|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:01 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за награды, мои хорошие ой, месяц прошел! слава Богу! сегодня тоже много разговаривали с роднулечкой) так рада но теперь зато не будем каждый день разговаривать, наверное, еще он сам толком ничего не знает! все таки опять новое место новая казарма, коллектив! Настроение и солдатика моего также хорошее, правда не очень хорошие отзывы об этом батальоне...старшина...и лейтенанты..что-то вроде не самый хорошие! но ниче, все равно во вторник в Зиму отправляемся там то хорошо, говорят! вот вроде и все новости!  Добавлено (07.07.2013, 20:53) --------------------------------------------- Равиль, поздравляю теперь уже точно армия позади!!! уууррраааа!!! Добавлено (07.07.2013, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) зато мой сегодня, никак не может подворотничок правильно научиться подшивать - спросила, ну ребята хоть помогают, кто умеет? Так по-военному ответил - "а как же. Взаимовыручка присутствует у нас" вот я дурная какая даже и не спрашивала об этом как же я так, обычно все расспрошу что только можно, а про это не спрашивала  Добавлено (07.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- ииихххаааа, пельмешки!!! Мой то не ел их дома, боялся что они из крысятины какой нибудь а там за милую душу уплетает!  Добавлено (07.07.2013, 20:57) --------------------------------------------- нуу, чей то все ушли что ли???  Добавлено (07.07.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) я сегодня тоже душу отвела, поговорили, мало конечно, ну я и этому рада. Зато с мамой наговорился он от души, ну на то она и мама. наговоритесь еще  Добавлено (07.07.2013, 21:01) --------------------------------------------- такая тут тема интересная поднималась про коллективность и т.д. хотела я пофилософствовать, своё мнение высказать, но чет чувствую, что хочу спать и ничего у меня не получится высказать 
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:02 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) наговоритесь еще я тоже так думаю. в след.воскресенье надеюсь позвонит, хотя там присяга будет. Не до звонков будет ему.
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:05 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Роднуши наши.. Цитата (Ira-mama) Привет передал даже коту, но ввиду хорошей погоды кот убыл в увольнение, по кошкам, зато соседский Рыжик морду через балкон высунул - тоже получил привет от солдата... А мы сейчас немного "поговорили" в нете. Спросила про настроение, сказал, что все хорошо, хандра прошла.  Добавлено (07.07.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) ииихххаааа, пельмешки!!! Мой то не ел их дома, боялся что они из крысятины какой нибудь а там за милую душу уплетает! Я спросила: Пельмени покупные? Сынок: Ты что мам, кто столько лепить будет 40тыс.?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:10 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) хотя там присяга будет. Не до звонков будет ему. отчего же,если в увал его никто не заберет,должно быть много времени свободного)
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:15 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я тоже так думаю. в след.воскресенье надеюсь позвонит, хотя там присяга будет. Не до звонков будет ему. ну дааа!..ты че? у моего седня была, и мы с ним весь день почти разговаривали присяга максимум до 11ти, ну потом перевод в конкретное место службы и все! вы свободны!  Добавлено (07.07.2013, 21:14) --------------------------------------------- Оль, привет) как дела у вас? вышел на связь муж? Добавлено (07.07.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (Swetlana1970) А мы сейчас немного "поговорили" в нете. Спросила про настроение, сказал, что все хорошо, хандра прошла. вот и хорошо! мой тоже сегодня говорит так домой захотел, но потом снова нормально все)) там хорошо еще парнишек вон сколько! не скучно!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:18 | Сообщение № 6636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) отчего же,если в увал его никто не заберет,должно быть много времени свободного) мама его едет к нему, так что будут гулять.
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:22 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) мама его едет к нему, так что будут гулять. вон оно че! а чего ты с ней не поедешь?)) я б вот поехала, если бы не одна!  Добавлено (07.07.2013, 21:22) ---------------------------------------------
ой, мои дорогие, я однако спать упаду щас! всем приятных сновидений и хороших вестей от мальчишек!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 07.07.2013, 21:25 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) вон оно че! а чего ты с ней не поедешь?)) я б вот поехала, если бы не одна! по деньгам не получается, дорого слишком. и практика в универе. а так бы поехала. он мне сегодня предлагал без билета
|
| |
| | |
|
папа1961 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:12 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!! Звоночков вам и хороших новостей от мальчишек!! На проверку строимся друзья,дембелей проверим список!!
Дембель весна - лето 2013 года!!
