|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 20:55 | Сообщение № 1756 | Цитата | Ответить |
|

| А это я не очень молодая мама!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:56 | Сообщение № 1757 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) зачем мне столько еды, не пропаду я и так ну тут мне было сказано - ты когда пришлешь посылку с вкусняшками, побольше всего клади :). а когда в колледж еще ходил, звонит мне - ты пришла домой со школы, жарь картошку я сейчас в буфете посижу и приеду. Цитата (Ira-mama) какая вкуснота, клади, клади больше с собой - всех буду угощать и хвалиться, как ты вкусно готовишь это у нас папа, говорит - хватит хватит не надо много так, а в глазах - клади клади.
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 17.08.2013, 20:57 | Сообщение № 1758 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) с телефона ротного звонит мне сынок...и меня же и ругает. Я также однажды тоже звонила в учебку в Елань,со слезами, даже толком объяснить ничего не могу,только его сержанту,он сразу всё понял и зовёт сына по фамилии и с т.ф. сержа мы поговорили чуток ,правда,он меня тож отругал,сказал,чтоб я никогда больше никому не звонила,больше и не понадобилось.Я понимаю вас,теперь рада за вас,так что все методы хороши.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 20:58 | Сообщение № 1759 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А это я не очень молодая мама!!! ой это я у вас значит давно уже вконтакте лазила.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 21:00 | Сообщение № 1760 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Это моя дочь Анна!!! Ох и милашка - улыбашечка...
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 21:01 | Сообщение № 1761 | Цитата | Ответить |
|

| А тут я невеста!!!
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 21:04 | Сообщение № 1762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А тут я невеста!!!  Добавлено (17.08.2013, 21:04) --------------------------------------------- вот еще моя молодость, с директором 
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 21:06 | Сообщение № 1763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) ой это я у вас значит давно уже вконтакте лазила. Это когда ты у меня в контакте лазила??? Я там если честно совсем не давно, как только сын ушёл служить, нужно было найти одного человека, а вообще не люблю "КОНТАКТ" я больше в одноклассниках, "котакт" я считаю для молодёжи
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 17.08.2013, 21:08 | Сообщение № 1764 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) вообще не люблю "КОНТАКТ" А мне почему-то ВК больше нравится,правда,меня нигде и нет.
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 21:08 | Сообщение № 1765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Это когда ты у меня в контакте лазила??? не помню уже даже. Вы на ёсоседях еще сидели в то время и там вот все же пишут как кого найти и я быстро вас нашла.
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 21:09 | Сообщение № 1766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) А это я не очень молодая мама!!! Рыжик и глаза горят (всегда хотела рыжие волосы)... И "зажигалочка", чувствуется,наш человек. Молодость - она состояние души, в глазах отражается - "пляшут черти" в них если - все, молодая. А есть молодежь - все при них и мордашки и фигурки - а вот этого самого... и нету.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 21:14 | Сообщение № 1767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) вот еще моя молодость, с директором Старушка!!! :up: Придумают,- МОЛОДОСТЬ ЕЁ!!! Мы вот в сорок ещё рожаем!!!
Добавлено (17.08.2013, 21:14) --------------------------------------------- Цитата (Ira-mama) Рыжик и глаза горят (всегда хотела рыжие волосы)... И "зажигалочка", чувствуется,наш человек. Молодость - она состояние души, в глазах отражается - "пляшут черти" в них если - все, молодая. Ирина не скромничайте!!! Вы вообще как актриса, и не поверю, чтобы за такой женщиной не ухаживают мужчины, такое чувство, что это вы сами вредничаете. А вообще я уже писала, они боятся таких: КРАСИВЫХ, УМНЫХ И ВСЁ УМЕЮЩИХ!!! НАДО ПРИКИНУТЬСЯ ДУРОЧКОЙ!!! :yes:
|
| |
| |
|
Ленок |
Суббота, 17.08.2013, 21:14 | Сообщение № 1768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olgasamkina) Старушка!!! Придумают,- МОЛОДОСТЬ ЕЁ!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Суббота, 17.08.2013, 21:17 | Сообщение № 1769 | Цитата | Ответить |
|

| Все-таки хорошо Настя придумала, а то вот так общаемся и не могу себе представить с кем, кроме девочек, у которых на аве свои фото стоят... пыталась как-то поставить - да размер пишут превышает. И обрезала и сжимала - и никак..
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение № 1770 | Цитата | Ответить |
|

| Я даже забыла поздороваться. Приехала с тайги и начала деградировать вместе с воспитанниками!!! Сегодня вечером звонил сынок, говорит обещали сделать трубы на печках в палатках у кого нет, и про телефон сказал - что хотят забирать. А у самого телефон садился и когда теперь зарядит не знает, так что я теперь только от вас узнавать буду новости  Добавлено (17.08.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) пыталась как-то поставить - да размер пишут превышает. И обрезала и сжимала - и никак.. Я тоже пробовала и не чего не вышло
|
| |
| |