Там сплошная приватизация идёт того что плохо лежит да и того что просто без контроля оставили.....
Полностью согласна. Конечно, иногда что-то уходит, а потом возвращается (бывает, что взяли "пошутить" или по неосторожности), но это крайне редко. Обычно всё обстоит иначе. Это и называется "рожай".
Цитата (папа1961)
Тут у сына фотку нашёл.......у них на этаже в 5 роте жил кот и дежурил вместе с мальчишками.......улыбнуло.......они ему даже форму сшили....посмотрите!!
Чудо-котик Ну и кто после этого станет отрицать, что парни все равно еще в душе дети?
сегодня с милым стол накроем, справим сынулькино 20 летие!
Поздравляю сынулю и Вас!!!!!!!!!! Желаю здоровья, удачи, счастья, ну, а дембель не за горами!!!!!!!!!!!!! Пусть на праздник у солдата Соберутся все ребята, Все бойцы такие ж — Солдатики лихие.
Пожелают легкой службы И солдатской верной дружбы! Так, написан поздравок — Завершится служба в срок.
Тут у сына фотку нашёл.......у них на этаже в 5 роте жил кот и дежурил вместе с мальчишками.......улыбнуло.......они ему даже форму сшили....посмотрите!!
ой я ее как-то вконтакте видела фотку эту с котом, еще тогда подумала - надо же где-то кот даже есть и форму ему сшили додумались же мальчишки. А это оказывается ваш сын и его компания Кот атмосферу разрежал маленько им
вот это кадр! котик просто чудо! сохраню ка его себе
А он мне вы дома? Я говорю да... Тогда открывайте, я пришел........Я в шоке.... Говорю ,ты что шутишь? А он мне...Нет!! Меня в увольнение отпустили!!!!
Как у тебя дела дочка!?!?!Напомни мне пож. когда у тебя свадьба!!Я что-то всё думаю что 19 августа!!
Равиль 19 августа останется ровно месяц до нее У нас 19 сентября А дела хорошо У меня с понедельника практика начинается; солдат работает, скоро вот приедет, жду. Подготовка ко дню Х идет своим чередом, недавно всем приглашения разнесли, а на следующей неделе будем жениха одевать
А сегодня села посчитать все затраты, что уже произошли...что-то поплохело И эта цифра раз в 5-6 увеличится еще