          Я знаю, что вы ждете сыновей. Я знаю, что скучаете безмерно. И время подгоняете: скорей, скорей, Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй, И третий, и четвертый, и полгода. И дембель ваш уже не за горой, И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать... Тревоги, неизвестность, беспокойство. Без телефона не ложились спать: Звонок пропустишь - страшное расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь. Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь… И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет - Всего лишь знать, что все в порядке с сыном. Что все закончится, как год пройдет, И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись… И вы, родные, будете смеяться… Мы своего сержанта дождались. И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться! Вот срок отмеренный отбыт – Домой ты отбываешь; И вот уж весь армейский быт Тихонько забываешь; Теперь не надобно спешить, Живя под вольным небом… Тебя мы с этим от души Хотим поздравить, дембель!
Закончился сегодня службы срок, С дембелем вас! Вот и отслужили! И армейский мужества урок Вы за это время получили! Каждый день – «Подъём»! «Вперёд»! «Отбой»! Но сегодня долгожданная свобода Машет вам приветственно рукой, Вас, встречая радостно у входа! ==================================================== 1. nika26- 11 мая. - закончил срочную службу, но остался служить по контракту. 2. виктория1977 - 14 мая - Урааа!!Закончил срочную службу, приехал домой!! 3. lneks-25 мая - Урааа!!Ураааа!!Отслужил и приехал домой!! 4. galinka4d,- 8 июня. Отслужил!!Урааа!! Приехал домой!! 5. Galina40 - 20 июня. -Всё отслужил!!Урааа!!!Приехал домой!! 6. SvetaOni - 22 июня -Закончил службу, приехал домой!! 7. ms26121971 - 28 июня.-Всё служба завершена!!!Приехал домой!!Ураа!! 8. Елена1969 -28 июня.Всё отслужил и приехал домой!!Урааа!! 9 . ms2012 - 29 июня -Всё закончена служба!!Ураа!!Приехал домой!!!Урааа!! 10. Ляля - 1 июля -Ураа!!! Отслужил и встретился с любимой!! Приехал домой!!Урааа!! 11. нюсенька - 4 июля - Отслужил приехал домой !!Урааа!! 12. olgashcerban - 4 июля -Служба закончилась!!!Уже дома!!Урааа!! 13 . SGL - 4 июля - Отслужил!!Всё дома!!Урааа!!
14. Персик262 - 5 июля - Служба подошла к концу!!Урааа!!Едет домой!! 15. мама-и-папа - 5 июля - Служба подошла к концу!!Урааа!!Едет домой!! 16. папа1961 - 5 июля - Служба подошла к концу!!Урааа!!Приехал домой!! 17. мадам-с - 6 июля - Служба подошла к концу!!Урааа!!Едет домой!! 18. генерал - 7 июля- Отпустили домой!!Урааа!! 19. z-cfvf-45- 7 июля.- Всё едет домой!!Урааа!! 20. MM-0987 - 6 июля -Всё!!! служба подошла к концу!!Приехал домой!!Урааа!! 21. shapka - 7 июля-Отслужил!!Урааа!!Едет домой!!       22. мамуля - 10 июля осталось - 2 дняДобавлено (07.07.2013, 22:12) --------------------------------------------- Немного о встрече сына!!Поезд опоздал на пол часа ,наше нетерпение нарастало!! Но вот наконец появился долгожданный поезд!!
Нашей радости не было конца....
Сёстры,мама,папа и дедушка!!
Откуда провожали его там и встретили!!Но уже не мальчишку а воина-защитника отечества!!
А это уже дома слегка подкрепляемся!!
И снова из дома........к свои друзьям и подружкам!!
|
| |
| |
|
Irena241176 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:32 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| папа1961 добрый вечер! Поздравляю Вашу семью! Какой у вас парень славный! Стройный, красавец! А сколько счастья, радости, и гордость за сына конечно распирает!Счастья вам и удачи!!!
|
| |
| | |
|
LADY-72 |
Воскресенье, 07.07.2013, 22:52 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас опять новости, причем только что позвонил, они не спят там, хотя уже почти 2ч ночи, короче... моего перевели в минометный батальон, а послезавтра уезжает в Юргу... у них там массовая перетурбация.... [spoiler] Добавлено (07.07.2013, 22:52) --------------------------------------------- Всем доброй ночи, кто не спит ещё... Папа61, поздравляю!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
zanzarah |
Воскресенье, 07.07.2013, 23:05 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) послезавтра уезжает в Юргу... у них там массовая перетурбация.... [ и нет вам покоя (((
|
| |
| |
|