Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 06:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
1w2r3t4u Воскресенье, 07.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Добрый вечер! Собираюсь на присягу..
с таким настроем и надо ехать!!!!!! dance :dance: я посылку отправляла, мальчишки в кубрике вместе скушали. я не думаю, что офицеры позарятся на конфеты, вафли, или подшиву... я не знаю, как где, еще раз повторюсь, в разведроте нет такого, уж мой врать не будет, это я о том, что пишет прапорщик

Добавлено (07.07.2013, 18:04)
---------------------------------------------
прапорщик, вы знаете, мой учился в 11 классе (он уезжал из дома, специально поступил туда, там подготовка к ЕГЭ была лучше) в школе космонавтики (в г. Железногорске), так там воровали ой-ей, а тут ребята со всей страны, из разных семей...мы ничего не изменим, а думать об этом, только здоровье подорвать. Армия-все общее. не накручивайте себя.

Добавлено (07.07.2013, 18:10)
Цитата (Ira-mama)
Ну а как на присягу если отпустят с собой посылочку не собрать? Вдруг не все отберут, может что-то и останется..
Танюша недавно ездила на присягу, она вам может все рассказать как и что. а с пустыми руками конечно не поедите, ребенка ж побаловать надо! up

Добавлено (07.07.2013, 19:00)
вы где? ау? peep

Ira-mama Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Армия-все общее. не накручивайте себя.
Спасибо за поддержку! С другой стороны - пашут на плацу все поровну, кто-то казенным станком мордаху будет чистить, а кому-то "Жилетт" прислали? Да и своему сегодня сказала - вы на жаре на полигон шли, а сержанты с офицерами, что в золоченой карете ехали? Нет, говорит, с нами...Принцип равенства среди новичков - основная задача, чтоб коллективом себя почувствовали, я так понимаю. А как сложится коллектив - через полгодика - там и станки и щетки зубные неважны станут..

1w2r3t4u Воскресенье, 07.07.2013, 19:15 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А как сложится коллектив - через полгодика - там и станки и щетки зубные неважны станут..
придут домой тут и будет их личное пространство, а там надо терпеть и свыкнуться...ну всего на годик...а негатива везде хватает, на работе вон нет финансирования и мы с зарплаты скидываемся и покупаем материалы, это я тоже считаю обдираловка, такие деньги крутятся где-то, а на детей нету...но работать надо... так и в армии, несправедливо многое.. , но, нашим детям нужно выдержать и вернуться домой!

Добавлено (07.07.2013, 19:15)

Цитата (Ira-mama)
Принцип равенства среди новичков - основная задача, чтоб коллективом себя почувствовали, я так понимаю. А как сложится коллектив - через полгодика - там и станки и щетки зубные неважны станут..
yes
yes yes

Ira-mama Воскресенье, 07.07.2013, 19:28 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить

И в любой стране мира армия такая же. Формируют ответственность каждого за общую задачу... Иначе это будет не армия, а сброд индивидуалистов. peep Вон - фильм нашей молодости, пересмотрите -"Солдат Джейн", например..

Добавлено (07.07.2013, 19:22)
Мой вон на гражданке год назад на остановке, от девушки домой возвращался, ни за что, ни про что так в глаз получил от хулиганья, шрам остался.. От всего не убережешься.. nono

Добавлено (07.07.2013, 19:28)

Цитата (1w2r3t4u)
на работе вон нет финансирования и мы с зарплаты скидываемся и покупаем материалы, это я тоже считаю обдираловка, такие деньги крутятся где-то, а на детей нету...но работать надо...

ggl Эх, знакомая картина. Да что государство, когда бывший муж - до нитки обобрать может и тебя, и сына... Так что - "Делай, что должен - а там будь, что будет!" :)

1w2r3t4u Воскресенье, 07.07.2013, 19:35 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить

z-cfvf-45, И некс, девочки, спасибо вам большое!!!!!

Добавлено (07.07.2013, 19:32)

Цитата (Ira-mama)
"Делай, что должен - а там будь, что будет!"
вы молодчинка!!!!!!!! так держать!!!!!!я с вами согласна на все 100%!!!!!!!!!! yes
yes yes

Добавлено (07.07.2013, 19:35)
У НАС УЖЕ 23.33, Я СПАТЬ...ЕЩЕ СЫНУЛЯ МОЖЕТ В 2 ЧАСА НОЧИ ПОЗВОНИТЬ (У НИХ ТО В аЛЕЙСКЕ ЧАС НОЧИ, А У НАС УЖЕ 2, НО МОЙ ВОИН ДУМАЕТ, ЧТО ОН НЕ СПИТ И Я НЕ СПЛЮ :D :D ), ДО ЗАВТРА!!!!!!

Ira-mama Воскресенье, 07.07.2013, 19:44 | Сообщение № 6621 | Цитата | Ответить

зато мой сегодня, никак не может подворотничок правильно научиться подшивать - спросила, ну ребята хоть помогают, кто умеет? Так по-военному ответил - "а как же. Взаимовыручка присутствует у нас" hands hands hands

Добавлено (07.07.2013, 19:44)
И у нас, говорю, тоже на форуме взаимовыручка! Всем спокойной ночи, я еще посижу - у нас только 22-00. Да и в отпуске я с завтрашнего дня!

папа1961 Воскресенье, 07.07.2013, 19:49 | Сообщение № 6622 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем!!
Урааа!!Мы дома!!! dance Приехал!!Всё хорошо!! up Потом все фотки!!
Все всего хорошего!!Звоночков от мальчишек и добрых новостей!!

Swetlana1970 Воскресенье, 07.07.2013, 20:16 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могла зайти раньше, т.к. дочь заняла комп, а я и не против, она 2 дня работала до 23, домой приезжала в 12-ом, поест и спать. А я стараюсь, что-нибудь вкусненькое приготовить. А сегодня и завтра она отдыхает. :)
Цитата (Ira-mama)
И в любой стране мира армия такая же.
Смотря в чем. У меня племянник в Германии в армии служил. И не пожалел. Пошел сам, т.к не смог найти работу. Отслужил 9 месяцев, на субботу, воскресенье приезжал домой и зарплата не чета нашей. Ну, а сейчас он бригадир.
Цитата (Ira-mama)
Взаимовыручка присутствует у нас"
yes
yes yes ПОЗВОНИЛ СЫНОК!!!!!!!!!!!!! dance dance dance Первый раз мы разговаривали с ним долго. Говорит, что сильно соскучился. я ему: Ну что ты, ведь никогда не хандрил. А он: Сам не знаю, это сегодня почему то. think Ну я его поддержала. :) Поговорили, а он: Мам я тебе еще позвоню после ужина, не наговорился. Вот и еще поговорил со мной и с Аленкой. Сегодня их баловали пельмешками :)

tanucha Воскресенье, 07.07.2013, 20:32 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить

Девочки ,добрый вечер ,извиняюсь ,что редко захожу ,сын звонит каждый день ,у него все хорошо ,да и мне спокойно ,в части их 5 человек ,3 дембеля и их2 ,могут куда нибудь перевести ,говорит ,что уже привык ,хорошие офицеры и командир :)

Ira-mama Воскресенье, 07.07.2013, 20:34 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
ПОЗВОНИЛ СЫНОК!!!!!!!!!!!!! Первый раз мы разговаривали с ним долго. Говорит, что сильно соскучился. я ему: Ну что ты, ведь никогда не хандрил. А он: Сам не знаю, это сегодня почему то. Ну я его поддержала. Поговорили, а он: Мам я тебе еще позвоню после ужина, не наговорился. Сегодня их баловали пельмешками

Здравствуйте, Светлана! Да-да и мой также не мог оторваться сегодня, в первый раз за месяц можно было звонить, тоже накатило.. Дома когда был - мы столько не разговаривали, наверное. И пельмени тоже ел... И еще стреляли впервые на днях они на полигоне... А заскучали - личного времени сегодня много дали .. Роднуши наши..

tanucha Воскресенье, 07.07.2013, 20:38 | Сообщение № 6626 | Цитата | Ответить

Ira-mama, добро пожаловать к нам

Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 20:40 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
Дорогие мои, вечер добрый!!!!!!!!!!!

доообрый вечер
Цитата (1w2r3t4u)
а у нас 140 дней осталось!!!!!!!!!!

поздравляяяяюююю!!! )
Цитата (1w2r3t4u)
у нас на форуме уже три Ирины!!!!!!!!

да-да, я тоже заметила! ;)

Ira-mama Воскресенье, 07.07.2013, 20:41 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить

Привет передал даже коту, но ввиду хорошей погоды кот убыл в увольнение, по кошкам, зато соседский Рыжик морду через балкон высунул - тоже получил привет от солдата... :)

Лешина_девочка Воскресенье, 07.07.2013, 20:43 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить

Ira-mama, присяга это здорово!!! Вы молодец, что едете, и что посылочку собираете!!! Они конечно там делятся друг с дружкой)) удачки вам!!! :)

Ленок Воскресенье, 07.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить

я сегодня тоже душу отвела, поговорили, мало конечно, ну я и этому рада. Зато с мамой наговорился он от души, ну на то она и мама.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика