|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:00 | Сообщение № 6616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Добрый вечер! Собираюсь на присягу.. с таким настроем и надо ехать!!!!!! :dance: я посылку отправляла, мальчишки в кубрике вместе скушали. я не думаю, что офицеры позарятся на конфеты, вафли, или подшиву... я не знаю, как где, еще раз повторюсь, в разведроте нет такого, уж мой врать не будет, это я о том, что пишет прапорщик
Добавлено (07.07.2013, 18:04) --------------------------------------------- прапорщик, вы знаете, мой учился в 11 классе (он уезжал из дома, специально поступил туда, там подготовка к ЕГЭ была лучше) в школе космонавтики (в г. Железногорске), так там воровали ой-ей, а тут ребята со всей страны, из разных семей...мы ничего не изменим, а думать об этом, только здоровье подорвать. Армия-все общее. не накручивайте себя.
Добавлено (07.07.2013, 18:10) --------------------------------------------- Цитата (Ira-mama) Ну а как на присягу если отпустят с собой посылочку не собрать? Вдруг не все отберут, может что-то и останется.. Танюша недавно ездила на присягу, она вам может все рассказать как и что. а с пустыми руками конечно не поедите, ребенка ж побаловать надо!  Добавлено (07.07.2013, 19:00) --------------------------------------------- вы где? ау? 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:08 | Сообщение № 6617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Армия-все общее. не накручивайте себя. Спасибо за поддержку! С другой стороны - пашут на плацу все поровну, кто-то казенным станком мордаху будет чистить, а кому-то "Жилетт" прислали? Да и своему сегодня сказала - вы на жаре на полигон шли, а сержанты с офицерами, что в золоченой карете ехали? Нет, говорит, с нами...Принцип равенства среди новичков - основная задача, чтоб коллективом себя почувствовали, я так понимаю. А как сложится коллектив - через полгодика - там и станки и щетки зубные неважны станут..
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:15 | Сообщение № 6618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А как сложится коллектив - через полгодика - там и станки и щетки зубные неважны станут.. придут домой тут и будет их личное пространство, а там надо терпеть и свыкнуться...ну всего на годик...а негатива везде хватает, на работе вон нет финансирования и мы с зарплаты скидываемся и покупаем материалы, это я тоже считаю обдираловка, такие деньги крутятся где-то, а на детей нету...но работать надо... так и в армии, несправедливо многое.. , но, нашим детям нужно выдержать и вернуться домой!Добавлено (07.07.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Принцип равенства среди новичков - основная задача, чтоб коллективом себя почувствовали, я так понимаю. А как сложится коллектив - через полгодика - там и станки и щетки зубные неважны станут..
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:28 | Сообщение № 6619 | Цитата | Ответить |
|

| И в любой стране мира армия такая же. Формируют ответственность каждого за общую задачу... Иначе это будет не армия, а сброд индивидуалистов. Вон - фильм нашей молодости, пересмотрите -"Солдат Джейн", например..Добавлено (07.07.2013, 19:22) --------------------------------------------- Мой вон на гражданке год назад на остановке, от девушки домой возвращался, ни за что, ни про что так в глаз получил от хулиганья, шрам остался.. От всего не убережешься..  Добавлено (07.07.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) на работе вон нет финансирования и мы с зарплаты скидываемся и покупаем материалы, это я тоже считаю обдираловка, такие деньги крутятся где-то, а на детей нету...но работать надо... Эх, знакомая картина. Да что государство, когда бывший муж - до нитки обобрать может и тебя, и сына... Так что - "Делай, что должен - а там будь, что будет!"
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 07.07.2013, 19:35 | Сообщение № 6620 | Цитата | Ответить |
|

