Да, не все нормально, сын говорит- время с этими поездками быстрей пройдет, а ещё у него друг лучший в юрге служит, они вместе призывались, вместе в шилово было, потом их раскидали, мечтает встретить, одно плохо, только с мальчишками привыкли друг к другу, теперь опять все новые...
Наши с Женей у папы 1961 уволились как раз с миномётки,и в Юрге тоже были,около месяца,вы не волнуйтесь,там им понравилось,еду возили с части и мыться тоже ездили в часть в Юрге.Одно похуже-может быть,жара сейчас,зато топить не надо,как нашим и дрова готовить. папа1961, поздравляю с дембелем,наконец-то дождались,счастье-то какое! Мира вашей семье ,удачи Жене на гражданке.Мы тоже завтра с обеда рванём в Канаш за Сашей. Звонил,проезжали Елань ночью,ничего не видно,ручкой помахали.
Добавлено (08.07.2013, 04:48) --------------------------------------------- Просидела конец недели в кустах(сыро там и противно) Вчера сыночка позвонил и все наладилось, и снова жизнь прекрасна!!!
Тоже о взаимовыручке мое чудо свой телефон сломал А здесь, рассказывает, стоял в наряде, и дембель проходил мимо и ему свой телефон задарил так что ребенок мой сейчас на связи вот так все удачно сложилось.
Добавлено (08.07.2013, 05:29) --------------------------------------------- Так мы вчера вечером говорили,говорили. Потом он еще бабушке-дедушке отзвонился, с друзьями поболтал. А к ночи я еще СМС "Спокойной ночи" дождалась, так что все
А еще мне вчера под большим секретом была рассказана страшная история о том, как один безответственный новобранец покурил в туалете(а это категорически запрещено), так его заставили унитазы драить. Что-то он был не согласен короче до сих пор пацана ищут. Вот переживаю сижу, под эту дудочку нас не могут на присягу увольнительной лишить?
как приятно вас видеть как вы, как сыночка? Как первые денечки на гражданке?
Все хорошо. Вчера вечером приехали с деревни. Там и отдохнули и поработали!!! Сегодня сынок поехал в военкомат!!!!
Добавлено (08.07.2013, 07:05) --------------------------------------------- Родные мои, очень хочу вас поблагодарить за то, что все это очень тяжелое время были рядом (хоть и на огромном расстоянии), поддерживали в трудную минуту и радовались вместе со мной
а тут ребята со всей страны, из разных семей...мы ничего не изменим, а думать об этом, только здоровье подорвать. Армия-все общее. не накручивайте себя.
всем здравствуйте, сын Слава Богу благополучно добрался до дома,, отметили встречу, хочу сказать всем спасибо за поддержку весь год, начиная с елани заканчивая алейска, за службу только положительные эмоции, еще раз всем спасибо
Вчера сыночка позвонил и все наладилось, и снова жизнь прекрасна!!!
Это у всех нас так. Позвонил и мы летаем.
Цитата (Верунчик1972)
А здесь, рассказывает, стоял в наряде, и дембель проходил мимо и ему свой телефон задарил так что ребенок мой сейчас на связи вот так все удачно сложилось.
Да, не один раз удивляешься мальчишкам, их доброте.
Цитата (нюсенька)
Все хорошо. Вчера вечером приехали с деревни. Там и отдохнули и поработали!!! Сегодня сынок поехал в военкомат!!!!
Счастливая. Пусть у вас все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Цитата (нюсенька)
Родные мои, очень хочу вас поблагодарить за то, что все это очень тяжелое время были рядом (хоть и на огромном расстоянии), поддерживали в трудную минуту и радовались вместе со мной
Без поддержки не известно, как бы мы этот год пережили.
Цитата (прапорщик)
командиры есть настоящие отцы -командиры,но их еще меньше. да нашим мальчиком остаеться только терьпеть
Мне сын говорил, что командир у них хороший, а вот офицеры............ из 20, где то 4 нормальные(с его слов).
Цитата (генерал)
всем здравствуйте, сын Слава Богу благополучно добрался до дома,, отметили встречу, хочу сказать всем спасибо за поддержку весь год, начиная с елани заканчивая алейска, за службу только положительные эмоции, еще раз всем спасибо