|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 21:14 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) и еще фото - как дрова пилят ,полдня сегодня пилили,как не позвонит - жжик-жжик... Класс! Фото в студию!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 16.08.2013, 21:17 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| ВОТ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ,ПОСОЛИЛА КАПУСТУ ПО КОРЕЙСКИ И БЕГОМ ХОТЬ НА МИНУТКУ К ВАМ. Цитата (olgasamkina) вот мои орлы-воспитанники грибы собирают, хотят меня отравить, любимого воспитателя!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 21:22 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) в бушлате и шапке зимней стоит И наш говорил - вечером холодно, дали бушлаты. А у нас дышать нечем от жары - на улице сразу липким потом покрываешься, бееее.Добавлено (16.08.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (olgasamkina) вот мои орлы-воспитанники Молодец вы, мама. Общение с живой природой, животными и рукоделье помогает лучше всего адаптировать детей.Прямо как наших на полигоне - тут тебе и природа, и сова и рукоделья - хоть отбавляй. Та же методика.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 16.08.2013, 21:23 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленчик) так Вы не в декрете с маленьким? Я ВЫШЛА НА РАБОТУ, КОГДА МАЛЫШУ БЫЛО 3 МЕСЯЦА, НО НЕ НА ПОЛНУЮ НАГРУЗКУ, А ТОЛЬКО 0.6 СТАВКИ - 60 ЧАСОВ В МЕСЯЦ. с ТЕЛЕФОНА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ФОТО ПРИЛОЖИТЬ НЕ ЗАГРУЖАЛОСЬ , МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТАЙГА.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 21:30 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) ФОТО ПРИЛОЖИТЬ НЕ ЗАГРУЖАЛОСЬ Все свою добычу в общий пакет сложили, а самый крайний с маленьким грибочком в руке - так растрогало.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 16.08.2013, 21:45 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) ваш солдат сейчас в парке, где техника! и все с ним отлично! Цитата (Ira-mama) Поскакала я изыскивать резервы для погашения долгов... До вечера.. ДУМАЮ ПРОШЛО ВСЁ УДАЧНО?Добавлено (16.08.2013, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) немного взрослый получился КЛАСС!!! МОЛОДЕЦ МАМА!!!Добавлено (16.08.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Mariya-mama) У него были неприятности, я была в Юрге в прошлые выходные, во вторник был еще в своей роте, а потом тишина, даже не знаю что и думать... Я БЫ ПОЗВОНИЛА В АЛЕЙСК И ПУСТЬ ОНИ ИЩУТ, И С ЖИВЫХ НЕ СЛЕЗЛА БЫ!!! ПОПРОБУЙТЕ, Я СЕРЬЁЗНО (ПРОСТО СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ СЫН НЕ ЗВОНИТ ГДЕ ОН И КАК) И ВСЁ, НЕ ЧЕГО ТУТ ТАКОГО НЕТ , Я ДУМАЮ а ВООБЩЕ МОЙ ТОЖЕ ТРИ ДНЯ МОЛЧАЛ, ВЧЕРА ДАЛ О СЕБЕ ЗНАТЬ И СЕГОДНЯ ТОЖЕ, СКАЗАЛ ТОЛЬКО, ЧТО ТРАВАНУЛСЯ ЧЕМ-ТО УЖЕ ЧЕТЫРЕ ДНЯ  Добавлено (16.08.2013, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата (1w2r3t4u) можно ли им в кап.яр посылку отправить? ДУМАЮ СМЫСЛА НЕТ, ПИСЬМО С АЛЕЙСКА ИДЁТ ПОЧТИ ТРИ НЕДЕЛИ, А ДО НАС 400 КМДобавлено (16.08.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) ой сейчас звонила мама моего солдата, говорит, что он ей звонил сегодня ВОТ НЕ ЗРЯ ШАМАНИЛИ ДВА ДНЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Пятница, 16.08.2013, 21:58 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| а ЭТО МНЕ СЕГОДНЯ СОТРУДНИЦА, ЧТОБЫ Я НЕ УМЕРЛА ДАЛА КУСОЧЕК ХЛЕБА КАК В ВОЙНУ И К НИМ 100 ГР НАРКОМОВСКИХ!!![spoiler] Добавлено (16.08.2013, 21:54) --------------------------------------------- [b]Ira-mama[/b], ЗА НАГРАДЫ!!! Добавлено (16.08.2013, 21:58) ---------------------------------------------
ЗАВТРА, ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ УТРОМ ОПЯТЬ В ТАЙГУ НА КАТОРГУ, К СВОИМ ОРЛАМ!!! ПИШИТЕ Я ВСЁ РАВНО С ТЕЛЕФОНА ЗАХОЖУ И ЧИТАЮ ЧУТОК!!! ПОБОЛЬШЕ ЗВОНКОВ ОТ МАЛЬЧИШЕК!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!!! 
|
| |
| |
|
Konfetka |
Пятница, 16.08.2013, 22:01 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Ой,наконец то отдых,перекопала пол огорода,и в баньке попарилась,как то на душе легче стало что ли,спокойно,и милый позвонил маме,правда на 2 минутки,но сказал что все хорошо)
|
| |
| |
|
Raviolla |
Пятница, 16.08.2013, 22:17 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) Настя а ваш солдат тоже же в минометной батарее? а в каком батальоне?добрый вечер... Здравствуйте! Добавлено (16.08.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата (LADY-72) в бушлате и шапке зимней стоит, а я в купальнике целый день хожу эх, надо же какая везде погода разная! у нас вот тоже холодина, сегодня чуть ли не октябрьская холодина была! Лето блин! его у нас в этом году в общем то и не было  Добавлено (16.08.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Класс! Фото в студию!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 22:22 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Konfetka) ,перекопала пол огорода ОГО! ну, ничего, совсем скоро придет солдат, обученный навыкам копания в совершенстве, будешь на табуреточке рядом сидеть и ногти красить..Добавлено (16.08.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (Konfetka) позвонил маме,правда на 2 минутки Сегодня такая же история практически у всех..Что значит - общее дело нас объединяет - ждать солдат!
|
| |
| |
|
Konfetka |
Пятница, 16.08.2013, 22:32 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, да у меня летом обычно,тьфу тьфу,ногти свои растут как на дрожжах,вот и сейчас отрастила,одела перчатки и пошла копать,мама смотри и смеется,говорит не мучайся,иди отдыхай,а я не могу так,мама и так с работы,еще копать будет,говорю солдатик вернется,в следующем году будет помошничек нам)))главное мне с него не начать пылинки сдувать,а то еще жалеть буду,и сама делать буду)
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 22:45 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Konfetka) сама делать буду Он тебе не позволит... Иначе зря в армию сходил... А ногти у меня за год первый раз отросли, но ведь их же еще и красить надо, ну, если не ногти - тогда песенки будешь ему муркать.. Мужчины любят, чтоб пока они работой заняты - женщина рядом сидела - любовалась и нахваливала - вот какой ты у меня сильный, ловкий... В армии-то они работу делают потяжелее, а никто не хвалит - так и норовят прикрикнуть - отчего так преступно мало и медленно копается?
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Пятница, 16.08.2013, 23:04 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) опять в 3 часа ночи.. Приятной ночи! Во сне время быстрее идет!Добавлено (16.08.2013, 23:02) --------------------------------------------- А я от радости разговора с сыном никак не могу уснуть, все вспоминаю каждое словечко его.. Добавлено (16.08.2013, 23:04) --------------------------------------------- Вот на нас не угодишь - не звонит не сплю и позвонил - не сплю.. Усну, наверное, когда рядом будет...
|
| |
| |
|
Konfetka |
Пятница, 16.08.2013, 23:07 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, согласна со всеми словами)я ему лучше вкусненького готовить буду побольше))) Я тоже после каждого звонка,разговор в голове по несколько раз прокручиваю)))
|
| |
| |
|