Форум Мать солдата 
Суббота, 27.12.2025, 03:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:06 | Сообщение № 1771 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
ой это я у вас значит давно уже вконтакте лазила.

Это когда ты у меня в контакте лазила??? :) :) :) :) Я там если честно совсем не давно, как только сын ушёл служить, нужно было найти одного человека, а вообще не люблю "КОНТАКТ" я больше в одноклассниках, "котакт" я считаю для молодёжи :)

мадам-с Суббота, 17.08.2013, 21:08 | Сообщение № 1772 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
вообще не люблю "КОНТАКТ"

А мне почему-то ВК больше нравится,правда,меня нигде и нет. :D

Ленок Суббота, 17.08.2013, 21:08 | Сообщение № 1773 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Это когда ты у меня в контакте лазила???

не помню уже даже. Вы на ёсоседях еще сидели в то время :) и там вот все же пишут как кого найти и я быстро вас нашла. :)

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 21:09 | Сообщение № 1774 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
А это я не очень молодая мама!!!
Рыжик и глаза горят (всегда хотела рыжие волосы)... И "зажигалочка", чувствуется,наш человек. Молодость - она состояние души, в глазах отражается - "пляшут черти" в них если - все, молодая. А есть молодежь - все при них и мордашки и фигурки - а вот этого самого... и нету.

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:14 | Сообщение № 1775 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
вот еще моя молодость, с директором

Старушка!!! up :up: up Придумают,- МОЛОДОСТЬ ЕЁ!!! Мы вот в сорок ещё рожаем!!!

Добавлено (17.08.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama)
Рыжик и глаза горят (всегда хотела рыжие волосы)... И "зажигалочка", чувствуется,наш человек. Молодость - она состояние души, в глазах отражается - "пляшут черти" в них если - все, молодая.

Ирина не скромничайте!!! Вы вообще как актриса, и не поверю, чтобы за такой женщиной не ухаживают мужчины, такое чувство, что это вы сами вредничаете. А вообще я уже писала, они боятся таких: КРАСИВЫХ, УМНЫХ И ВСЁ УМЕЮЩИХ!!! НАДО ПРИКИНУТЬСЯ ДУРОЧКОЙ!!! yes
yes :yes:

Ленок Суббота, 17.08.2013, 21:14 | Сообщение № 1776 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Старушка!!! Придумают,- МОЛОДОСТЬ ЕЁ!!

yes

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 21:17 | Сообщение № 1777 | Цитата | Ответить

Все-таки хорошо Настя придумала, а то вот так общаемся и не могу себе представить с кем, кроме девочек, у которых на аве свои фото стоят... пыталась как-то поставить - да размер пишут превышает. И обрезала и сжимала - и никак..

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:22 | Сообщение № 1778 | Цитата | Ответить

Я даже забыла поздороваться. Приехала с тайги и начала деградировать вместе с воспитанниками!!! :)
Сегодня вечером звонил сынок, говорит обещали сделать трубы на печках в палатках у кого нет, и про телефон сказал - что хотят забирать. А у самого телефон садился и когда теперь зарядит не знает, так что я теперь только от вас узнавать буду новости shy cry

Добавлено (17.08.2013, 21:22)

Цитата (Ira-mama)
пыталась как-то поставить - да размер пишут превышает. И обрезала и сжимала - и никак..

Я тоже пробовала и не чего не вышло

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение № 1779 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
НАДО ПРИКИНУТЬСЯ ДУРОЧКОЙ!!!

Да мне и прикидываться не надо, я из внешности никогда культа не делала - наоборот всегда стараюсь доказать, что я помимо прочего очень полезная женщина - два раза на грабли наступала - кидаюсь выручать, самооценку им поднимать, бизнес организовывать (оба раза на них оформляла- свою квартиру в первый раз продала, мамину во второй.. - а как же, чтоб самооценку им поднять) да за них же и работала.. А как поднимется она, самооценка - так все - хочу, чтоб золотая рыбка у меня в услужении была и почту мне приносила.. И тогда.. ничего не ответила рыбка лишь хвостом по воде плеснула.. А все на них оформлено - пошла опять с нуля начинать..

мадам-с Суббота, 17.08.2013, 21:34 | Сообщение № 1780 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
пошла опять с нуля начинать..

Все мы,БАБЫ,дуры.............. cry

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:38 | Сообщение № 1781 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
а как же, чтоб самооценку им поднять

Ирина, вы не одна такая, которая это пытается делать. Я тоже раньше так делала, но потом поняла, что как только это происходит, так их начинает нести. И сейчас со своим мужем, я сильно не экспериментировала, но всё же начало нести и тут я быстренько её опустила эту самооценку - ВСЁ ВЫЛЕЧИЛА, правда не знаю на долго или нет, но пока держится. yes

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 21:38 | Сообщение № 1782 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
Все мы,БАБЫ,дуры
Ну, теперь-то у меня, кроме сына, ничего нет, даже кота отобрал второй, кроме любимой работы и долгов от организации бизнеса (их почему-то оформили на меня). Поэтому меняю сказку о золотой рыбке на сказку про Золушку..

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:44 | Сообщение № 1783 | Цитата | Ответить

Девочки, давайте по чуть-чуть!!! :)

Добавлено (17.08.2013, 21:44)

Цитата (Ira-mama)
кроме любимой работы и долгов от организации бизнеса (их почему-то оформили на меня).

Ирина у вас даже вроде на аватаре какой-то зверёк несёт что-то или кого-то на себе, или я не разглядела? peep

Ira-mama Суббота, 17.08.2013, 21:47 | Сообщение № 1784 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
давайте по чуть-чуть!
Это я завсегда, с удовольствием, если по чуть-чуть.. У меня все одно сосед по ночам играть на гитаре учится, давно б гавкнула, но квартира съемная и песню, подлец, разучивает мою любимую -"это было давно лет 17 назад, вез я девушку тройкой почтовой!.. Пусть быстрее выучивает...

olgasamkina Суббота, 17.08.2013, 21:50 | Сообщение № 1785 | Цитата | Ответить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика