Форум Мать солдата 
Среда, 24.12.2025, 14:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
нюсенька Четверг, 22.08.2013, 08:15 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
А Ирининому сыночке просто не повезло с "командирами

Я тоже так думаю!!!!

Цитата (Верунчик1972)
6endep, 123z, примите искренние поздравления-100 дней отслужили-это срок!

Присоединяюсь к поздравлению!!! Первая соточка hands

OlgaIvAnkina Четверг, 22.08.2013, 08:17 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Мой боец вот уже пять день на связь не выходит, а сегодня они уходят из лагеря на трое суток совсем в поля... Сердце рвется на части... И выяснить не могу что случилось, почему не звонит... Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит...

нюсенька Четверг, 22.08.2013, 08:19 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Цитата (OlgaIvAnkina)
Мне вот почему-то кажется, что всё будет нормально! Ира-мама женщина грамотная, образованная, рассудительная - она там всё выяснит и сделает как надо. Будем кулачки за неё держать, чтобы всё благополучно завершилось.

yes yes yes yes

Добавлено (22.08.2013, 08:19)
---------------------------------------------

Цитата (OlgaIvAnkina)
Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит...

Девочки, ну перестаньте так себя терзать!!! Может и правда телефон разрядился, зарядить не где, а попросить у кого нибудь не удобно!!!!

Верунчик1972 Четверг, 22.08.2013, 08:20 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

Цитата (OlgaIvAnkina)
Мой боец вот уже пять день на связь не выходит

если очень переживаете, может стоит командиру позвонить peep ? но это если совсем невмоготу down

Лешина_девочка Четверг, 22.08.2013, 08:26 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

Елена, ну и нечего по армии скучать! Мой леша сказал, что тоже наврядли будет скучать, ну там посмотрим! Я рада, что все хорошо. Пусть будет ещё лучше! :-)

Добавлено (22.08.2013, 08:26)
Видимо многих подкосила эта ситуация с Георгием. Но ведь эти случаи бывают редко, поэтому не стоит так переживать. Все с мальчишками будет хорошо!

OlgaIvAnkina Четверг, 22.08.2013, 08:32 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

Цитата (Верунчик1972)
если очень переживаете, может стоит командиру позвонить

Есть в армии свои приколы. Вот, например, распространенная армейская "забота" о кипишных мамочках, которые звонят командирам с вопрос "почему мне сын не позвонил?" - иногда в таком случае бойца заставляют своей мамочке письма писать, каждый день, штук по пять... типа, если ты не можешь найти способ успокоить маму по телефону, то пиши - могут даже текст письма дать...
А вообще, я конечно, понимаю, что у моего там всё нормально... Если б было плохо, или не дай Бог, что-то случилось - тогда я об этом уже знала бы... Так что голова всё понимает, а душа плачет.

Верунчик1972 Четверг, 22.08.2013, 08:43 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Цитата (OlgaIvAnkina)
Так что голова всё понимает, а душа плачет

в таком случае правда лучше не дергать лишний раз shy ну от одного спокойного звонка вас в разряд кипишных мамочек не переведут stuff просто его лучше "припасти" на крайний случай shy

нюсенька Четверг, 22.08.2013, 08:45 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Цитата (OlgaIvAnkina)
например, распространенная армейская "забота" о кипишных мамочках, которые звонят командирам с вопрос "почему мне сын не позвонил?" - иногда в таком случае бойца заставляют своей мамочке письма писать, каждый день, штук по пять... типа, если ты не можешь найти способ успокоить маму по телефону, то пиши - могут даже текст письма дать.

Есть такое!!! Сын рассказывал, что у них такое в учебке было!!!

Добавлено (22.08.2013, 08:45)

Цитата (Верунчик1972)
ну от одного спокойного звонка вас в разряд кипишных мамочек не переведут просто его лучше "припасти" на крайний случай

yes yes yes

6endep Четверг, 22.08.2013, 08:46 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Цитата (нюсенька)
Присоединяюсь к поздравлению!!! Первая соточка

Спасибо большое!!!

Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали. shy

нюсенька Четверг, 22.08.2013, 08:52 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Цитата (Елена1969)
Пусть вести сегодня, да и не только сегодня будут хорошими

Леночка
Вам с сыночком тоже только всего хорошего!!!! yes

Добавлено (22.08.2013, 08:52)

Цитата (6endep)
Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали.

Ничего, еще немного и уже полгода будет, а там времечко полетит быстрее!!! yes yes yes

Женечка85 Четверг, 22.08.2013, 08:53 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Цитата (OlgaIvAnkina)
Мой боец вот уже пять день на связь не выходит, а сегодня они уходят из лагеря на трое суток совсем в поля... Сердце рвется на части... И выяснить не могу что случилось, почему не звонит... Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит...

Как я вас понимаю...наш тоже не звонит...Но самое главное то, что все дни до сегодняшнего он был доступен, а трубку не брал, а сегодня не доступен стал... think

Верунчик1972 Четверг, 22.08.2013, 09:04 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Цитата (6endep)
Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали.
действительно, странная закономерность. Каждый день, неделя до-о-о-олго тянутся. А обернешься peep -два месяца пролетели как один день shy

нюсенька Четверг, 22.08.2013, 09:06 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Цитата (Женечка85)
Но самое главное то, что все дни до сегодняшнего он был доступен, а трубку не брал, а сегодня не доступен стал.

Женечка не брал трубку, значит боялся спалиться с телефоном, а вот теперь он у него сел!!!!

Добавлено (22.08.2013, 09:06)
Верунчик1972, А вас с двумя месяцами

Верунчик1972 Четверг, 22.08.2013, 09:17 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

нюсенька, спасибо за поздравление

OlgaIvAnkina Четверг, 22.08.2013, 09:18 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Вот сижу я аутотренингом занимаюсь, ещё и с Ирой-мамой по телефону поговорила... В итоге окончательно пришла к выводу, что уж лучше вообще никаких новостей, чем плохие... Если не звонит - значит нет возможности. И вообще, мальчишки такие гордые, мой, например, лишний раз у кого-то просить не будет телефон, если со своим беда... Так что раз не звонит, значит всё нормально, просто проблема со связью...
[spoiler]Я когда была на присяге, познакомилась со старшиной и командиром своего бойца. Мы долго с ними разговаривали и о службе, и о жизни. Оба произвели очень благоприятное впечатление. Что касается телефонов - на самом деле большая проблема на полигоне их зарядить, это первое. Второе - телефон сегодня, это не просто телефон, а ещё и фотоаппарат. Командир ругается, что они фотографируют то, что фотать нельзя и эти снимки появляются в интернете. Как ни крути, а понятие военной тайны и государственной безопасности у нас ещё никто не отменял. Наш командир так и сказал, технику не фотографировать, если кто будет за этим замечен - заберут телефоны у всей команды. Потом я с сыном обсуждала его командиров и он сказал, что они "зачётные" мужики. Так что будем надеяться, что действительно так до конца службы всё и будет.

:)
училась делать спойлер... не могу понять как его сделать доступным только для зарегистрированных...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика