|
в/ч 41659 г. Алейск
|
|
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:27 | Сообщение № 1426 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!Цитата (Ляля) Еще не дай Бог в Читу попасть, мне даже в военкомате говорили, молитесь, чтоб не туда. У Егора брат двоюродный там в учебке был, так мы наслышаны. Мать ему к новому году посылку выслала, так он из нее ничего не получил. это самое малое. А у нас солнышко, небо ясное, но на улице холодный ветер, побыла на улице 6 минут и быстрее печку топить.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:28 | Сообщение № 1427 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!! Blackdog, молодец такой хороший отчёт о поездке!! Столько фоток!! Я очень за вас радуюсь, что встретились с сыночком и хорошо провели время!! Цитата (1w2r3t4u) если серьезно кашляет- надо идти к медикам! Обязательно лечиться!!Как только позвонит говорите чтобы шёл к врачу и нечего геройствовать!! Цитата (6endep) Хотела с одноклассников фотку вставить, но не получилось. К сожалению с О.К. фотки не вставляются!! Цитата (мадам-с) Это пока нет возможности часто звонить,потом всё наладится,потерпите... Потом будет на много легче!!Вот пройдёт ещё месяц два и мальчишки привыкнут к армейской жизни узнают все лазейки и чаще будут с вами общаться!! А я только сейчас пришёл с празднования своего дня рождения!!У нас погодка на славу удалась и мы выезжали на природу на шашлыки!!Днюха завтра а завтра я уезжаю в командировку вот и отметили сегодня!! Всем желаю звоночков и хороших новостей от мальчишек и ещё выдержки ,терпения и удачи ,во всех помыслах и начинаниях!!
|
| |
| |
|
Swetlana1970 |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:34 | Сообщение № 1428 | Цитата | Ответить |
|

| Сынок позвонил, спросила про посылку, сказал, что все вкусно. он сегодня сменился с наряда, устал, а в наряде ели сушки с маком, решила выслать, т.к. мне они очень и мальчишкам тоже понравились, одну упаковку сразу приговорили.  Добавлено (02.06.2013, 16:34) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) А я только сейчас пришёл с празднования своего дня рождения!! Цитата (папа1961) Днюха завтра а завтра я уезжаю в командировку Вот напугали! Я знаю, что дни рождения на нашей веточки всегда отмечаем. Особенно спасибо Ляле!
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:36 | Сообщение № 1429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) Особенно спасибо Ляле! Это солнышко нашей веточки!!
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:37 | Сообщение № 1430 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, Цитата (Raviolla) А у нас слава богу сегодня небо чистое чистое и голубое голубое! солнце светит, Как замечательно! У нас полдня снег шел, теперь дождь льет А как тепла хочется!!!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 02.06.2013, 16:45 | Сообщение № 1431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А у нас солнышко, небо ясное, но на улице холодный ветер И у нас также: на солнышке стоять тепло, хорошо, но только порыв ветра или тенек - сразу зябко становится.
Цитата (папа1961) А я только сейчас пришёл с празднования своего дня рождения! Цитата (папа1961) Днюха завтра а завтра я уезжаю в командировку вот и отметили сегодня!! Начала читать и испугалась, ведь у вас завтра День Рождения. А теперь понятно все Ох эта работа, не дает покоя даже в праздники
Цитата (Swetlana1970) Сынок позвонил, спросила про посылку, сказал, что все вкусно. он сегодня сменился с наряда, устал, а в наряде ели сушки с маком, решила выслать, т.к. мне они очень и мальчишкам тоже понравились, одну упаковку сразу приговорили. Сушки - это здорово, их можно всегда погрызть и как-то спокойнее становится
Цитата (Swetlana1970) Особенно спасибо Ляле! Цитата (папа1961) Это солнышко нашей веточки!! Ну вот, опять засмущали и расхвалили Спасибо вам большое  Добавлено (02.06.2013, 16:45) --------------------------------------------- 6endep, а я все смотрю на ваши линеечки: они такие интересные, особенно первая 
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 02.06.2013, 17:46 | Сообщение № 1432 | Цитата | Ответить |
|

| А где все???
|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 02.06.2013, 17:46 | Сообщение № 1433 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) А как тепла хочется!!! как я вас понимаю! солнце то вроде и появилось, а все равно холод
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 02.06.2013, 17:53 | Сообщение № 1434 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас прибавление.Мы еще щенка завели "Барон" назвали Маааааленький еще. 1месяц ему.А порода ДВОРТЕРЬЕР  Добавлено (02.06.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) А как тепла хочется!!! А у нас жара.
|
| |
| |
|
vikvikvol |
Воскресенье, 02.06.2013, 17:58 | Сообщение № 1435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А у нас жара. Как мы вам завидуем. В Сибирь видно лето не прийдет
|
| |
| |
|
galinka4d |
Воскресенье, 02.06.2013, 17:59 | Сообщение № 1436 | Цитата | Ответить |
|

| А при такой жаре еще баню топили.Как помыться?Хоть с открытой дверью
|
| |
| |
|
vikvikvol |
Воскресенье, 02.06.2013, 18:07 | Сообщение № 1437 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) А при такой жаре еще баню топили. А где находится ваш город, впервые слышу такое название
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 02.06.2013, 18:08 | Сообщение № 1438 | Цитата | Ответить |
|

| Ляля, Цитата (Ляля) все смотрю на ваши линеечки: они такие интересные, особенно первая Спасибо!
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 02.06.2013, 18:12 | Сообщение № 1439 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galinka4d) Мы еще щенка завели "Барон" назвали Маааааленький еще. 1месяц ему.А порода ДВОРТЕРЬЕР Ух, какие вы молодцы
Цитата (galinka4d) А при такой жаре еще баню топили.Как помыться?Хоть с открытой дверью И не говорите
|
| |
| |
|
6endep |
Воскресенье, 02.06.2013, 18:14 | Сообщение № 1440 | Цитата | Ответить |
|

| Сайт не работал примерно минут 30. В это время зашла на yandex, набрала "Алейск в/ч 41659", вышла переписка родственников солдат. Почитала отзывы об этой части. Один негатив. Даже жутко стало. К нам на сайт зайдешь, настроение поднимается. Верится, что все у наших мальчиков хорошо. Звонил сынок. Говорит (как всегда), что все замечательно, все хорошо. Только форма не нравится, не удобная.
|
| |
| |