|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
6endep |
Вторник, 20.08.2013, 06:25 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (1w2r3t4u) Ирину (Иру-маму) бы в президенты, хоть пожили бы по человечески Цитата (Верунчик1972) не хватает нам женщины-президента Я - ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (20.08.2013, 06:25) --------------------------------------------- нюсенька, Доброе утро!!! 
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 20.08.2013, 06:37 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Swetlana1970) А еще говорит у него в подчинении 7 человек. Командир отделения, молодец!!!!  Добавлено (20.08.2013, 06:34) ---------------------------------------------
Цитата (ВироникаМяф) Значит мл.сержант стал? : Может еще и не дали, но это уже первый шаг  Добавлено (20.08.2013, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата (мадам-с) Но желудок у них за это время настолько сокращается,что едят кроху и сытые. Сын иногда придёт голодный,говорит,что есть хочет,я накладываю обычную порцию, а он съедает половину только и сыт и говорит,что ,ох,наелся.
Цитата (мадам-с) Обычно аватарки очень похожи на настоящих форумчан А у меня стоит мое фото!!!!
|
| |
| |
|
Ira-mama |
Вторник, 20.08.2013, 06:39 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утречко, девочки! Проспала звонок от сына - в 5 утра звонил, чего не знаю теперь . а снился мне сон - к/ф "Место встречи..", эпизод, где Левченко спас Шарапова и говорил - "я тебя не выдал, потому что ты пайку офицерскую втихаря не хавал"... Вот меня завело-то..
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 20.08.2013, 06:44 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Я уже что то запуталась кто где, если честно!!!! если честно, я тоже немножко в нас запуталась постоянная движуха какая-то не армия, а просто какое-то туристическое агенство все время кто-то куда-то перемещается. То детки в армию ехали, потом мамочки на присягу, потом кто в КапЯр, кто в Юргу, скоро уже с Юрги в Алейск. И еще помимо этого мамочки постоянно шныряют между домом-армией, и некоторые дети тоже полный кавардак, короче
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 20.08.2013, 06:45 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Вообще не должны были дальше области единственного ребенка у матери-сироты тем более, забрать далеко - есть приказ Минобороны. Ой, Ирин, плевать они хотели на этот приказ!!! У Жени друг служил вместе с ним, так его вообще от бабушки забрали, она его попечителем была, т.е. он единственнственная поддержка у них. И Женя мне сказал, что таких мальчишек было у них не мало!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 20.08.2013, 06:46 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ira-mama) Вот меня завело-то.. Да...реально завело
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 20.08.2013, 06:48 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
|

| 6endep, Ira-mama, Верунчик1972,
Цитата (Ira-mama) Вот меня завело-то. Заведешься тут!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Вторник, 20.08.2013, 06:49 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
|

| Ira-mama, Ирина, отставить панику ровняйсь, смирно! ! А то к приезду сына тоже станете похожи на свою аватарку
|
| |
| |
|
ВироникаМяф |
Вторник, 20.08.2013, 06:59 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
|

| Всем утречка доброго! хорошего настроения! И звоночков от родных солдат!
Цитата (Ira-mama) . и поняла, что не знаю, где мусорка Ого... представляю себе Ваши чувства. :(
Цитата (1w2r3t4u) Ирину (Иру-маму) бы в президенты, хоть пожили бы по человечески О да! шикарная идея!
Цитата (Ira-mama) Проспала звонок от сына - в 5 утра звонил ой ой... ну думаю, он звонил чтобы сказать, что все обошлось! Не отчаивайтесь! Обязательно еще позвонит! может Лене дозвонился..
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 20.08.2013, 07:08 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, лене он не звонит. Только маме. Добавлено (20.08.2013, 07:08) --------------------------------------------- ВироникаМяф, лене он не звонит. Только маме.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Вторник, 20.08.2013, 07:17 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
|

| ВироникаМяф, Ленок,
Цитата (Ленок) лене он не звонит. Только маме. Леночка, ты на него за это не обижайся!!! Мой тоже помню, если было время только на один звонок, звонил обязательно мне, правда всегда просил, что бы я Аленке говорила, что с ним все хорошо!!!! Потерпи, девочка!!!
Цитата (ВироникаМяф) Не отчаивайтесь! Обязательно еще позвонит!
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 20.08.2013, 07:25 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
|

|  Цитата (Ira-mama) Проспала звонок от сына - в 5 утра звонил, чего не знаю теперь cry . а снился мне сон - к/ф "Место встречи..", эпизод, где Левченко спас Шарапова и говорил - "я тебя не выдал, потому что ты пайку офицерскую втихаря под кроватью не хавал"... Вот меня завело-то.. ИРИНА, ОН СО СВОЕГО НОМЕРА ЗВОНИЛ? ПОПРОБУЙ НАБРАТЬ ЕГО САМА, ИЛИ НАПИШИ СМС.
|
| |
| |
|
Ленок |
Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, просто он думает что я не переживаю и как он тогда сказал - ты же дома, у тебя своя жизнь и делаешь что хочешь! Он думает, что только мама переживает. Я позвонила с утра он сбросил..позже не взял...потом написали 2 смски только ничего не ответил он.
|
| |
| |
|
olgasamkina |
Вторник, 20.08.2013, 07:32 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленок) лене он не звонит. Только маме. ЛЕНОЧКА, ПРЕКРАТИ И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИ, ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ И ЭТО ВИДНО ПО ФОТОГРАФИЯМ, НО МАМА ЭТО СВЯТОЕ!!! ВОТ РОДИШЬ СЫНОЧКА И ТОГДА УЗНАЕШЬ (мне так моя свекровь первая говорила), а Я ЕЙ - КАКАЯ РАЗНИЦА СЫН ИЛИ ДОЧЬ . А ОНА СКАЗАЛА БОЛЬШАЯ (ПУСТЬ ЕМУ 40 ЛЕТ, А МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ЧТО ЕМУ И ГОДА НЕТ ) . ТЕПЕРЬ Я ЕЁ ПОНИМАЮ. ДОЧЬ ПОКА СО МНОЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА СИЛЬНАЯ У МЕНЯ И В ОБИДУ СЕБЯ НЕ ДАСТ И ЗА БРАТЬЕВ ГОЛОВУ ОТОРВЁТ КОМУ УГОДНО. ВОТ ЕЁ БЫ К НЕМУ В АРМИЮ, ОНА БЫ ТАМ БЫСТРО ВСЕХ ПОСТРОИЛА!!!
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 20.08.2013, 07:38 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Девочки, доброе утро! Переставайте паниковать!Все будет хорошо! через все наши мальчишки пройдут!и вернуться домой МУЖИКАМИ!
|
| |
| |
|