Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 08:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Mariya-mama Суббота, 17.08.2013, 20:14 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Везёт, а мой по ходу маленький!!!
Да какой большой... :stuff:, они для нас всегда будут дети, так мы устроены... :) а вообще то как бы они не противились и не корчили из себя...а им приятна наша забота и беспокойство, мне тут один 25 летний парень признался, что мамка поправляла ему на вокзале капюшон в присутствии его воспитанников...говорит, а все равно было приятно...так вот1 :D

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 20:30 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить

Я сама не покупаю. Подарки. А ношу в основном мамин набор с аметистом - что на фото, да жемчуг зимой.. ... Остальное дарили-меня не спрашивали, нравится или нет. Но это теперь есть мой резерв, уже маленько реализованный...

Добавлено (17.08.2013, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата (Mariya-mama)
говорит, а все равно было приятно...так вот1
Точно-точно. Это все напускное важничанье, а когда я сказала. что это Ленок ему звоночек через девочек организовала - вы бы слышали. как он басом захихикал от радости.

Добавлено (17.08.2013, 20:30)
И когда спрашивала - приехать в ноябре или нет - нууу. не знаааю, неплохо было быы (важно так - рядом кто-то был), а через неделю - ну так что, что???!! ты приедешь или нет???!! (это в наряде - один стал быть)

Ленок Суббота, 17.08.2013, 20:33 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
что это Ленок ему звоночек через девочек организовала - вы бы слышали. как он басом захихикал от радости.

зато мне потом скажет, что всех на уши ставлю, и не угомонюсь никак :) хотя знает что не могу сидеть смирно :)
Цитата (Ira-mama)
а через неделю - ну так что, что???!! ты приедешь или нет???!!

мне тоже говорил - "вот мама хочет приехать в ноябре (радостный такой) а ты не хочешь, не скучаешь видать совсем, зато в екатеренбург хочешь ехать " а я прям хочу, моего желания не спрашивают. Я б с радостью поехала по направлению к солдату :)

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 20:42 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить

И на КПП его в щеку насильно чмокнула - прям уворачивается.. А попробуй не поцелуй... будет думать, что не любят. Да нормальные мужчины, наверное, все такие, это только папы дочек по голове гладят за заботу, а мамам - строят из себя мужественных гладиаторов ("я старый солдат и не знаю слов любви")..

Добавлено (17.08.2013, 20:42)

Цитата (Ленок)
что всех на уши ставлю
А ты хотела бы, чтоб он тебе сказал - спасибо, дорогая моя уси-пусеньки за звоночек, всхлип-всхлип... (такие слова как раз на их мужском языке это и означают)

Ленок Суббота, 17.08.2013, 20:45 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А ты хотела бы, чтоб он тебе сказал - спасибо, дорогая моя уси-пусеньки за звоночек, всхлип-всхлип...

я хотела бы, чтоб не ругался :)

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 20:53 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
чтоб не ругался
Ты очень буквально воспринимаешь слова, читай между строк... Надо составить тебе словарь женского и мужского языка - первая фраза: "мужчина" - ну чего ты всех переполошила? (читай - как приятно, что обо мне беспокоятся даже без напоминаний)

Добавлено (17.08.2013, 20:53)
Вторая фраза - зачем мне столько еды, не пропаду я и так (читай - какая вкуснота, клади, клади больше с собой - всех буду угощать и хвалиться, как ты вкусно готовишь)

Ленок Суббота, 17.08.2013, 20:54 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Ты очень буквально воспринимаешь слова,

shy такая вот я :)
Цитата (Ira-mama)
как приятно, что обо мне беспокоятся даже без напоминаний

ну это естественно :)

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 20:54 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить

Это моя дочь Анна!!!
Прикрепления: 7128901.jpeg (50.8 Kb)

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить

А это я не очень молодая мама!!!
Прикрепления: 6578542.jpeg (79.7 Kb)

Ленок Суббота, 17.08.2013, 20:56 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
зачем мне столько еды, не пропаду я и так

ну тут мне было сказано - ты когда пришлешь посылку с вкусняшками, побольше всего клади :).
а когда в колледж еще ходил, звонит мне - ты пришла домой со школы, жарь картошку я сейчас в буфете посижу и приеду. :)
Цитата (Ira-mama)
какая вкуснота, клади, клади больше с собой - всех буду угощать и хвалиться, как ты вкусно готовишь

это у нас папа, говорит - хватит хватит не надо много так, а в глазах - клади клади. :)

мадам-с Суббота, 17.08.2013, 20:57 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить

Цитата (Mariya-mama)
с телефона ротного звонит мне сынок...и меня же и ругает.

Я также однажды тоже звонила в учебку в Елань,со слезами, даже толком объяснить ничего не могу,только его
сержанту,он сразу всё понял и зовёт сына по фамилии и с т.ф. сержа мы поговорили чуток ,правда,он меня тож отругал,сказал,чтоб я никогда больше никому не звонила,больше и не понадобилось.Я понимаю вас,теперь рада за вас,так что все методы хороши.

Ленок Суббота, 17.08.2013, 20:58 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
А это я не очень молодая мама!!!

ой это я у вас значит давно уже вконтакте лазила. :)

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 21:00 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Это моя дочь Анна!!!
Ох и милашка - улыбашечка...

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:01 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить

А тут я невеста!!!
Прикрепления: 0665300.jpg (47.8 Kb)

Ленок Суббота, 17.08.2013, 21:04 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
А тут я невеста!!!

up

Добавлено (17.08.2013, 21:04)