Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 20:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Ira-mama Понедельник, 19.08.2013, 21:08 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить

А вообще, я думаю, в военные училища надо набирать только тех, кто срочку прослужил солдатом, как моего отца в свое время, а то после ВУ они выходят сразу офицеры - а жизни солдатской не видели и служат поэтому так, не за идею, а зарплату, а ведь дело имеют с людьми - сами не были в этой шкуре, сразу "царями" пришли, вот и отношение такое. Есть профессии, где детей своих тебе доверяют люди - офицеры, учителя, врачи. И настоящие люди профессии (а их немного, к сожалению) работают не только за зарплату, а я бы сказала, вопреки ей. Зато людьми называются. Но есть еще другой контингент - повысили заработок - все, иду туда. Понизят - пойду в другое место. И чихать на вверенных тебе людей, от их состояния зарплата ведь не зависит..

Ленок Понедельник, 19.08.2013, 21:19 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить

вот так выгляжу я...

Ira-mama Понедельник, 19.08.2013, 21:26 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
вот так выгляжу я...

Рыбка, не грусти.. Я вообще намерена развернуть деятельность через КСМ, если только хоть капля подозрения на неуставные взаимоотношения у меня зародится - мало не покажется никому. Я погрануправление в Ростошах убедила против открытия дороги (кстати, напротив моего дома там на днях детскую площадку открывают - добились и сделали). Если завтра не дозвонюсь до солдата и командиров - будет трындец. Я так не могу больше сидеть и маяться.

Ленок Понедельник, 19.08.2013, 21:29 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Я погрануправление в Ростошах убедила против открытия дороги (кстати, напротив моего дома там на днях детскую площадку открывают - добились и сделали).

up
Цитата (Ira-mama)
командиров

вы хотите завтра командиру позвонить? я думаю он поговорим с вами и с солдатом свяжет вас .
Цитата (Ira-mama)
Рыбка, не грусти..

ой не могу...

Ira-mama Понедельник, 19.08.2013, 21:32 | Сообщение № 2150 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
хоть капля подозрения
А она уже есть, иначе почему не прислал хоть смску? Я просила сказать, чем дело разрешилось. Значит, отобрали телефон, опять же, почему? Он будет молчать, понятно, зато я не буду так просто сидеть ровно на одном месте. И уж если возьмусь - дойду до результата. Вообще не должны были дальше области единственного ребенка у матери-сироты тем более, забрать далеко - есть приказ Минобороны.

Ленок Понедельник, 19.08.2013, 21:35 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
Значит, отобрали телефон, опять же, почему?

Настя говорит там где наш солдат там нет розеток. Надо попросить Женю, чтоб он к нашему подошел и спросил что и как там и про телефон

LADY-72 Понедельник, 19.08.2013, 21:37 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ленок Понедельник, 19.08.2013, 21:38 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
как только скажет ,что отправляются с юрги - сразу отправлю..

от вас сколько посылка идет?
Цитата (LADY-72)
уехали до среды в поля,звонить сказал не будет,тф негде зарядить...

а сейчас они не в полях что ли?

Mariya-mama Понедельник, 19.08.2013, 21:45 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
А вообще, я думаю, в военные училища надо набирать только тех, кто срочку прослужил солдатом,
Добрый вечер, Ирина! Согласна с Вами в этом, а я когда в Алейск первый раз приехала было полное ощущение зоны...вроде бы не осужденные наши мальчишки, в армии военному делу учатся...а потом все подтвердилось...там законы негласные такие же, вот попробуй против системы пойди... >( этим должны заниматься те кто уполномочен, а КСМ не всегда идет навстречу матерям, только если особый случай, но никто не говорит, что как страус голову в песок...есть возможность что-то сделать, надо делать. А за своего не переживайте, я думаю решится вопрос, научат кто постарше призывом...все будет хорошо. yes

LADY-72 Понедельник, 19.08.2013, 21:47 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ленок Понедельник, 19.08.2013, 21:47 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить

Цитата (Mariya-mama)
я думаю решится вопрос,

Цитата (Mariya-mama)
все будет хорошо

я тоже так думаю и надеюсь...

Mariya-mama Понедельник, 19.08.2013, 21:52 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить

Цитата (Ira-mama)
она уже есть, иначе почему не прислал хоть смску?
Самое главное без паники, а то наломаете дров... nono там действительно сложно телефон зарядить, у нас тоже ситуация сложная была, ждала звонка, а потом сын мне сказал...не мог зарядить телефон...

Ira-mama Понедельник, 19.08.2013, 22:12 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить

Цитата (Mariya-mama)
КСМ не всегда идет навстречу матерям, только если особый случай,
Не намерена я дожидаться особого случая. И действую всегда с соблюдением правовых норм, с журналистами и прочими СМИ в согласии, ничего лишнего. Но с безобразием этим надо заканчивать, не дожидаясь особого случая - с воровством надо завязывать в Армии (а не вынуждать мальчишек воровать в ответ) И местный КСМ я заставлю работать, а то привыкли светиться на экранах да в газетах, а больше никаких реальных дел - им "особый случай"подавай, будет лишний повод попиариться. Матери тоже, называется..

6endep Вторник, 20.08.2013, 05:49 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!

1w2r3t4u Вторник, 20.08.2013, 05:52 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Позвонил мой сынуля!!!!!!!!!!!!!!!
hands hands hands
Цитата (Swetlana1970)
А еще спрашивала как кормят. Ответил, что лучше чем в Алейске.
dance
dance up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика