! Рада с вами познакомиться!

мы тоже очень рады пополнению в наших рядах! спасибо)

Добавлено (07.07.2013, 14:10)

Цитата (Ленок)
говорил там их полно...в основном не русской национальности все..

да может они и нормальные, но стереотипы уже сложившиеся не дают покоя! :D

Ленок Воскресенье, 07.07.2013, 14:41 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, месяц службы позади :)

Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 15:10 | Сообщение № 6606 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
месяц службы позади

yes еще только месяц! ))

galina Воскресенье, 07.07.2013, 15:11 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-23-1 Девочки, новенькие, прочитайте вот это, там много полезного для вас

Ленок Воскресенье, 07.07.2013, 15:22 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
еще только месяц! ))

а мне мой солдат сказал не считать дни. Говорит - считаешь вот поэтому и медленно время идет. Уже почти месяц прошел, видишь как быстро - говорит ))

Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 15:31 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а мне мой солдат сказал не считать дни. Говорит - считаешь вот поэтому и медленно время идет. Уже почти месяц прошел, видишь как быстро - говорит ))

да не знаю, есть ли зависимость от того считаешь или нет! :D я вот считаю, гаджет на раб.столе, линеечка там же, календарик! Все как положено :D хихи! [p.s.]а по другому не могу)[/p.s.]

Ленок Воскресенье, 07.07.2013, 15:37 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
гаджет на раб.столе

а как добавить на рабочий стол?

Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 15:44 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а как добавить на рабочий стол?

если гаджет, то скачивай его)) просто в поисковике набирай "отсчет дней до дмб" (ну или как-то по другому :D ) а потом установишь и все! если, конечно, так можно у тебя))
а если линеечку, то на сайте Flines.ru есть специальная программа для установки этой линейки) ее скачиваешь, устанавливаешь! когда линейку сделаешь, там есть внизу код для гаджета windows 7, его вставляешь в это программку)) там будут подсказки, это легко! ;)

Ленок Воскресенье, 07.07.2013, 15:56 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить

Лешина_девочка, спасибо, попробую.

1w2r3t4u Воскресенье, 07.07.2013, 17:24 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить

всем привет!!!!!!!! Дорогие мои, вечер добрый!!!!!!!!!!!
Цитата (папа1961)
Скоро Киров!! Урааа!!!
hands
hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands

Добавлено (07.07.2013, 17:06)

Цитата (папа1961)
Энто вам не конь начхал!!

Irena241176, Нюта, дорогие мамочки, добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!! не читайте нигде ужастиков в интернете про эту часть. там все спокойно. ну и голову на плечах иметь надо, без этого никак nono Настраивайтесь сами и настраивайте своих мальчишек на позитив, поддерживайте их и... не плачьте...хотя это ооооочень трудно...но поверьте, ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Добавлено (07.07.2013, 17:12)

Цитата (Irena241176)
Рада с вами познакомиться!
и мы очень рады, а то наши друзья все на дембель ушли, и заходить теперь будут редко shy
Цитата (Ленок)
.в основном не русской национальности все..
в разведроте, где мой служит совсем нет нерусских...что радует ;)
Цитата (Ленок)
Говорит - считаешь вот поэтому и медленно время идет. Уже почти месяц прошел, видишь как быстро - говорит ))
а мой всегда спрашивает, сколько дней осталось. и вообще звонит каждый день в час ночи, мы устаем с отцом а он звонит, когда мы уже без задних ног, как говорится. вчера я уже спала, а сынку позвонил, папа с ним общался!

Добавлено (07.07.2013, 17:15)
а у нас 140 дней осталось!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.07.2013, 17:17)
у нас на форуме уже три Ирины!!!!!!!! :D :D :D ;) ggl yes yes

Добавлено (07.07.2013, 17:24)
Всем новеньким!!!!!!!!!! Девочки для вас!!!!!!!
а это всем нашим дембелям!!!!!! Удачи вам и вашим детям!!!!!!!!!

zanzarah Воскресенье, 07.07.2013, 17:46 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить

прапорщик, что-то Вы все в таких непонятных красках охарактеризовали...как бы к этому все нормально относятся...И про страну не нужно...не зря поговорка существует про колодец из которого пьешь yes

Ira-mama Воскресенье, 07.07.2013, 17:55 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Собираюсь на присягу..Сегодня весь день с сыном разговаривали, наконец-то! Соскучились друг за другом - сил нет. Дома столько не общались.... Ну а как на присягу если отпустят с собой посылочку не собрать? Вдруг не все отберут, может что-то и останется.. >( А если отбирать не будут - он что ж с пустыми руками от мамочки придет? К другим-то пацанам не ко всем мамы могут приехать.

Добавлено (07.07.2013, 17:55)
Он еще подшиву с нитками просил купить. Я уж его настраиваю - присяга она для всех праздник, чтоб не расстраивался за передачку, если что - пусть угощаются хоть старшие, у них то присяги больше не будет. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика