|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 11:34 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Мне тоже кажется, что саранча... я вот тоже в интернете потом посмотрела какая она бывает и теперь тоже думаю что она.. кузнечика не так страшно держать, как саранчу  Добавлено (17.08.2013, 11:34) --------------------------------------------- tanucha, мне вот Женька недавно сказал что хочет на день рождения! Говорит, подарите мне новую форму на зиму, теплую! 
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 11:40 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Я,конечно же,надеялась увидеть его на тебе. :D А у меня нет фотографий Вообще, за этот год почти нет фото
Цитата (Raviolla) Ляля, приветик! Рада тебя видеть! Какая же ты счастливая Привет, Настен
Цитата (мадам-с) А у меня ПХД А у меня уже закончилось
Цитата (мадам-с) хочу-значит так и будет! Это самовнушение такое, чтобы точно приобрести?  Добавлено (17.08.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) форму на зиму, теплую!  :) Армейскую что ли? А у него когда праздник?
|
| |
| |
|
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 11:46 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Армейскую что ли? А у него когда праздник? да, армейскую 9 октября будет 20 лет так что по такому поводу собираемся к нему приехать Ira-mama, Добрый день!  Добавлено (17.08.2013, 11:46) --------------------------------------------- А у нас 250 дней до дома! 
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) А у меня уже закончилось Везет вам, девочки! А мне не надо ПХД - мусорить некому - сама на работу вышла.... Цитата (Raviolla) кузнечика не так страшно держать, как саранчу Нее, у нас ее полно - саранчу двумя пальчиками не возьмешь, это звер страшный - ее и убить то сложно даже тапком, надо чего нибудь твердое.. молоток!Добавлено (17.08.2013, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата (Raviolla) так что по такому поводу собираемся к нему приехать И я хотела к нашему на днюху - 17 ноября 19 годиков должно быть.. Не знаю как получится.. Надо подкинуть ему идею с формой...  Добавлено (17.08.2013, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ляля) Цитата (мадам-с) хочу-значит так и будет! Это работает, главное точно нарисовать себе - чего хочешь. Я так ниточку жемчуга получила на день рождения внезапно - правда. хотела я ее целый год!
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Суббота, 17.08.2013, 11:54 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |
|

| Хи, у моего 13 декабря только 21 год будет, наверное в это время будет в алейске, не знаю! Ну до этого ещё далеко!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 11:57 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |
|

| пожар чуть не устроила дома...банка стерелизовалась стояла, а я огурцы нарезала, засыпала всякими штучами, чую воняет что-то поднимаю банка а там уже кастрюлька на дне темная...
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 11:59 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) да, армейскую  9 октября будет 20 лет yes так что по такому поводу собираемся к нему приехать :) Тогда действительно нужный подарок Да и в тему так сказать
Цитата (Raviolla) А у нас 250 дней до дома! up Уррааа!!!!!!!!!
Цитата (Ленок) пожар чуть не устроила дома... Аккуратнее
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 11:59 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Я так ниточку жемчуга получила на день рождения внезапно - правда. хотела я ее целый год! мама тоже долго ее хотела, но потом папа ей подарил...
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 12:01 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) банка а там уже кастрюлька на дне темная Аккуратнее, у нас кое-кто в свое время так сгущеночку сварил - всю кухню пришлось ремонтировать - взорвалось лакомство...
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 12:03 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) И я хотела к нашему на днюху - 17 ноября 19 годиков должно быть.. Не знаю как получится.. Надо подкинуть ему идею с формой... я думаю для него большой подарок будет, что вы приедете..  Добавлено (17.08.2013, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) всю кухню пришлось ремонтировать - взорвалось лакомство... я не готова к такому мытью..:)
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 17.08.2013, 12:03 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Это самовнушение такое, чтобы точно приобрести? Это твёрдое решение,просто мне за ней ехать в другой город,Чебоксары,на оптовом рынке дёшово,тем более я куплю ещё много чего ,получается небольшой опт,жду только дочь когда приедет,она меня свозит на машине,сегодня у неё ДР,25 лет,отмечает в Москве,завтра выезжает к нам в небольшой отпуск. Цитата (Raviolla) подарите мне новую форму на зиму, теплую! Что для счастья больше надо? И ещё шоколада (много).
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 12:06 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) подарок будет, что вы приедете. Эх, Ленок, он же там в другой реальности - ему непонятно как это не могу приехать, а ты мое расписание видела? По 6-8 пар в неделю и практически каждый день, не считая заочников и 2 высшего... Кто такой подарочек возьмет на неделю себе - у всех такая же нагрузка.. Да и возвращать потом, если и возьмут заменить - падешь как конь...
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 17.08.2013, 12:06 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) жемчуга получила на день рождения внезапно Его я получила в прошлом году от дочери на профессиональный праздник (на день медицинского работника),хотя я там бухгалтер,всё-равно приравниваемся к медикам.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 12:08 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |
|

| Но буду думать. а вдруг конференция какая в Алтайском универе подвернется у меня там друзья - оформят приглашение), вообще было б здорово, ну или больничный на крайний случай...да мало ли... Изобрету надеюсь что-нибудь..
|
| |
| |