в/ч 41659 г. Алейск
|
|
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 05:53 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
| Дброе утро всем! Цитата (M-L-tan) Наконец-то фотку смогла вставить. Отличная киса! А я не могу - расширение не позволяет, вот белкой и довольствуюсь пока. Цитата (M-L-tan) Ему обещали ПВО,там хоть учатся больше, а попал в мотопехоту, ещё и из-за этого недоволен, хотел просить о переводе и молчок, не позвонил. Не расстраивайтесь, везде свои плюсы и минусы, ни один пацан еще всем доволен там не остался поначалу, надо до полугода дотянуть - будет проще. У кого сержанты звери, кого нарядами замордовали, кто едой недоволен, кто хотел на полигон - не попадает и наоборот.....Потом может получиться, что в мотопехоте он плюсов больше найдет. Зато потом они все почему-то с ностальгией службу вспоминают всю свою жизнь.Добавлено (30.07.2013, 05:53) --------------------------------------------- Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь и учатся.
|
|
| |
LADY-72 |
Вторник, 30.07.2013, 06:03 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь и учатся. Доброе утро всем!
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 06:04 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
| Всем удачного дня!Смайлики дополнительные, урря! Можно будет хоть шаманить!
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 30.07.2013, 06:14 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
| tanucha, URL=http://oloveza.ru/spasibo-5][/URL]
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 06:22 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
| Цитата (LADY-72) Цитата (Ira-mama) Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь и учатся.
Да-да Это я за ночь сформулировала новое успокоительное, когда беспокойство одолело меня...
|
|
| | | |
olgasamkina |
Вторник, 30.07.2013, 06:38 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ira-mama) Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь и учатся. Молодец Ira-mama, Я теперь тоже примерно так себя успокаиваю. Мой сынок позвонил сейчас из госпиталя сказал - его выписали!!!! Теперь буду считать минутки до встречи с ним!!! Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю Давайте шаманить!!!
|
|
| |
6endep |
Вторник, 30.07.2013, 06:59 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый день!!! Добавлено (30.07.2013, 06:56) --------------------------------------------- olgasamkina, Цитата (olgasamkina) Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю Сколько ни возьмете, все равно мало будет. (шутка). Мальчики все равно делятся друг с другомДобавлено (30.07.2013, 06:59) --------------------------------------------- LADY-72, сынок ваш уехал или в Алейске остался?
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 07:05 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) Теперь буду считать минутки до встречи с ним!!! Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю Счастливого пути! Все шаманы - за вашу встречу!!!Добавлено (30.07.2013, 07:05) --------------------------------------------- Сладенького берите, сгущенку (только не в банках, а в пакетах), конфеты, у моего фрукты разобрали перво-наперво - апельсины, бананы (чего легко и быстро чистится), домашнее - блинчики там, да что успеете
|
|
| |
olgasamkina |
Вторник, 30.07.2013, 07:11 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
| Цитата (6endep) Сколько ни возьмете, все равно мало будет. Хочется всего, всего и много, много!!! Вечером вот так помчимся , а сейчас бегом за вкусняшками!!! Цитата (Ira-mama) Счастливого пути! Все шаманы - за вашу встречу!!! Спасибо!!! хоть бы ему увольнение дали!!!!
|
|
| | |
olgasamkina |
Вторник, 30.07.2013, 07:16 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
| Девочки, подскажите пожалуйста , а там есть какая- нибудь речка? Пляж? Я на машине, мне гостиницу снимать смысла нет.
|
|
| |
Верунчик1972 |
Вторник, 30.07.2013, 07:20 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
| olgasamkina, Мы с вами похоже соседи мы попали 1 гаубичный самоходно-артелерийский батальон, 3 взвод. Могу что-то напутать, на слух запоминала. Но там корпус артилерии, и гаубичные на втором этаже, так что на одном этаже-это точно, а вот с кубриками надо определиться. Добавлено (30.07.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) Девочки, подскажите пожалуйста , а там есть какая- нибудь речка? Пляж? Я на машине, мне гостиницу снимать смысла нет. Нас официально предупредили, что мальчишек из города вывозить нельзя, т.к. оборудованных пляжей нет. Сказали, что если патруль поймает, то будут неприятности. Может просто запугивали
|
|
| |
Ira-mama |
Вторник, 30.07.2013, 07:22 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olgasamkina) а там есть какая- нибудь речка? Пляж? Есть, только где точно - не знаю, папа один своего возил и на ветке где-то раньше писала чья-то мама страница примерно 200..
|
|
| |
|