|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 10:19 | Сообщение № 8836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) я подподковник Поздравляю Танюшу! Эх, нам бы с нашими званиями да в часть! Наладили бы боеготовность - сами бы подметали и мыли, и подшивали бы их всех.....
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 30.07.2013, 10:20 | Сообщение № 8837 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день сколько уже написали утром.
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 30.07.2013, 10:20 | Сообщение № 8838 | Цитата | Ответить |
|

| Очень тронуло Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю, Тут пушки, сосны вековые, Здесь согревает слово "ЖДУ" И, кстати, думать тут не надо, Здесь всё решают за тебя.. Я тут стрелял из автомата "Калашников" или "Ока". Тут нет имён и нет различий, Фамилия плюс рядовой. Со временем всё так привычно, Но очень хочется домой.. Одежда тут одна и знаешь, Раньше и подумать я не мог, Что когда ты форму надеваешь То носить её придётся год.. И что пельмени с майонезом- Это пища для Богов И что лучше боль в руках с порезов, Чем та мозоль от сапогов.. И что друзья звонят так редко, Ну.. или вовсе не звонят.. И целый день ты носишь кепку Если заступаешь вдруг в наряд.. Когда становишься на тумбу Ты на ремень повесишь нож. И ремешок затянут туго, Когда зовёшься "молодёжь".. На завтрак масло, в ужин - масло И я не ел его сто дней, Не ел..я просто ждал Приказа. Не понт, а лишь совет друзей.. Ты знаешь, мама, тут есть баня, Но без парилки и пивка. Осмотр, тазик, душевая. По понедельникам она.. Тут строевая подготовка- Ходил я в ногу по плацу. И знаешь мне как-то неловко, Что не могу сказать отцу.. То что тебе сказал..всё это Сказать:"Пап, сын твой отслужил.." И не для военного билета Год за забором я прожил.. Ради Отчизны, Дома, близких Отдал триста шестьдесят шесть дней И не купил себе военник, Как большинство моих друзей.. Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 30.07.2013, 10:23 | Сообщение № 8839 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утречко!!!!!!!Цитата (мадам-с) Там их учат стрелять с миномётки,должен же солдат это уметь.А в части одна ПХД. по телевизору говорили, что теперь увеличат время учений по стрельбе, а то парни отслуживают а стрелять не умеют Цитата (tanucha) M-L-tan, доброе утро ,добро пожаловать в нашу дружную семью не переживайте! все у сына будет в порядке! Мой сегодня звонил. живут вдвоем в палатке, где у них компы (концелярия), пишет с утра и до глубокой ночи. я уже ему говорю, ты как писатель скоро будешь. пишет планы занятий и конспекты какие -то. у них дождь был, сейчас солнышко. В общем все нормально. рассказала как дома ремонт сделала, что телевизор новый купили и холодильник...все. ребенок домой хочет с удвоенной силой.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 10:27 | Сообщение № 8840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) если по дороге подхватим, выходите!!! Жалко, не успею к часу ночи из Оренбурга, а то б тоже поехала! Тоже хочу к своему!!Добавлено (30.07.2013, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата (Алёночка) Очень тронуло Ты знаешь, мама, тут красиво.. А я такие стихи не могу читать без слез, стараюсь не смотреть... После дембеля, наверное, прочту все сразу.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 30.07.2013, 10:28 | Сообщение № 8841 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, вы его хотя бы на присяге потискали.
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 30.07.2013, 10:29 | Сообщение № 8842 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, Цитата (Ira-mama) х, нам бы с нашими званиями да в часть! Наладили бы боеготовность - сами бы подметали и мыли, и подшивали бы их всех....
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 30.07.2013, 10:29 | Сообщение № 8843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? Ирин, вы умница! все верно, нам тоже нигде соломку не подстилает, но живем!!!!!!!!!! Цитата (olgasamkina) Мой сынок позвонил сейчас из госпиталя сказал - его выписали!!!! ну наконец-то!!!! Дай Бог ему здоровья! Цитата (olgasamkina) Вечером вот так помчимся Удачной вам дороги и встречи с сыночком!!!!!! Цитата (Верунчик1972) Вчера вечером приехала только с присяги, обязательно покажите фото! Будем ждать с нетерпением!!!!!!
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 30.07.2013, 10:31 | Сообщение № 8844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!!  Это я после прочтения стихотворения. СУПЕР!!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 30.07.2013, 10:33 | Сообщение № 8845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алёночка) Ты знаешь, мама, тут красиво.. Здесь ели, памятник вождю. Прости за всё солдата-сына Мамуль, я так тебя люблю !!! тоже не могу без слез читать...
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 30.07.2013, 10:34 | Сообщение № 8846 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Цитата (1w2r3t4u) ребенок домой хочет с удвоенной силой. Представляю, какого им там.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 30.07.2013, 10:35 | Сообщение № 8847 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, две 7, круто! дни то не стоят на месте, еще 23 денька и -100 деньков будет!
|
| |
| |
|
6endep |
Вторник, 30.07.2013, 10:35 | Сообщение № 8848 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, сейчас только заметила. У нас с начала службы прошло 77 дней. Две семерки!!! С каждым днем все ближе к дому!!!
|
| |
| |
|
Алёночка |
Вторник, 30.07.2013, 10:38 | Сообщение № 8849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А я такие стихи не могу читать без слез, стараюсь не смотреть... После дембеля, наверное, прочту все сразу. Вот и у меня сразу слёзы Ну нечего вернётся скоро мальчишки наши-настоящими мужчинами  Добавлено (30.07.2013, 10:38) --------------------------------------------- Унылый двор военкомата без слов умеет говорить! Понятно всем, что вновь ребята уходят родине служить… Прощанье... грусть у всех на лицах, Проклятый ливень льет стеной... Как слезы капли на ресницах, Забудь солдат про дом родной! Всё будет там чего не ведал! Наряд, устав, подъем, отбой! Ты дома в жизни не обедал, Как в той столовой озорной! Там много принципов, законов, Познать тебе дано азы... Чтоб отличить и без погонов, Шестерки где, а где тузы!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Вторник, 30.07.2013, 10:39 | Сообщение № 8850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) С каждым днем все ближе к дому!!! вот это нас и подбадривает каждый день, не замечаем ничего вокруг, я вообще, как лошадь зашореная, все что дома не делаю про себя думаю "а это сыну понравится, а этому будет рад, а это заморожу витаминчики, придет откармливать буду" и.т.д. вы хоть на присягу съездили, а я его только на фото и любуюсь. ну ничего, скоро уже, ДМБ не загорами!
|
| |
| |
|