| z-cfvf-45, И некс, девочки, спасибо вам большое!!!!!  Добавлено (07.07.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) "Делай, что должен - а там будь, что будет!" вы молодчинка!!!!!!!! так держать!!!!!!я с вами согласна на все 100%!!!!!!!!!!  Добавлено (07.07.2013, 19:35) --------------------------------------------- У НАС УЖЕ 23.33, Я СПАТЬ...ЕЩЕ СЫНУЛЯ МОЖЕТ В 2 ЧАСА НОЧИ ПОЗВОНИТЬ (У НИХ ТО В аЛЕЙСКЕ ЧАС НОЧИ, А У НАС УЖЕ 2, НО МОЙ ВОИН ДУМАЕТ, ЧТО ОН НЕ СПИТ И Я НЕ СПЛЮ ), ДО ЗАВТРА!!!!!!
|
| |
| | | |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:16 | Сообщение № 6623 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могла зайти раньше, т.к. дочь заняла комп, а я и не против, она 2 дня работала до 23, домой приезжала в 12-ом, поест и спать. А я стараюсь, что-нибудь вкусненькое приготовить. А сегодня и завтра она отдыхает. Цитата (Ira-mama) И в любой стране мира армия такая же. Смотря в чем. У меня племянник в Германии в армии служил. И не пожалел. Пошел сам, т.к не смог найти работу. Отслужил 9 месяцев, на субботу, воскресенье приезжал домой и зарплата не чета нашей. Ну, а сейчас он бригадир. Цитата (Ira-mama) Взаимовыручка присутствует у нас" ПОЗВОНИЛ СЫНОК!!!!!!!!!!!!! Первый раз мы разговаривали с ним долго. Говорит, что сильно соскучился. я ему: Ну что ты, ведь никогда не хандрил. А он: Сам не знаю, это сегодня почему то. Ну я его поддержала. Поговорили, а он: Мам я тебе еще позвоню после ужина, не наговорился. Вот и еще поговорил со мной и с Аленкой. Сегодня их баловали пельмешками
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:32 | Сообщение № 6624 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,добрый вечер ,извиняюсь ,что редко захожу ,сын звонит каждый день ,у него все хорошо ,да и мне спокойно ,в части их 5 человек ,3 дембеля и их2 ,могут куда нибудь перевести ,говорит ,что уже привык ,хорошие офицеры и командир
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:34 | Сообщение № 6625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) ПОЗВОНИЛ СЫНОК!!!!!!!!!!!!! Первый раз мы разговаривали с ним долго. Говорит, что сильно соскучился. я ему: Ну что ты, ведь никогда не хандрил. А он: Сам не знаю, это сегодня почему то. Ну я его поддержала. Поговорили, а он: Мам я тебе еще позвоню после ужина, не наговорился. Сегодня их баловали пельмешками Здравствуйте, Светлана! Да-да и мой также не мог оторваться сегодня, в первый раз за месяц можно было звонить, тоже накатило.. Дома когда был - мы столько не разговаривали, наверное. И пельмени тоже ел... И еще стреляли впервые на днях они на полигоне... А заскучали - личного времени сегодня много дали .. Роднуши наши..
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:40 | Сообщение № 6627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Дорогие мои, вечер добрый!!!!!!!!!!! доообрый вечер Цитата (1w2r3t4u) а у нас 140 дней осталось!!!!!!!!!! поздравляяяяюююю!!! ) Цитата (1w2r3t4u) у нас на форуме уже три Ирины!!!!!!!! да-да, я тоже заметила!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:41 | Сообщение № 6628 | Цитата | Ответить |
|

| Привет передал даже коту, но ввиду хорошей погоды кот убыл в увольнение, по кошкам, зато соседский Рыжик морду через балкон высунул - тоже получил привет от солдата...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:43 | Сообщение № 6629 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, присяга это здорово!!! Вы молодец, что едете, и что посылочку собираете!!! Они конечно там делятся друг с дружкой)) удачки вам!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 07.07.2013, 20:45 | Сообщение № 6630 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня тоже душу отвела, поговорили, мало конечно, ну я и этому рада. Зато с мамой наговорился он от души, ну на то она и мама.
|
| |
| |
|