Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 17:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 41659 г. Алейск
Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 05:53 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить

Дброе утро всем!
Цитата (M-L-tan)
Наконец-то фотку смогла вставить.
Отличная киса! А я не могу - расширение не позволяет, вот белкой и довольствуюсь пока.
Цитата (M-L-tan)
Ему обещали ПВО,там хоть учатся больше, а попал в мотопехоту, ещё и из-за этого недоволен, хотел просить о переводе и молчок, не позвонил.
Не расстраивайтесь, везде свои плюсы и минусы, ни один пацан еще всем доволен там не остался поначалу, надо до полугода дотянуть - будет проще. У кого сержанты звери, кого нарядами замордовали, кто едой недоволен, кто хотел на полигон - не попадает и наоборот.....Потом может получиться, что в мотопехоте он плюсов больше найдет. Зато потом они все почему-то с ностальгией службу вспоминают всю свою жизнь.

Добавлено (30.07.2013, 05:53)
---------------------------------------------
Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь  и учатся.

LADY-72 Вторник, 30.07.2013, 06:03 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь и учатся.

hands hands hands up Доброе утро всем!

Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 06:04 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить

Всем  удачного дня!Смайлики дополнительные, урря! Можно будет хоть шаманить!

olgasamkina Вторник, 30.07.2013, 06:14 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить

tanucha, URL=http://oloveza.ru/spasibo-5][/URL]

Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 06:22 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
Цитата (Ira-mama)
Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь и учатся.

Да-да think Это я за ночь сформулировала новое успокоительное, когда беспокойство одолело меня...

нюсенька Вторник, 30.07.2013, 06:27 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

Цитата (Ira-mama)
Их жизнь только начинает сейчас учить приспосабливаться к любым условиям и везде искать плюсы и повод для смеха. Разве во взрослой жизни у нас все условия такие, как мы хотим, окружающие все поголовно душки, начальники-лапочки, чистота кругом и воду не отключают..? А мальчишкам мы их искусственно создавали, поэтому теперь  и учатся.

Золотые слова up up up

Добавлено (30.07.2013, 06:27)
Пошаманим на звоночки, кому еще не звонили!!!!

Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 06:37 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить

olgasamkina Вторник, 30.07.2013, 06:38 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)

Молодец Ira-mama, Я теперь тоже примерно так себя успокаиваю.
Мой сынок позвонил сейчас из госпиталя сказал - его выписали!!!! ggl Теперь буду считать минутки до встречи с ним!!! Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю
Давайте шаманить!!!

6endep Вторник, 30.07.2013, 06:59 | Сообщение № 8874 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день!!!

Добавлено (30.07.2013, 06:56)
olgasamkina,

Цитата (olgasamkina)
Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю

Сколько ни возьмете, все равно мало будет. (шутка). Мальчики все равно делятся друг с другом

Добавлено (30.07.2013, 06:59)
LADY-72, сынок ваш уехал или в Алейске остался?

Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 07:05 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Теперь буду считать минутки до встречи с ним!!! Надо только, что-то вкусненькое с собой для него взять, а что и сколько точно не знаю
Счастливого пути! Все шаманы - за вашу встречу!!!

Добавлено (30.07.2013, 07:05)
Сладенького берите, сгущенку (только не в банках, а в пакетах), конфеты, у моего фрукты разобрали перво-наперво - апельсины, бананы (чего легко и быстро чистится), домашнее - блинчики там, да что успеете

olgasamkina Вторник, 30.07.2013, 07:11 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Сколько ни возьмете, все равно мало будет.
Хочется всего, всего и много, много!!! Вечером вот так помчимся , а сейчас бегом за вкусняшками!!!
Цитата (Ira-mama)
Счастливого пути! Все шаманы - за вашу встречу!!!
Спасибо!!! хоть бы ему увольнение дали!!!!

Верунчик1972 Вторник, 30.07.2013, 07:12 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить

Доброго дня, девочки
У-ф-ф-ф-ф! Пока перечитала вас
Вчера вечером приехала только с присяги, устала как лошадка :D Впечатлений куча, фотки и видео только вечером сама посмотрю, обязательно выложу. Но народа было столько не ожидала такого количества и мальчишек, кто присягу принимал, и родственников-знакомых, кто хотел на это полюбоваться.

olgasamkina Вторник, 30.07.2013, 07:16 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить

Девочки, подскажите пожалуйста , а там есть какая- нибудь речка? Пляж? Я на машине, мне гостиницу снимать смысла нет.

Верунчик1972 Вторник, 30.07.2013, 07:20 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить

olgasamkina, Мы с вами похоже соседи dance мы попали 1 гаубичный самоходно-артелерийский батальон, 3 взвод. Могу что-то напутать, на слух запоминала. Но там корпус артилерии, и гаубичные на втором этаже, так что на одном этаже-это точно, а вот с кубриками надо определиться.

Добавлено (30.07.2013, 07:20)

Цитата (olgasamkina)
Девочки, подскажите пожалуйста , а там есть какая- нибудь речка? Пляж? Я на машине, мне гостиницу снимать смысла нет.

Нас официально предупредили, что мальчишек из города вывозить нельзя, т.к. оборудованных пляжей нет. Сказали, что если патруль поймает, то будут неприятности. Может просто запугивали ;)

Ira-mama Вторник, 30.07.2013, 07:22 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
а там есть какая- нибудь речка? Пляж?
Есть, только где точно - не знаю, папа один своего возил и на ветке где-то раньше писала чья-то мама страница примерно 200..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика