|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Mariya-mama |
Суббота, 17.08.2013, 20:14 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Везёт, а мой по ходу маленький!!! Да какой большой... :stuff:, они для нас всегда будут дети, так мы устроены... а вообще то как бы они не противились и не корчили из себя...а им приятна наша забота и беспокойство, мне тут один 25 летний парень признался, что мамка поправляла ему на вокзале капюшон в присутствии его воспитанников...говорит, а все равно было приятно...так вот1
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 20:30 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Я сама не покупаю. Подарки. А ношу в основном мамин набор с аметистом - что на фото, да жемчуг зимой.. ... Остальное дарили-меня не спрашивали, нравится или нет. Но это теперь есть мой резерв, уже маленько реализованный... Добавлено (17.08.2013, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата (Mariya-mama) говорит, а все равно было приятно...так вот1 Точно-точно. Это все напускное важничанье, а когда я сказала. что это Ленок ему звоночек через девочек организовала - вы бы слышали. как он басом захихикал от радости.Добавлено (17.08.2013, 20:30) --------------------------------------------- И когда спрашивала - приехать в ноябре или нет - нууу. не знаааю, неплохо было быы (важно так - рядом кто-то был), а через неделю - ну так что, что???!! ты приедешь или нет???!! (это в наряде - один стал быть)
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:33 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) что это Ленок ему звоночек через девочек организовала - вы бы слышали. как он басом захихикал от радости. зато мне потом скажет, что всех на уши ставлю, и не угомонюсь никак хотя знает что не могу сидеть смирно Цитата (Ira-mama) а через неделю - ну так что, что???!! ты приедешь или нет???!! мне тоже говорил - "вот мама хочет приехать в ноябре (радостный такой) а ты не хочешь, не скучаешь видать совсем, зато в екатеренбург хочешь ехать " а я прям хочу, моего желания не спрашивают. Я б с радостью поехала по направлению к солдату
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 20:42 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| И на КПП его в щеку насильно чмокнула - прям уворачивается.. А попробуй не поцелуй... будет думать, что не любят. Да нормальные мужчины, наверное, все такие, это только папы дочек по голове гладят за заботу, а мамам - строят из себя мужественных гладиаторов ("я старый солдат и не знаю слов любви").. Добавлено (17.08.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) что всех на уши ставлю А ты хотела бы, чтоб он тебе сказал - спасибо, дорогая моя уси-пусеньки за звоночек, всхлип-всхлип... (такие слова как раз на их мужском языке это и означают)
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:45 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) А ты хотела бы, чтоб он тебе сказал - спасибо, дорогая моя уси-пусеньки за звоночек, всхлип-всхлип... я хотела бы, чтоб не ругался
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 20:53 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) чтоб не ругался Ты очень буквально воспринимаешь слова, читай между строк... Надо составить тебе словарь женского и мужского языка - первая фраза: "мужчина" - ну чего ты всех переполошила? (читай - как приятно, что обо мне беспокоятся даже без напоминаний)Добавлено (17.08.2013, 20:53) --------------------------------------------- Вторая фраза - зачем мне столько еды, не пропаду я и так (читай - какая вкуснота, клади, клади больше с собой - всех буду угощать и хвалиться, как ты вкусно готовишь)
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:54 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Ты очень буквально воспринимаешь слова, такая вот я Цитата (Ira-mama) как приятно, что обо мне беспокоятся даже без напоминаний ну это естественно
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 20:54 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Это моя дочь Анна!!!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| А это я не очень молодая мама!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:56 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) зачем мне столько еды, не пропаду я и так ну тут мне было сказано - ты когда пришлешь посылку с вкусняшками, побольше всего клади :). а когда в колледж еще ходил, звонит мне - ты пришла домой со школы, жарь картошку я сейчас в буфете посижу и приеду. Цитата (Ira-mama) какая вкуснота, клади, клади больше с собой - всех буду угощать и хвалиться, как ты вкусно готовишь это у нас папа, говорит - хватит хватит не надо много так, а в глазах - клади клади.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 17.08.2013, 20:57 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) с телефона ротного звонит мне сынок...и меня же и ругает. Я также однажды тоже звонила в учебку в Елань,со слезами, даже толком объяснить ничего не могу,только его сержанту,он сразу всё понял и зовёт сына по фамилии и с т.ф. сержа мы поговорили чуток ,правда,он меня тож отругал,сказал,чтоб я никогда больше никому не звонила,больше и не понадобилось.Я понимаю вас,теперь рада за вас,так что все методы хороши.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:58 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А это я не очень молодая мама!!! ой это я у вас значит давно уже вконтакте лазила.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 21:00 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Это моя дочь Анна!!! Ох и милашка - улыбашечка...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 21:01 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| А тут я невеста!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 21:04 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А тут я невеста!!!  Добавлено (17.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- вот еще моя молодость, с директором 
|
| |
| |