|
|
в\ч 41659 г.Алейск
|
|
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:15 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) А Ирининому сыночке просто не повезло с "командирами Я тоже так думаю!!!!
Цитата (Верунчик1972) 6endep, 123z, примите искренние поздравления-100 дней отслужили-это срок! Присоединяюсь к поздравлению!!! Первая соточка
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 08:17 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить |
|

| Мой боец вот уже пять день на связь не выходит, а сегодня они уходят из лагеря на трое суток совсем в поля... Сердце рвется на части... И выяснить не могу что случилось, почему не звонит... Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит...
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:19 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Мне вот почему-то кажется, что всё будет нормально! Ира-мама женщина грамотная, образованная, рассудительная - она там всё выяснит и сделает как надо. Будем кулачки за неё держать, чтобы всё благополучно завершилось.  Добавлено (22.08.2013, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата (OlgaIvAnkina) Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит... Девочки, ну перестаньте так себя терзать!!! Может и правда телефон разрядился, зарядить не где, а попросить у кого нибудь не удобно!!!!
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 08:20 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Мой боец вот уже пять день на связь не выходит если очень переживаете, может стоит командиру позвонить ? но это если совсем невмоготу
|
| |
| |
|
Лешина_девочка |
Четверг, 22.08.2013, 08:26 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить |
|

| Елена, ну и нечего по армии скучать! Мой леша сказал, что тоже наврядли будет скучать, ну там посмотрим! Я рада, что все хорошо. Пусть будет ещё лучше! :-) Добавлено (22.08.2013, 08:26) --------------------------------------------- Видимо многих подкосила эта ситуация с Георгием. Но ведь эти случаи бывают редко, поэтому не стоит так переживать. Все с мальчишками будет хорошо!
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 08:32 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Верунчик1972) если очень переживаете, может стоит командиру позвонить Есть в армии свои приколы. Вот, например, распространенная армейская "забота" о кипишных мамочках, которые звонят командирам с вопрос "почему мне сын не позвонил?" - иногда в таком случае бойца заставляют своей мамочке письма писать, каждый день, штук по пять... типа, если ты не можешь найти способ успокоить маму по телефону, то пиши - могут даже текст письма дать... А вообще, я конечно, понимаю, что у моего там всё нормально... Если б было плохо, или не дай Бог, что-то случилось - тогда я об этом уже знала бы... Так что голова всё понимает, а душа плачет.
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 08:43 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Так что голова всё понимает, а душа плачет в таком случае правда лучше не дергать лишний раз ну от одного спокойного звонка вас в разряд кипишных мамочек не переведут просто его лучше "припасти" на крайний случай
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:45 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) например, распространенная армейская "забота" о кипишных мамочках, которые звонят командирам с вопрос "почему мне сын не позвонил?" - иногда в таком случае бойца заставляют своей мамочке письма писать, каждый день, штук по пять... типа, если ты не можешь найти способ успокоить маму по телефону, то пиши - могут даже текст письма дать. Есть такое!!! Сын рассказывал, что у них такое в учебке было!!!Добавлено (22.08.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (Верунчик1972) ну от одного спокойного звонка вас в разряд кипишных мамочек не переведут просто его лучше "припасти" на крайний случай
|
| |
| |
|
6endep |
Четверг, 22.08.2013, 08:46 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нюсенька) Присоединяюсь к поздравлению!!! Первая соточка Спасибо большое!!! Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали.
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 08:52 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Елена1969) Пусть вести сегодня, да и не только сегодня будут хорошими Леночка Вам с сыночком тоже только всего хорошего!!!!  Добавлено (22.08.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (6endep) Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали. Ничего, еще немного и уже полгода будет, а там времечко полетит быстрее!!!
|
| |
| |
|
Женечка85 |
Четверг, 22.08.2013, 08:53 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (OlgaIvAnkina) Мой боец вот уже пять день на связь не выходит, а сегодня они уходят из лагеря на трое суток совсем в поля... Сердце рвется на части... И выяснить не могу что случилось, почему не звонит... Мальчишки из его подразделения отзваниваются домой, а мой молчит... Как я вас понимаю...наш тоже не звонит...Но самое главное то, что все дни до сегодняшнего он был доступен, а трубку не брал, а сегодня не доступен стал...
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 09:04 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (6endep) Даже не верится, что уже сто дней позади. Как будто вчера провожали. действительно, странная закономерность. Каждый день, неделя до-о-о-олго тянутся. А обернешься -два месяца пролетели как один день
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 22.08.2013, 09:06 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Женечка85) Но самое главное то, что все дни до сегодняшнего он был доступен, а трубку не брал, а сегодня не доступен стал. Женечка не брал трубку, значит боялся спалиться с телефоном, а вот теперь он у него сел!!!!Добавлено (22.08.2013, 09:06) --------------------------------------------- Верунчик1972, А вас с двумя месяцами 
|
| |
| |
|
Верунчик1972 |
Четверг, 22.08.2013, 09:17 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, спасибо за поздравление
|
| |
| |
|
OlgaIvAnkina |
Четверг, 22.08.2013, 09:18 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить |
|

| Вот сижу я аутотренингом занимаюсь, ещё и с Ирой-мамой по телефону поговорила... В итоге окончательно пришла к выводу, что уж лучше вообще никаких новостей, чем плохие... Если не звонит - значит нет возможности. И вообще, мальчишки такие гордые, мой, например, лишний раз у кого-то просить не будет телефон, если со своим беда... Так что раз не звонит, значит всё нормально, просто проблема со связью... [spoiler]Я когда была на присяге, познакомилась со старшиной и командиром своего бойца. Мы долго с ними разговаривали и о службе, и о жизни. Оба произвели очень благоприятное впечатление. Что касается телефонов - на самом деле большая проблема на полигоне их зарядить, это первое. Второе - телефон сегодня, это не просто телефон, а ещё и фотоаппарат. Командир ругается, что они фотографируют то, что фотать нельзя и эти снимки появляются в интернете. Как ни крути, а понятие военной тайны и государственной безопасности у нас ещё никто не отменял. Наш командир так и сказал, технику не фотографировать, если кто будет за этим замечен - заберут телефоны у всей команды. Потом я с сыном обсуждала его командиров и он сказал, что они "зачётные" мужики. Так что будем надеяться, что действительно так до конца службы всё и будет.
училась делать спойлер... не могу понять как его сделать доступным только для зарегистрированных...
|
| |
| |
|