|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
нюсенька |
Воскресенье, 02.06.2013, 09:46 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) К сыну на присягу надо ехать. После месяца службы, перед основной службой, наша поддержка им просто необходима. Полностью согласна!!!!
Цитата (Blackdog) Я ему верю ему просто не было смысла мне врать. Так что не переживайте. Все у наших ребят будет хорошо!!! Вот это самое главное!!!!!Добавлено (02.06.2013, 09:46) --------------------------------------------- Blackdog, мальчишки ваши
Цитата (Blackdog) Семейка. Прекрасно смотритесь, очень рада за вас
|
| |
| |
|
vikvikvol |
Воскресенье, 02.06.2013, 10:24 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) он обязательно найдет время вам позвонить. Да, вы оказались правы, говорит попросил у кого-то из старослужащих телефон позвонить. В КМБ было проще в своем кубрике было где позвонить, а здесь у них общая казарма, хорошо что из Новосибирска с ним 19 человек, они уже как-то сдружились
|
| |
| |
|
нюсенька |
Воскресенье, 02.06.2013, 10:34 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| vikvikvol,
Цитата (vikvikvol) Да, вы оказались правы, говорит попросил у кого-то из старослужащих телефон позвонить Ну вот видите!!! Как он там???? Куда попал, в какой батальон???
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:09 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Добавлено (02.06.2013, 11:05) --------------------------------------------- нюсенька, Цитата (нюсенька) А у вас еще не было присяги???? Добавлено (01.06.2013, 20:27) У нас сначала сказали, что присяга будет в мае, но так как мало отслужили, перенесли на июнь, примерно на 23Добавлено (02.06.2013, 11:09) --------------------------------------------- tanucha, Цитата (tanucha) да этот магазин из далека видать,только не понятно зачем он там?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:13 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) У нас сначала сказали, что присяга будет в мае, но так как мало отслужили, перенесли на июнь, примерно на 23 Если вы поедите на присягу, может лучше вы ему все и привезете, по времени получится тоже самое!!!! А если не поедите, то конечно посылка!!!
6endep,
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:19 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Второй день лета! А снег валит хлопьями уже второй день! Добавлено (02.06.2013, 11:18) --------------------------------------------- нюсенька, Поедем обязательно! Всего сына 3 недели дома нет, а кажется, что пол-года прошло. Когда учился (320 км от нашего города) в колледже, то каждые 2 недели домой приезжал. И по телефону каждый день по нескольку раз созванивались. А сейчас 1-2 раза в неделю.  Добавлено (02.06.2013, 11:19) --------------------------------------------- Хотела с одноклассников фотку вставить, но не получилось.
|
| |
| | |
|
vikvikvol |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:44 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) Пока ждали, фотали через сетку Мы тоже в этот день были там, правда мы заранее позаботились о своем пребывании и забронировали номер в соседней гостинице
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:58 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep,vikvikvol, здравствуйте!!!!!!!!  Добавлено (02.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- у нас сегодня выпускной был и солнышко первый день появилось, на огород бы галопом, но...праздник есть праздник!!!!!!!! Все прошло хорошо, как всегда!!!!!! Теперь пленэр до 21 июня и в отпуск!!!!  Добавлено (02.06.2013, 11:49) --------------------------------------------- tanucha, здоровья вашему сыночку!!!!!!!! пусть все скорее заживет!!!!!!!  Добавлено (02.06.2013, 11:52) --------------------------------------------- сын говорит, что у них в разведроте все русские ребята, порядок и дисциплина. Никто никого не обижает. а в других есть, говорит, проблемки. все зависит от командиров, я думаю.  Добавлено (02.06.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Второй день лета! А снег валит хлопьями уже второй день мдаааааа... А у нас сегодня с призывного много ребят увезли, коллега ездила, знакомых сына провожала, приехала в слезах. тяжело,говорит, очень, мальчишек провожать "Как, говорит, я тебя, Борисовна, понимаю" (отчество мое), хотя у самой девчонки - малявки, и не придется в армию отправлять. хотя за всех сердце болит, без разницы-дочка, или сын.Добавлено (02.06.2013, 11:58) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:21 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) 1. К сыну на присягу надо ехать. После месяца службы, перед основной службой, наша поддержка им просто необходима. 2. Билеты и гостиницу лучше бронировать заранее. В увольнение их отпустят обязательно, но не на долго. Скорее всего до вечера. 3. Часть нормальная, по крайней мере то, что мы увидели, - нам понравилось. Поговорили и со старослужащими парнями. Я уже говорил, что у Игорехи друг там же дослуживает. Скоро домой. Мы и с ним повидались. Я с ним пообщался. Никакого негатива я не услышал. Я ему верю ему просто не было смысла мне врать. Так что не переживайте. Все у наших ребят будет хорошо!!! Blackdog, я рада за вашу поездку!Смотрела ваш отчёт и как всегда .И так весь год. Сын сегодня сказал,что все новички пусть благодарят Бога,что попали именно в Алейск,а не например,в Елань. Всё хорошо,а то ,что строго,это Армия ,так и должно быть,никакой расхлябанности быть не должно,иначе наши мальчишки не станут настоящими мужчинами.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:25 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) что все новички пусть благодарят Бога,что попали именно в Алейск,а не например,в Елань. мой тоже про Елань наслышан, поэтому рад, что попал в Алейск. Еще не дай Бог в Читу попасть, мне даже в военкомате говорили, молитесь, чтоб не туда.  Добавлено (02.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- мадам-с 
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:26 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Всего сына 3 недели дома нет, а кажется, что пол-года прошло. Когда учился (320 км от нашего города) в колледже, то каждые 2 недели домой приезжал. И по телефону каждый день по нескольку раз созванивались. А сейчас 1-2 раза в неделю. Это пока нет возможности часто звонить,потом всё наладится,потерпите..... В первое время кажется ,что время остановилось,3месяца действительно трудно (я не пугаю,это так),потом и время быстрее побежит,сначала ждёшь экватор,потом 100 дней до приказа,а потом уже ДМБ!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:27 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) потом и время быстрее побежит,сначала ждёшь экватор,потом 100 дней до приказа,а потом уже ДМБ!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:28 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| 1w2r3t4u, Цитата (мадам-с) Blackdog, вы очень приятный солидный мужчина ! Ещё и с маленьким сыночком.
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:40 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) вы очень приятный солидный мужчина ! Ещё и с маленьким сыночком. что есть, то есть! я это тоже заметила!!!!! семья замечательная!!! Сын красавец и подружка сына хороша!  Добавлено (02.06.2013, 12:40) --------------------------------------------- пойду в огород. после выпускного пока отдыхала, на веточку заглянула. Пора и честь знать. пошла работать. еще загляну!!! 
|
| |
| |
|