Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 22:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
zanzarah Среда, 10.07.2013, 17:58 | Сообщение № 6856 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
пожалеет

"мужчины всегда возвращаются..." yes важно,для чего они возвращаются ggl

Добавлено (10.07.2013, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата (Лешина_девочка)
я тоже не могла жить без него

как показывает практика,можно жить без всего и без всех,никуда не денешься....

Лешина_девочка Среда, 10.07.2013, 18:53 | Сообщение № 6857 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
как показывает практика,можно жить без всего и без всех,никуда не денешься....

да нее, без него я и сейчас жить не могу! моя практика немного другая! ;)

1w2r3t4u Среда, 10.07.2013, 19:09 | Сообщение № 6858 | Цитата | Ответить

привет, мои дорогие!!!!!!!! я не надолго и все прочитала сначала. Ira-mama аватарка супер!!!!!!! up
Цитата (Ira-mama)
Еду тем же маршрутом, что и сын
удачной вам дороги!!!!!!!!!!!!! и везите побольше фото!!!!!! моё солнышко сегодня звонил, все у него отлично!!!!!!!! dance
dance :dance: dance

Добавлено (10.07.2013, 19:09)
Цитата (нюсенька)
Рыжик плачет. Я первый раз в жизни такое видела. Слезы катятся крупные, аж рукав мокрый стал у сына!!!

Цитата (LADY-72)
кошечки тут как тут и так и стараются в трубку помурлыкать, да так громко, мальчишки смеются!

Цитата (Масяня)
Когда мой сын в армию ушел, кошка Сема неделю не давала мне его кровать заправить, никого не подпускала, ничего не ела
ну нифига себе.... а мои жердяи обнаглевшие, четыре наглые усатые морды, только спать, пожрать и по бабам... >(
Цитата (Нюта)
сынулю выписали с госпиталя всё хорошо
отличная новость!!!!!!!!пусть больше не болеет!!! yes
yes

Ленок Среда, 10.07.2013, 19:11 | Сообщение № 6859 | Цитата | Ответить

всёёёё, я заскучала еще сильнее...совсем не хватает его...мама еще его уехала...совсем тоскливо стало...

Добавлено (10.07.2013, 19:11)

Цитата (1w2r3t4u)
Ira-mama линеечка супер!!!!!!!

а почему я не вижу линеечку ее?(((((

1w2r3t4u Среда, 10.07.2013, 19:12 | Сообщение № 6860 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
а мы им что-будем рассказывать как "просто лежа ждем"
рассмешили...представила картинку целый год лежа ждать, так и корни можно пустить...
Цитата (нюсенька)
Вот так мы ждали своих мальчишек!!!!
...и мы так ждем.. think

zanzarah Среда, 10.07.2013, 19:12 | Сообщение № 6861 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
моя практика немного другая!

я говорю о том,что люди теряют в теч.жизни очень близких людей-родителей,детей,мужей и жени друзей...и нужно смиряться и жить дальше.-это ,как максимум....а,Как минимум...людей покидают они же по своим обстоятельствам...и тог тот же) Всё еще впереди,жизнь-то только начинается ;)
Просто пока может быть непонятно это,что значит жить не хочется без такого человека,но НАДО захотеть yes это,кстати,опять-таки к теме о собственном эгоизме больше,чем о любви )))

1w2r3t4u Среда, 10.07.2013, 19:16 | Сообщение № 6862 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
эх,не нДравятся мне эти названия.."свекровки"..грубо как-то звучит,мне кажется...
а я по старинке...зову мамой, ну а на людях говорю "мама мужа"...да мы и живем через огород, по огороду и ходим друг к другу. ggl

Добавлено (10.07.2013, 19:16)

Цитата (Алёночка)
Ну вот мы расстались,он сказал что в его планы после армии не должны меня касатся вообще,да и не хочет со мной быть....
м-да, то девушки парней не дожидаются, то парни выкаблучиваются...

zanzarah Среда, 10.07.2013, 19:18 | Сообщение № 6863 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
оой, а мне наоборот кажется что по И.О. холодно как то, официально что ли...

я так уважение к человеку выказываю,к тому же в различных ситуациях спорных,это помогает сохранить субординацию,что очень важно yes но для меня ЛИЧНО обращения,типа свекровКА больше похоже на какое-то панибратство ggl как подружка на завалинке (а она не подружка,а мать моего мужа(например) и бабушка моих детей!)
Но,повторюсь,это в силу моего понимания.Если тебе так удобно,и человеку приятно-конечно же,называйтесь,как привыкли yes up

Добавлено (10.07.2013, 19:18)

Цитата (1w2r3t4u)
а я по старинке...зову мамой, ну а на людях говорю "мама мужа"...да мы и живем через огород, по огороду и ходим друг к другу.

по мне,так,конечно,это идеально :)

Лешина_девочка Среда, 10.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6864 | Цитата | Ответить

Оль, да ,конечно, жить-то мы будем в любом случае...придется, даже если не хочешь! нуу бывает что суицид..но это не выход, я считаю!мы вот папу похоронили, но ведь живем...не умерли, хотя тяжело не буду объяснять как...но родители это одно, а любимый (по-настоящему любимый) человек это другое...и смерть...это смерть...а вот если просто разлука...вот так как у Алены...как у многих было...тяжело, безусловно, но большинство выживают, да что выживают, потом забывают и дальше живут счастливо!

Добавлено (10.07.2013, 19:21)

Цитата (1w2r3t4u)
привет, мои дорогие!!!!!!!! я не надолго и все прочитала сначала.

добрый вечер!!!
up супер! все хорошо! рада за вас! :)

1w2r3t4u Среда, 10.07.2013, 19:21 | Сообщение № 6865 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
важно,для чего они возвращаются
вот, вот, некоторые 10 раз придут и столько же уйдут, а ты ждешь, веришь, прощаешь...дааа жизнь, как говориться прожить...еще какой человек рядом yes
Цитата (zanzarah)

как показывает практика,можно жить без всего и без всех,никуда не денешься...
это точно...
Цитата (Ленок)
а почему я не вижу линеечку ее?(((((
я ошиблась, не линеечка, а аватарка shy :D

Лешина_девочка Среда, 10.07.2013, 19:22 | Сообщение № 6866 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
всёёёё, я заскучала еще сильнее...совсем не хватает его...мама еще его уехала...совсем тоскливо стало...

Ленок, не скучаай! мы тут если что ;)

Ленок Среда, 10.07.2013, 19:23 | Сообщение № 6867 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
потом забывают и дальше живут счастливо!

оно, конечно, забывается. Потом еще и смешно становится. Я, например, на данный момент отношения с бывшим вспоминаю с улыбкой. Да мало того с улыбкой, так еще и смешно как убивалась тогда. Думала - всё, зачем так жить, если его нет. Может, конечно, и повзрослела, что вот так смотрю на ситуации.

zanzarah Среда, 10.07.2013, 19:24 | Сообщение № 6868 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
вот такая беседа у нас какая-то Хрустная...

Ленок Среда, 10.07.2013, 19:25 | Сообщение № 6869 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
я ошиблась, не линеечка, а аватарка

да-да, мне тоже понравилась, хотела ее поставить после мишки, но не успела :)
Цитата (Лешина_девочка)
Ленок, не скучаай! мы тут если что

с вами и сижу, надо отчет делать по практике, учить теорию, а мне не хочется. Приду завтра и скажу - извините меня, но не могу выучить, все мысли о любимом и скучашечки ужасные...

Лешина_девочка Среда, 10.07.2013, 19:32 | Сообщение № 6870 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
а я по старинке...зову мамой, ну а на людях говорю "мама мужа"...да мы и живем через огород, по огороду и ходим друг к другу.

нуууу вот мы с Лешей поженимся и тогда подумаю как ее называть! а так...мы же даже вместе не живем!(целый месяц) :D да тем более я ее (маму Леши), и семью всю их, с детства знаю, как и они меня! и общались всегда хорошо! Всегда была т.Оля для меня!
Кстати, хорошо, что нам даже и знакомиться с родителями не нужно было, и родителей между собой знакомить! dance

Добавлено (10.07.2013, 19:28)

Цитата (Ленок)
на данный момент отношения с бывшим вспоминаю с улыбкой. Да мало того с улыбкой, так еще и смешно как убивалась тогда.

ппффф...да эт конечно так! я тоже смеюсь над собой 14тилетней! :D хотя и щас не слишком то выросла, но уже серьезней!

Добавлено (10.07.2013, 19:32)

Цитата (zanzarah)
я привела в пример детей...это другое?это серьезнее,поверь на слово.

Оль, верю) больше скажу, потом даже прочувствую, что дети серьезнее! но я ведь не могу говорить за будущее, я здесь, сейчас, с вами! :D поэтому и говорю вещи, свойственные себе, возрасту своему и жизни моей! зато правда..не прочитанные где-то мысли, а мое собственное мнение! мож и не правильно! НО nono "сколько людей - столько и мнений"
а пережить...да все можно пережить..все!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика