|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Алёночка |
Среда, 10.07.2013, 15:38 | Сообщение № 6841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) больше года ведь вместе...! вот ты сама скажи, как думаешь любит он или нет? ты же по любому чувствуешь...так резко все получилось... Знаешь я уже ничего не понимаю...... Цитата (нюсенька) Полностью согласна!!!! Я т.Ань уже не знаю,что делать
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 15:39 | Сообщение № 6842 | Цитата | Ответить |
|

| оой, а мне наоборот кажется что по И.О. холодно как то, официально что ли... Добавлено (10.07.2013, 15:39) --------------------------------------------- напели...если смогли напеть, смогли им управлять, значит он или еще не вырос (умом) или не любит...я считаю так!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 10.07.2013, 15:44 | Сообщение № 6843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Я т.Ань уже не знаю,что делать Опусти эту ситуацию пока, нервы себе не трепи!!! Сама успокоишься и ему будет время подумать!!! И вообще, все что делается всегда к лучшему. Поверь мне!!! Сейчас плохо, но через некоторое время ты поймешь, что так было лучше!!! Вот увидишь!!! Так что выше нос и не плакать мне  Добавлено (10.07.2013, 15:44) --------------------------------------------- Ладно, девчат, побежала я домой!!! Что то я сегодня заработалась, проверка на носу, вот документы сегодня целый день готовила, завтра утром везти!!! Всем до завтра!!!! 
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 10.07.2013, 15:47 | Сообщение № 6844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) напели...если смогли напеть Он не с кем из родственникв и друзей не общается,я точно знаю!!! Цитата (нюсенька) Так что выше нос и не плакать мне Спасибо я постараюсь....
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 10.07.2013, 15:54 | Сообщение № 6845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) завтра утром везти!!! Всем до завтра!!!! удачи вам
|
| |
| |
|
нюсенька |
Среда, 10.07.2013, 15:55 | Сообщение № 6846 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 15:58 | Сообщение № 6847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Ладно, девчат, побежала я домой!!! Что то я сегодня заработалась, проверка на носу, вот документы сегодня целый день готовила, завтра утром везти!!! Всем до завтра!!!! пока пока Вам!!! Успехов!!!Добавлено (10.07.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) Он не с кем из родственникв и друзей не общается,я точно знаю!!! я про армейских товарищей!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 10.07.2013, 16:01 | Сообщение № 6848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Всем до завтра!!!! Будем скучать  Добавлено (10.07.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Лешина_девочка) я про армейских товарищей! Не знаю Кать,но мне очень плохо
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 16:05 | Сообщение № 6849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Не знаю Кать,но мне очень плохо представляю как...я бы умерла наверное..морально
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 10.07.2013, 16:08 | Сообщение № 6850 | Цитата | Ответить |
|

| Алёночка, проплачься, легче будет. Не держи в себе, и не настраивай себя на плохое, верь в лучшее. У тебя все будет хорошо, а если он решил все окончательно, то потом еще сотни раз пожалеет. А ты будишь счастлива еще. Добавлено (10.07.2013, 16:08) --------------------------------------------- научись любить себя. живи для себя. я когда рассталась со своим, тоже плохо было, но с каждым днем легче было, научилась любить себя, посмотрела на все другими глаза..отпустила что ли это все..настроила себя - не зря же говорят - все делается только к лучшему, так и жила. и легче было так.
|
| |
| |
|
|
Ленок |
Среда, 10.07.2013, 16:21 | Сообщение № 6852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) я не представляю себе жизнь без него... я тоже так говорила...я думаю, он еще вернется. Не может все рухнуть в один миг, тем более если о семье он говорил. Не верю я, что вот так все может быть...
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Среда, 10.07.2013, 16:23 | Сообщение № 6853 | Цитата | Ответить |
|

| вот я тоже не могла жить без него, и не знаю что бы делала, если бы он все сам не понял! И все эти разговоры про "полюби себя, забей на него" нууу не помогут, если по настоящему любишь...все равно (может до поры до времени) будешь переживать, любить, волосы рвать на себе...это нужно тупо пережить, время должно пройти! остальное бесполезно!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Среда, 10.07.2013, 16:32 | Сообщение № 6854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) я тоже так говорила...я думаю, он еще вернется. Не может все рухнуть в один миг, тем более если о семье он говорил. Не верю я, что вот так все может быть... Родная я очень хочу,чтобы он одумался,но я думаю он не сделает этогоДобавлено (10.07.2013, 16:32) --------------------------------------------- Лешина_девочка,Ты конечно права 
|
| |
| |
|
Ленок |
Среда, 10.07.2013, 17:03 | Сообщение № 6855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Родная я очень хочу,чтобы он одумался,но я думаю он не сделает этого не знаю даже, что и сказать...главное верь в хорошее...
|
| |
| |