|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 12:42 | Сообщение № 1636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) Так вы преподаватель Доцент.. Многия знания - многия горести.. Была б ассистентом - заменила б пары, а кто мои лекции возьмет - по моим дисциплинам только я на кафедре... .Добавлено (17.08.2013, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) после 20 августа же.. неделю уже висит на сайте - глаз "радует"
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 12:43 | Сообщение № 1637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) а там уже кастрюлька на дне темная... я помню как то маленькая решила помыть посуду и поставила воду в кастрюльке кипятиться...потом благополучно про это забыла и ушла гулять. родителей дома не было, а когда папа пришел с работы, то вся квартира была в дыму, вода вся выкипела а кастрюлька стояла чернющая...ох и влетело мне тогда... Цитата (Лешина_девочка) Ну до этого ещё далеко! ну это смотря с какой стороны посмотреть! Цитата (Ляля) Это самовнушение такое, чтобы точно приобрести? самовнушение это очень мощная вещь! проверенно на себе не однократно!
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 12:44 | Сообщение № 1638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Доцент.. Многия знания - многия горести.. Была б ассистентом - заменила б пары, а кто мои лекции возьмет - по моим дисциплинам только я на кафедре... Оу... Действительно серьезно
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 12:46 | Сообщение № 1639 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) я помню как то маленькая решила помыть посуду и поставила воду в кастрюльке кипятиться...потом благополучно про это забыла и ушла гулять.
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 12:46 | Сообщение № 1640 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) неделю уже висит на сайте - глаз "радует" down Везет вам. Я бы тоже хотела знать свое расписание, но нет его (любопытно же, что ждет меня в сентябре и какие пары пропущу). Жду следующую неделю.
Цитата (Raviolla) самовнушение это очень мощная вещь! Согласна
Цитата (Raviolla) ох и влетело мне тогда... Помощница
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 12:47 | Сообщение № 1641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) неделю уже висит на сайте - глаз "радует" а я смотрела свою - нет ничего..точнее было на прошлой неделе, а вчера залезла "порадоваться" а нет ничего..
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 12:51 | Сообщение № 1642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) накличете себе беду вот это верно, и опять на тему самовнушения есть история из жизни я когда в художку ходила, один год у нас попался такой преподаватель, что совсем ничему не учил и толку от него не было. вот тогда несколько человек, включая меня решили умышленно остаться на второй год, чтобы программу по нормальному пройти...мама сказала "не вздумай" и я как то отошла от этой идеи, но видимо мои мысли уже подали сигнал в космос и я загремела в больницу на целый месяц, в итоге учебная программа была не выполнена и я все таки осталась на второй год...вот такая вот сила мысли
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 12:53 | Сообщение № 1643 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя... Глянула в календарь - 17 на воскресенье выпадает, 15 16 - занятий у меня нет, 18 пнд - тоже пусто, только 19 вторник остается заменить - хм.. Судьба, стало быть.. Опять же свой ДР 19 ноября встречу в дороге Бог даст - романтика..
|
| |
| |
|
Ляля |
Суббота, 17.08.2013, 12:54 | Сообщение № 1644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) вот такая вот сила мысли Да, и такое тоже бывает. Так сказать, способ мы не выбираем, выбираем лишь результат.Добавлено (17.08.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Судьба, стало быть.. dance Точно! Удачно получается!
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 12:55 | Сообщение № 1645 | Цитата | Ответить |
|

| помню я еще потом с пылесосом по квартире бегала и дым пыталась запылесосить
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 12:59 | Сообщение № 1646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) я загремела в больницу на целый месяц, в итоге учебная программа была не выполнена у меня тоже такое было, в первом семестре два месяца проболела невнятной болезнью - 37,2 была температура и слабость, в итоге просмотр не сдала, думала всё, до свидания скажут. А во втором семестре на операцию положили, месяц выпал опять. Думала теперь точно пока-пока скажут. Директор помню подошла ко мне - "Лен, вот честно таких исключаем, первый просмотр не сдан, тут пропусков полно, но тебя рука не поднимается исключить, можешь же ты подтянуться, и сдать всё." Начала ходить дополнительно потом, в итоге за полтора месяца сделала то, что другие год делали. А когда экзамены были и пришли преподы с худ.колледжа и оценивали работы, поставили мне все 5, директор зашла в класс и говорит - "Знала же я тогда, что нельзя было тебя исключать, молодец, всего ждала, но чтоб красный диплом был.." ОХ как тогда приятно было...:)Добавлено (17.08.2013, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Глянула в календарь - 17 на воскресенье выпадает, 15 16 - занятий у меня нет, 18 пнд - тоже пусто, только 19 вторник остается заменить - хм.. Судьба, стало быть.. Опять же свой ДР 19 ноября встречу в дороге Бог даст - романтика.. Вот Бог даст получится всё у вас...
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 13:00 | Сообщение № 1647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Хотя... Глянула в календарь ну вот видите как все удачно складывается! если чего-то сильно хотеть, то оно обязательно сбудется! точно точно!
|
| |
| |
|
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 13:03 | Сообщение № 1649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) способ мы не выбираем, выбираем лишь результат. Это точно. Я на присягу когда ездила - обратные билеты получилось взять только до Новосиба - а, думаю, плевать, че-нибудь придумаю. Еще шутила - останусь там, если что до дембеля.. И после присяги на второй день на КПП сидючи - хлопс! папа солдата из Оренбурга один был - сам и предложил на его машине доехать, ему одному скучно.. И нас земляков ведь из всей толпы родителей всего двое было, вот случайно сел рядом на диван этот и спросил откуда кто.. Домчали - как песню спели..
|
| |
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 13:08 | Сообщение № 1650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) красный диплом был молодчина! так стало быть, ты тоже художница?  Добавлено (17.08.2013, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) предложил на его машине доехать вот так повезло!
|
| |
| |