|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
Елена1969 |
Четверг, 22.08.2013, 08:05 | Сообщение № 2596 | Цитата | Ответить |
|

| Лешина_девочка, Катюша у нас все хорошо. Сын работает, учиться на права. Жизнь продолжается. Алеша об армии ничего не рассказывает. А я с расспросами не лезу. Одно сказал- по армии не скучает.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:05 | Сообщение № 2597 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!
Цитата (мадам-с) Сегодня сын рассказывал (он был сержантом в Алейске),что своих солдат поддерживали и подбадривали всегда, и если видели,что кто-то из них не в настроении,разговаривали с ними и спрашивали,давно ли домой звонил и даже свои телефоны предлагали,чтоб созвониться.Об этом я до этого не знала,а сегодня прям загордилась,потому что поняла,что они у нас не свинячили и не обижали мальчишек Вот, вот. Моему вообще давали мальчишку суицидника на поруки!!!! Он за ним ходил, как за малым ребенком!!! Разговаривал, про дом расспрашивал, так потихоньку мальчишка стал служить дальше без всяких там происшествий!!!
Цитата (ВироникаМяф) Ой, простите мне мою неграмотность, а что это значит? Это типа стучит.
|
| |
| | |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 08:13 | Сообщение № 2599 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вот почему-то кажется, что всё будет нормально! Ира-мама женщина грамотная, образованная, рассудительная - она там всё выяснит и сделает как надо. Будем кулачки за неё держать, чтобы всё благополучно завершилось.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:15 | Сообщение № 2600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) А Ирининому сыночке просто не повезло с "командирами Я тоже так думаю!!!!
Цитата (Верунчик1972) 6endep, 123z, примите искренние поздравления-100 дней отслужили-это срок! Присоединяюсь к поздравлению!!! Первая соточка
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 08:17 | Сообщение № 2601 | Цитата | Ответить |
|

| Мой боец вот уже пять день на связь не выходит, а сегодня они уходят из лагеря на трое суток совсем в поля... Сердце рвется на части... И выяснить не могу что случилось, почему не звонит... Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:19 | Сообщение № 2602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Мне вот почему-то кажется, что всё будет нормально! Ира-мама женщина грамотная, образованная, рассудительная - она там всё выяснит и сделает как надо. Будем кулачки за неё держать, чтобы всё благополучно завершилось.  Добавлено (22.08.2013, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит... Девочки, ну перестаньте так себя терзать!!! Может и правда телефон разрядился, зарядить не где, а попросить у кого нибудь не удобно!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 08:20 | Сообщение № 2603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Мой боец вот уже пять день на связь не выходит если очень переживаете, может стоит командиру позвонить ? но это если совсем невмоготу
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 22.08.2013, 08:26 | Сообщение № 2604 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, ну и нечего по армии скучать! Мой леша сказал, что тоже наврядли будет скучать, ну там посмотрим! Я рада, что все хорошо. Пусть будет ещё лучше! :-) Добавлено (22.08.2013, 08:26) --------------------------------------------- Видимо многих подкосила эта ситуация с Георгием. Но ведь эти случаи бывают редко, поэтому не стоит так переживать. Все с мальчишками будет хорошо!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 08:32 | Сообщение № 2605 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) если очень переживаете, может стоит командиру позвонить Есть в армии свои приколы. Вот, например, распространенная армейская "забота" о кипишных мамочках, которые звонят командирам с вопрос "почему мне сын не позвонил?" - иногда в таком случае бойца заставляют своей мамочке письма писать, каждый день, штук по пять... типа, если ты не можешь найти способ успокоить маму по телефону, то пиши - могут даже текст письма дать... А вообще, я конечно, понимаю, что у моего там всё нормально... Если б было плохо, или не дай Бог, что-то случилось - тогда я об этом уже знала бы... Так что голова всё понимает, а душа плачет.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 08:43 | Сообщение № 2606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Так что голова всё понимает, а душа плачет в таком случае правда лучше не дергать лишний раз ну от одного спокойного звонка вас в разряд кипишных мамочек не переведут просто его лучше "припасти" на крайний случай
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:45 | Сообщение № 2607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) например, распространенная армейская "забота" о кипишных мамочках, которые звонят командирам с вопрос "почему мне сын не позвонил?" - иногда в таком случае бойца заставляют своей мамочке письма писать, каждый день, штук по пять... типа, если ты не можешь найти способ успокоить маму по телефону, то пиши - могут даже текст письма дать. Есть такое!!! Сын рассказывал, что у них такое в учебке было!!!Добавлено (22.08.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) ну от одного спокойного звонка вас в разряд кипишных мамочек не переведут просто его лучше "припасти" на крайний случай
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 22.08.2013, 08:46 | Сообщение № 2608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Присоединяюсь к поздравлению!!! Первая соточка Спасибо большое!!! Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:52 | Сообщение № 2609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Пусть вести сегодня, да и не только сегодня будут хорошими Леночка Вам с сыночком тоже только всего хорошего!!!!  Добавлено (22.08.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали. Ничего, еще немного и уже полгода будет, а там времечко полетит быстрее!!!
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Четверг, 22.08.2013, 08:53 | Сообщение № 2610 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Мой боец вот уже пять день на связь не выходит, а сегодня они уходят из лагеря на трое суток совсем в поля... Сердце рвется на части... И выяснить не могу что случилось, почему не звонит... Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит... Как я вас понимаю...наш тоже не звонит...Но самое главное то, что все дни до сегодняшнего он был доступен, а трубку не брал, а сегодня не доступен стал...
|
| |
| |
|