|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
прапорщик |
Четверг, 22.08.2013, 06:51 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| в советское время в армии были свои армейские "понятия" и их придеживались и такого беспредела не было. это мне разьесняли мужчины взрослые которые отслужили не один год в армии и всякое видали. и таких потерь не боевых не было как сейчас. Добавлено (22.08.2013, 06:51) --------------------------------------------- девочки а у кого мальчики служат в комменданской роте! от сына уже 10 дней ничего нет. как отправили в юргу так и все тишина
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 07:03 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) много срочников, у которых за плечами уже есть судимость и реальные отсидки. не знаю, но у нас мальчишка по глупости условно был осужден, повестка пришла, но не взяли а он, дурачок уже машину взятую в кредит продал, что бы долги отдать  Добавлено (22.08.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (прапорщик) от сына уже 10 дней ничего нет а не знаете, комендантская рота чем занимается? Где они там располагаются?
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Четверг, 22.08.2013, 07:06 | Сообщение № 2598 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки милые, держитесь...Сижу реву от братишки так и нет никаких вестей!!!Маме Ире сил и терпения!!!наша мама ездила к братишке в Алейск, приехала в ужасном состоянии, говорит не армия это, а тюрьма..Скорей бы всё закончилось..
|
| |
| |
|
прапорщик |
Четверг, 22.08.2013, 07:10 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| женечка от моего сына тоже тишина. как увезли в юргу на полегон так и ничего
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 22.08.2013, 07:16 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Женечка85, а в где он служит, какая батарея или как там у них?
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Четверг, 22.08.2013, 07:23 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (прапорщик) женечка от моего сына тоже тишина. как увезли в юргу на полегон так и ничего Он мне с полигона несколько раз звонил, и, по-крайней мере,на одноклассники заходил, теперь тишина...
|
| |
| |
|
-арЮтка-57- |
Четверг, 22.08.2013, 07:38 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| у которых за плечами уже есть судимость и реальные отсидки... Девочки добрый день! А раньше таких только в с тройбат брали. Извините цитата не получилась.
|
| |
| |
|
Mariya-mama |
Четверг, 22.08.2013, 07:39 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки, я как и вы все под впечатлением, пусть у Ирины все будет хорошо. Цитата (прапорщик) от сына уже 10 дней ничего нет. как отправили в юргу так и все тишина Вы не переживайте, позвонит как сможет, девочки уже писали, там проблема с зарядкой телефона, да и мой сын говорит, сложно зарядить. Цитата (Верунчик1972) не знаю, но у нас мальчишка по глупости условно был осужден, повестка пришла, но не взяли Теперь не берут в армию, тех кто привлекался, насколько я поняла эти законы имеют очень старые корни, вот тогда в те времена брали всех и ведь прижилось... Девчонки не накручивайте себя, легче от этого никому не будет, держитесь! А жизнь, наше общество посмотрите там тоже самое...просто в армии все обостряется, а нашим мальчишкам жить, защищать себя, свою семью...верьте в них, это для них испытание...они справятся, верьте в них!!!
|
| |
| | |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 22.08.2013, 07:56 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, приветствую вас! Как дела?! Добавлено (22.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- Ну ка, вы чего, мои дорогие, раскисли?! Позитив что ли закончился? Давайте держитесь! И не переживайте!
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 22.08.2013, 08:04 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mariya-mama) нашим мальчишкам жить, защищать себя, свою семью...верьте в них, это для них испытание...они справятся, верьте в них!!!
|
| |
| |
|
Елена1969 |
Четверг, 22.08.2013, 08:05 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, Катюша у нас все хорошо. Сын работает, учиться на права. Жизнь продолжается. Алеша об армии ничего не рассказывает. А я с расспросами не лезу. Одно сказал- по армии не скучает.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:05 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
Цитата (мадам-с) Сегодня сын рассказывал (он был сержантом в Алейске),что своих солдат поддерживали и подбадривали всегда, и если видели,что кто-то из них не в настроении,разговаривали с ними и спрашивали,давно ли домой звонил и даже свои телефоны предлагали,чтоб созвониться.Об этом я до этого не знала,а сегодня прям загордилась,потому что поняла,что они у нас не свинячили и не обижали мальчишек Вот, вот. Моему вообще давали мальчишку суицидника на поруки!!!! Он за ним ходил, как за малым ребенком!!! Разговаривал, про дом расспрашивал, так потихоньку мальчишка стал служить дальше без всяких там происшествий!!!
Цитата (ВироникаМяф) Ой, простите мне мою неграмотность, а что это значит? Это типа стучит.
|
| |
| | |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 08:13 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вот почему-то кажется, что всё будет нормально! Ира-мама женщина грамотная, образованная, рассудительная - она там всё выяснит и сделает как надо. Будем кулачки за неё держать, чтобы всё благополучно завершилось.
|
| |
| |
|