|
|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
vikvikvol |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:47 | Сообщение № 1411 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) Посмотрите фото Как класно, я своего нашла, во втором ряду слева. Супер!!!
|
| |
| | |
|
vikvikvol |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:55 | Сообщение № 1413 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Куда попал, в какой батальон??? Он у нас будет снайпером, а что за батальон незнаю. Я в этом пока еще ничего не понимаю
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 02.06.2013, 12:59 | Сообщение № 1414 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Всего сына 3 недели дома нет, а кажется, что пол-года прошло. Это для всех так.ю Цитата (6endep) А сейчас 1-2 раза в неделю. Это Вам везет. Мой звонит 1раз в неделю. а первый раз позвонил через 2 недели из госпиталя.
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 02.06.2013, 13:12 | Сообщение № 1415 | Цитата | Ответить |
|

| мадам-с, Цитата (мадам-с) Всё хорошо,а то ,что строго,это Армия ,так и должно быть,никакой расхлябанности быть не должно,иначе наши мальчишки не станут настоящими мужчинами  Добавлено (02.06.2013, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) потом и время быстрее побежит,сначала ждёшь экватор,потом 100 дней до приказа,а потом уже ДМБ!  Добавлено (02.06.2013, 13:12) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 02.06.2013, 13:54 | Сообщение № 1416 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер !прочитала отчет Сергея ,молодец ,но если бы чаще заходил ,знал бы ,что молодежь с ночевкой не отпускают ,я у вас на форуме интересовалась
|
| |
| | |
|
мадам-с |
Воскресенье, 02.06.2013, 14:51 | Сообщение № 1418 | Цитата | Ответить |
|

| И сынок сказал,что потеплело.Во время разговора слышно было ,что идут рядом строем и с песнями. Я спрашиваю,что это было? Идут так в столовку....... Детский сад и есть....... И ещё сказал,что дембелей остаётся около 1200 солдат вместе с нами,и все одним днём.Как будет с билетами? Даже забронировать нельзя,т.к. за несколько дней его надо выкупать,а у нас документы ещё в части,разве что только на деньги.Билет до нас стоит плацкарт около 4 тыс.руб.,купе почти в два раза дороже. И после них сразу заезд новичков около 1300 парней.
|
| |
| | |
|
Raviolla |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:03 | Сообщение № 1420 | Цитата | Ответить |
|

| Blackdog, Спасибо за такой подробный отчет! действительно, как будто опять там побывала, еще и Женьку своего на нескольких фото нашла! супер  Добавлено (02.06.2013, 15:03) --------------------------------------------- Сейчас разговаривала с Женькой, настроение у него отличное, голос бодрый, молодец! говорит в кино ходили, смотрели фильм "Воспоминания дурака"
А я сегодня проводила фотосессию для детишек из модельной школы на ипподроме ух, теперь кучу фотографий обработать надо 
|
| |
| |
|
Blackdog |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:04 | Сообщение № 1421 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спасибо за теплые слова, рад, что отчет понравился. Фото делал именно с тем прицелом, что кто - то с форума может не попасть на присягу. Рад что нашли на фото своих парней!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:26 | Сообщение № 1422 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошие напутствующие слова Спасибо вам большое  Добавлено (02.06.2013, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Второй день лета! А снег валит хлопьями уже второй день! Это у вас так??? Ой, мамочки
Цитата (1w2r3t4u) у нас сегодня выпускной был и солнышко первый день появилось, на огород бы галопом, но...праздник есть праздник!!!!!!!! Все прошло хорошо, как всегда!!!!!! Теперь пленэр до 21 июня и в отпуск!!!! Ничего, успеете еще и в огороде покопаться Поздравляю вас и ребят с выпускным
Цитата (1w2r3t4u) Еще не дай Бог в Читу попасть, мне даже в военкомате говорили, молитесь, чтоб не туда. Чистая правда, знаю по собственному опыту. А на счет Алейска: часть уставная, поэтому там с дисциплиной строго (многие ребята это отмечают). Но на мой взгляд это и к лучшему, все спокойнее, нежели чем они гуляют как по части, так и за ее пределами и внутри творят, что хотят.Добавлено (02.06.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (vikvikvol) Как класно, я своего нашла, во втором ряду слева. Супер!!! Замечательно!
Цитата (мадам-с) И ещё сказал,что дембелей остаётся около 1200 солдат вместе с нами,и все одним днём.Как будет с билетами? Даже забронировать нельзя,т.к. за несколько дней его надо выкупать,а у нас документы ещё в части,разве что только на деньги.Билет до нас стоит плацкарт около 4 тыс.руб.,купе почти в два раза дороже. И после них сразу заезд новичков около 1300 парней. Какая у вас интересная информация! Спасибо вам за нее! А вот на счет билетов... даже не знаю, что посоветовать
Цитата (pokrov60) Мой кашляет, а в санчасть идти не хочет. Говорит:"вся б атарея кашляет. Так что, всем идти в санчасть?" Кашель и насморк - постоянное сопутствующее в армии, к сожалению. И от этого сложно избавиться, ведь они там все рядом.
Цитата (Blackdog) Фото делал именно с тем прицелом, что кто - то с форума может не попасть на присягу. Вы молодцы
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 02.06.2013, 15:28 | Сообщение № 1423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Blackdog) Фото делал именно с тем прицелом, что кто - то с форума может не попасть на присягу. Рад что нашли на фото своих парней! а мы были! но все равно приятно увидеть фотографии с другого ракурса, так сказать
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:06 | Сообщение № 1424 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, всем добрый вечер!!!!!!!!! Raviolla, спасибо, моя хорошая, но по моему моего выписали, с карты деньги снимал, значит уже на свободе! сегодня еще не звонил.Добавлено (02.06.2013, 15:58) --------------------------------------------- pokrov60, привет новеньким! если серьезно кашляет- надо идти к медикам!  Добавлено (02.06.2013, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) А я сегодня проводила фотосессию для детишек из модельной школы на ипподроме класс! Цитата (Ляля) это и к лучшему, все спокойнее, нежели чем они гуляют как по части, так и за ее пределами и внутри творят, что хотят. где строгость, там и порядок. ведь приезжают ребята разные, по разному воспитанные и.т.д.. по другому нельзя. Все четко и по Уставу. Цитата (Ляля) Поздравляю вас и ребят с выпускным Спасибо!  Добавлено (02.06.2013, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) А у нас слава богу сегодня небо чистое чистое и голубое голубое! солнце светит, потеплело немного и у нас сегодня так же!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:25 | Сообщение № 1425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Raviolla, спасибо, моя хорошая, но по моему моего выписали, с карты деньги снимал, значит уже на свободе! сегодня еще не звонил. Уже? Может быть он где-нибудь там деньги снимал?  Добавлено (02.06.2013, 16:25) --------------------------------------------- 1w2r3t4u, для вас 
|
| |
| |
|