|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
| |
|
Raviolla |
Суббота, 17.08.2013, 23:48 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) ух ты! интересно, надо глянуть! посмотрела несколько серий..какой фильм грустный! актриса очень красивая! и очень несчастная там в общем посмотрела и заодно поплакала..
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Воскресенье, 18.08.2013, 03:58 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ЗВОНОЧКОВ И ЕЩЁ РАЗ ЗВОНОЧКОВ!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 05:10 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Raviolla) посмотрела и заодно поплакала.. Я тоже, каюсь, забыла предупредить, что фильм тяжелый в эмоциональном плане..Добавлено (18.08.2013, 05:09) --------------------------------------------- Зато глянешь - наши беды ерунда по сравнению с теми.. Я сначала освоила несколько серий, потом забросила, не выдержала. А тянет, через пару недель полезла досматривать... Добавлено (18.08.2013, 05:10) --------------------------------------------- Забыла совсем - всем доброго утра! 
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 18.08.2013, 06:36 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро приятного утраДобавлено (18.08.2013, 06:36) ---------------------------------------------
как жаль ,но все еще спят 
|
| |
| |
|
Ляля |
Воскресенье, 18.08.2013, 07:21 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра и отличного всем дня!
Цитата (Ira-mama) Наш сегодня говорил, что на днях очередные парни сержанта получили у них. Не знаю, какие будут при звании.. Сильно ничего не изменится Если они хорошие ребята, порядочные, то такими и останутся. Ну а если есть в них нехорошие замашки, то они себя лишь сильнее проявят.
Цитата (Mariya-mama) звонит мне сынок...и меня же и ругает... Возможно, ему просто очень неудобно, что его ищут через командиров. Ну и сам командир наверняка сказал, что нехорошо это, когда ему родители звонят (не любят они с родителями общаться, опасаются).Добавлено (18.08.2013, 07:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Почему-то наш солдат их всех сержантами называет. Им так удобнее (тем более среди срочников звания выше мл.сержанта просто нет). В разговоре и между собой они и мл.сержанта, и сержанта, и ст.сержанта называют просто сержантами. Так-то по сути между ними небольшая разница и выполняют они одно и то же.
Цитата (Лешина_девочка) не хотел бы быть сержем, да и не будет! К этому стремятся те кто как то себя военным ощущает, Ну тут как сказать Если он себя хорошо проявит и покажет, командиру понравится, тот решит, что парень ответственный, может выполнять более серьезную работу, управлять другими, его будут слушаться то ему присвоят звание сначала ефрейтора, а потом и мл.сержанта (хотя это уже не обязательно). И тут не спросят, хочешь ты или нет  Добавлено (18.08.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ira-mama) Надо составить тебе словарь женского и мужского языка - первая фраза: "мужчина" - ну чего ты всех переполошила? (читай - как приятно, что обо мне беспокоятся даже без напоминаний) Цитата (Ira-mama) Вторая фраза - зачем мне столько еды, не пропаду я и так (читай - какая вкуснота, клади, клади больше с собой - всех буду угощать и хвалиться, как ты вкусно готовишь) Замечательный словарь-расшифровщик! 100% попадание
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 07:38 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ляля) не любят они с родителями общаться, опасаются да уж, на других веточках посмотрела- мамы не все адекватные, любят иной раз "порося в карася" обернуть и истерику без повода закатить. Даже при личном общении убедилась - смотрят внимательно командиры, прежде, чем что-то сказать - прямо в глаза.. Зато, если убедятся, что адекватный человек перед ними- все доходчиво и вежливо объясняют и как-то сразу им веришь.
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 07:45 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tanucha) как жаль ,но все еще спят Я, Я не сплю! Какие классные котятки! Прямо так и вклинилась бы между ними, теплыми. пушистыми...Добавлено (18.08.2013, 07:45) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) Девочки , родные , любимые Здравствуйте! Спят девочки после трудов праведных. Я последнюю неделю отпуска догуливаю, поэтому спать жалко. Вас давно не видно.. А почему 416 дней прошло на линеечке? что-то много.
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Воскресенье, 18.08.2013, 07:58 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Простите , что не ответила вам . Совсем нет времени... У меня все хорошо . Сын работает, учиться на права. Я в деревне в отпуске. Осталась последняя неделька. А дел не убавляется. Читаю регулярно, очень хочется пообщаться... Новые мамочки просто . . Молодцы .Ирина , ура. У вас пошли двухзначные числа . И еще . С Днем рождения сынулю  Добавлено (18.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- Ira-mama, просто нет времени поменять линеечку.А короче я еще тот пользватель  Добавлено (18.08.2013, 07:58) --------------------------------------------- Всем хороших новостей от мальчишек и звоночков много, много 
|
| |
| | |
|
Ira-mama |
Воскресенье, 18.08.2013, 08:58 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| не-не. Сынулю рано - ждем ноября.Цитата (Елена1969) Читаю регулярно, очень хочется пообщаться... приходите чаще, я вас помню с позапрошлого домика - я как раз ребенка провожала - нашла ветку читала и плакать переставала. мы тут для отвлечения уже и о себе пишем, особенно ближе к ночи, такие родственные души.. Хорошо, что девочки отслужившие нас не бросают - с ними легче намного...Добавлено (18.08.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата (Елена1969) просто нет времени поменять линеечку а и не меняйте! Это тоже показатель!
|
| |
| |
|
Ленок |
Воскресенье, 18.08.2013, 09:28 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, смотрела фотки. Но их мало у него совсем. Всем доброе утро.Добавлено (18.08.2013, 09:28) --------------------------------------------- Ira-mama, не вашего сынулю у ещё одной Ирины сегодня у сына день рождение С днём рождения солдата, Ирина 
|
| |
| |
|
tanucha |
Воскресенье, 18.08.2013, 10:15 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки приветик ,с утра звонил сынок ,говорит пошли на ручей стираться ,а вечером у них баня Добавлено (18.08.2013, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата (Ленок) С днём рождения солдата, Ирина присоеденяюсьДобавлено (18.08.2013, 10:15) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Raviolla |
Воскресенье, 18.08.2013, 10:47 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый день! Цитата (Ira-mama) каюсь, забыла предупредить, что фильм тяжелый в эмоциональном плане.. да ничего, я наоборот такие фильмы очень люблю, даже не знаю почему.. tanucha, это вам!
|
| |
| |
|