|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Лешина_девочка |
Суббота, 17.08.2013, 11:22 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет, мои дорогие! Рада за тех, кому позвонили! А мне вот нет, не было пока звоночка ни вчера ни сегодня, но надеюсь на лучшее! Выходные пока провожу замечательно! Была в омске, сейчас в гостях в калачинске, тут день города как раз! Хороших выходных всем вам и вашим мальчишкам! Легкой службы!
|
| |
| |
|
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 11:24 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
|

| ой, забыла поздороваться... Всем добрый день!!
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 17.08.2013, 11:25 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) ,надеялась увидеть его на тебе. и я тоже... Цитата (мадам-с) А у меня ПХД да и я уборкой на кухне занималась, пыталась сковороду студента своего отскоблить, год до нее руки не доходили, честно говоря боялась за нее браться, ну так "ужарил", мама не горюй, вот пыталась отскоблить...но бесполезно...выброшу, потом новую ему куплю, когда с армии придет да учиться поедет...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 11:25 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лешина_девочка) тут день города как раз! а у нас в следующую субботу будет день города
|
| |
| |
|
1w2r3t4u |
Суббота, 17.08.2013, 11:26 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) Всем добрый день!! привет, Настенка и Катюша!
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 17.08.2013, 11:28 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) потом новую ему куплю, Я тоже хочу купить (хочу-значит так и будет!) новую сковороду с керамическим покрытием,недавно приобрела казан большой тоже с керамикой на 5, 5 литра,один раз пробовала плов,нормально получилось. Цитата (Raviolla) а у нас в следующую субботу будет день города И у нас!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 11:34 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Мне тоже кажется, что саранча... я вот тоже в интернете потом посмотрела какая она бывает и теперь тоже думаю что она.. кузнечика не так страшно держать, как саранчу  Добавлено (17.08.2013, 11:34) --------------------------------------------- tanucha, мне вот Женька недавно сказал что хочет на день рождения! Говорит, подарите мне новую форму на зиму, теплую! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 11:40 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Я,конечно же,надеялась увидеть его на тебе. :D А у меня нет фотографий Вообще, за этот год почти нет фото
Цитата (Raviolla) Ляля, приветик! Рада тебя видеть! Какая же ты счастливая Привет, Настен
Цитата (мадам-с) А у меня ПХД А у меня уже закончилось
Цитата (мадам-с) хочу-значит так и будет! Это самовнушение такое, чтобы точно приобрести?  Добавлено (17.08.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) форму на зиму, теплую!  :) Армейскую что ли? А у него когда праздник?
|
| |
| |
|
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 11:46 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Армейскую что ли? А у него когда праздник? да, армейскую 9 октября будет 20 лет так что по такому поводу собираемся к нему приехать Ira-mama, Добрый день!  Добавлено (17.08.2013, 11:46) --------------------------------------------- А у нас 250 дней до дома! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А у меня уже закончилось Везет вам, девочки! А мне не надо ПХД - мусорить некому - сама на работу вышла.... Цитата (Raviolla) кузнечика не так страшно держать, как саранчу Нее, у нас ее полно - саранчу двумя пальчиками не возьмешь, это звер страшный - ее и убить то сложно даже тапком, надо чего нибудь твердое.. молоток!Добавлено (17.08.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) так что по такому поводу собираемся к нему приехать И я хотела к нашему на днюху - 17 ноября 19 годиков должно быть.. Не знаю как получится.. Надо подкинуть ему идею с формой...  Добавлено (17.08.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Цитата (мадам-с) хочу-значит так и будет! Это работает, главное точно нарисовать себе - чего хочешь. Я так ниточку жемчуга получила на день рождения внезапно - правда. хотела я ее целый год!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 17.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
|

| Хи, у моего 13 декабря только 21 год будет, наверное в это время будет в алейске, не знаю! Ну до этого ещё далеко!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 11:57 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
|

| пожар чуть не устроила дома...банка стерелизовалась стояла, а я огурцы нарезала, засыпала всякими штучами, чую воняет что-то поднимаю банка а там уже кастрюлька на дне темная...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 11:59 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) да, армейскую  9 октября будет 20 лет yes так что по такому поводу собираемся к нему приехать :) Тогда действительно нужный подарок Да и в тему так сказать
Цитата (Raviolla) А у нас 250 дней до дома! up Уррааа!!!!!!!!!
Цитата (Ленок) пожар чуть не устроила дома... Аккуратнее
|
| |
| |