Добавлено (30.07.2013, 10:42) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, У вам 1/3 осталась, и сынок дома. Держитесь, еще чуть-чуть... и дома!!!
Добавлено (30.07.2013, 10:43) --------------------------------------------- Девочки! Не подскажите, как сейчас картинки вставлять. Все изменилось, понять ничего не могу.
>( сын говорит: "старшина похвалил, что хорошо работаем, тортик подогнал. они, думали, что он просроченный, а мы говорит вечером чаю напились, и еще на утро оставили. хороший тортик, хоть полакомились сладким" Вот, думаю, паразиты, своим детям просроченное бы не впиндюрили, а солдатам можно
Добрый день всем! Спасибо за поздравления! ;-) позитива всем и побольше! Не унывайте вы, ведь это лишь армия, ничего страшного в ней нет! Мальчишкам легкой службы!
Всем Доброго дня!!!!!!6endep, 1w2r3t4u Как давно не забегала на веточку!!!!! Соскучилась!!!! Как вы ? как ваши мальчишки? Смотрю много новеньких появилось!!!! Здорово!!!!! Не было времени ни как забежать.... То к сыну ездила в Коченево..то отдыхать..... А по приезду куча дел.....как- то так. . В общем у сына все хорошо!!!!! Почти каждый день ,то смски, то созваниваемся!!! Устроился каптерщиком! Готовятся на полигон в Кап. Яр.... Правда вчера позвонил исказал , что в лазарете лежит.... вечером поднялась температура 38, тело ломит, и горло болит.....Переживает, что если в госпиталь положут, то на полигон не поедет.... Правда сегодня сказал , что жара нет, только горло....Дай бог ,чтоб бы побыстрее поправился... На полигон поедут 3 августа...надеюсь поставятна ноги, к тому времени моего бойца!!!!!
Мой сынок позвонил сейчас из госпиталя сказал - его выписали!!!!
Наконец то.
Цитата (olgasamkina)
Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю
Любые вкусняшки, сынулька Ваш будет рад!
Цитата (6endep)
Мальчики все равно делятся друг с другом
Цитата (Верунчик1972)
чера вечером приехала только с присяги, устала как лошадка Впечатлений куча, фотки и видео только вечером сама посмотрю, обязательно выложу. Но народа было столько не ожидала такого количества и мальчишек, кто присягу принимал, и родственников-знакомых, кто хотел на это полюбоваться.