|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 20:17 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) кому звонить...где искать? Не грустите, скоро уже дембель Ваш.. Мне кажется надо с прежним командиром связаться да спросить, он наверняка знает, куда дели солдата
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 16.08.2013, 20:17 | Сообщение № 1532 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, и спасибо большое вам за награды!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 20:30 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) и спасибо большое вам за награды! Спасибо твоему солдату! Не может парень с такими глазами просьбу девушки не выполнить! (я твоего и нашего солдата про себя теперь "медвежатниками" называю, за то, что девочкам своим медведей дарят!) надеюсь и ребята от нас взаимовыручке научатся!
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 16.08.2013, 20:30 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) чего маме не звонишь?" и девушке тоже...хотя уже и не надеюсь на звонки
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 20:38 | Сообщение № 1535 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) Я тоже с сыном разговаривала ,все хорошо ,Ленок и я спрашивала про вашего Георгия ,говорит сел телефон и мой не мог дать так как тоже был севший телефон Спасибо огромное!!! Настоящие шаманы - это мы сами и наши ребята!!Добавлено (16.08.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) и девушке тоже...хотя уже и не надеюсь на звонки с чужой батарейкой неудобно много говорить (я спросила - почему передаешь, позвони ей - а он сказал, что долго не может батарейку держать - во=первых чужая, во-вторых мальчишки же тоже на службе - ладно хоть нашли время прийти и подождать, пока позвонит). мы минуты три говорили. Тебе в первых строках велено было передать, чтоб не волновалась. Просила его хоть к воскресенью попытаться зарядить тогда и позвонит.
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 16.08.2013, 20:41 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) с чужой батарейкой неудобно много говорить (я спросила - почему передаешь, позвони ей - а он сказал, что долго не может батарейку держать - во=первых чужая, во-вторых мальчишки же тоже на службе - ладно хоть нашли время прийти и подождать, пока позвонит). мы минуты три говорили. Тебе в первых строках велено было передать, чтоб не волновалась. Просила его хоть к воскресенью попытаться зарядить тогда и позвонит. а я говорила ему что кирпичик поэтому и нужен, с ним проблем никаких...а тут говорю хотя бы модель скажи телефона, посылку буду отправлять и батарейку новую куплю, а он не знает что за телефон и описать не смог.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 20:49 | Сообщение № 1537 | Цитата | Ответить |
|

| Всем для настроения (история из жизни) - "Сынуля зовёт меня вместе с ним покушать каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит: — Мама, чтобы быть красивой надо не худеть, а бусики носить." P.S.: В нашем женском коллективе фразочка стала практически девизом!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 16.08.2013, 20:49 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) парень с такими глазами дааа...глаза что надо! Цитата (Ira-mama) (я твоего и нашего солдата про себя теперь "медвежатниками" называю как мило   Цитата (Ленок) .хотя уже и не надеюсь на звонки не настраивай себя так! верь в лучшее! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 20:50 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а он не знает что за телефон и описать не смог. Пока все на месте - и криворукость и растеряйство, отсутствие связной речи, если не про еду или деньги...
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 16.08.2013, 20:53 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, ахаха картинки с болтающей девушкой и смайлами - я раньше.  Добавлено (16.08.2013, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Пока все на месте - и криворукость и растеряйство, отсутствие связной речи, если не про еду или деньги... его слова были "блин че ты пристала?! телефон как телефон, nokia, что еще тут скажешь"
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 16.08.2013, 20:54 | Сообщение № 1541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Настоящие шаманы - это мы сами и наши ребята!! это точно! Цитата (Ira-mama) история из жизни устами младенца глаголет истина!  Добавлено (16.08.2013, 20:54) ---------------------------------------------
вот скоро любимый позвонит, и это опять ты будешь!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 20:55 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
|

| Армия за столь короткий срок пока не справилась с возложенной нами на нее высокой миссией....
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 16.08.2013, 20:57 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) не справилась с возложенной нами на нее высокой миссией... ахахах, мы слишком многое от нее ждем
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Пятница, 16.08.2013, 21:06 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
|

| Raviolla, Настя а ваш солдат тоже же в минометной батарее? а в каком батальоне?добрый вечер... Добавлено (16.08.2013, 21:06) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ленок |
Пятница, 16.08.2013, 21:07 | Сообщение № 1545 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, а это вк или одноклассниках? можно тоже посмотреть?
|
| |
| |