А он мне вы дома? Я говорю да... Тогда открывайте, я пришел........Я в шоке.... Говорю ,ты что шутишь? А он мне...Нет!! Меня в увольнение отпустили!!!!
Как у тебя дела дочка!?!?!Напомни мне пож. когда у тебя свадьба!!Я что-то всё думаю что 19 августа!!
Равиль 19 августа останется ровно месяц до нее У нас 19 сентября А дела хорошо У меня с понедельника практика начинается; солдат работает, скоро вот приедет, жду. Подготовка ко дню Х идет своим чередом, недавно всем приглашения разнесли, а на следующей неделе будем жениха одевать
А сегодня села посчитать все затраты, что уже произошли...что-то поплохело И эта цифра раз в 5-6 увеличится еще
Тут у сына фотку нашёл.......у них на этаже в 5 роте жил кот и дежурил вместе с мальчишками.......улыбнуло.......они ему даже форму сшили....посмотрите!!
приватизировать у кого нибудь такой же противогаз... Это ответил мой сын!!А приватизация это армейская жизнь вот и процветает в нашей армии к сожалению воровство!!А что поделаешь!!Ага вот сын читает и говорит что это не воровство а повседневная жизнь!!Лучше пускай скажет не командиру а своему сержанту!!Вместе с ним что нибудь придумают!!
Я тоже такого мнения!!!!
Цитата (Ленок)
что получит за это дюлей
Возможно...
Цитата (tanucha)
,наши мальчишки самые умные что нибудь придумают
Цитата (папа1961)
.у них на этаже в 5 роте жил кот и дежурил вместе с мальчишками.......улыбнуло.......они ему даже форму сшили....посмотрите!!
ААААА какой красавчик котярка!!!!! Ну мальчишки!!!!
и я тоже...готовлю сыну сюрприз - альбом с армейскими фото, вот туда её тоже вставлю...он и незнает,что я у друзей его в контакте и ОК фотки тырю,где он...вот удивится!
я у своего спрашивала как кого зовут, а он мне никого не назвал, начал только своё - Тебе зачем и т.д. я тоже хочу что-нибудь сделать, альбом его службы. Как мне мама сама делала мой первый год жизни вроде...Такой хочу ему сделать. Вот думала может у мальчишек полазить вдруг фоткаются, а он никого не назвал...