Форум Мать солдата 
Вторник, 23.12.2025, 23:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 16:37 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить

Ой я не могу!!! сейчас Женька звонил, спросил что делаешь, а я говорю да вот только домой пиехала, за грибами ездили. А он мне - а я знаю! Я говорю откуда? я не говорила,мама сказала? он говорит - нет! А потом выясняется, что он оказывается НАШ ФОРУМ ЧИТАЕТ!! я конечно в шоке была :D :D и помимо этого он еще и зарегистрировать его тут попросил! :D yes yes Ну чтож, значит будет у нас тут прямая связь с нашей армией :) :) :)

Добавлено (25.08.2013, 16:37)
---------------------------------------------
Лешина_девочка, Женечка85, Ленок,

Женечка85 Воскресенье, 25.08.2013, 16:37 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить

Цитата (tanucha)
Мой сынок позвонил ,все отлично ,сегодня кормят пайками ,но там всякая вкуснятина ,перечислил кучу продуктов
Зорово!Хоть что-то радует!
Цитата (OlgaIvAnkina)
и тут я впала в панику. мой сын всю жизнь играл в КВН, сам по себе веселый, задорный, коммуникабельный, постоянно ездил в лагеря... с людьми общается нормально, с нами всегда в отличных отношениях. я не могла понять что с ним там случилось, что он так замкнулся... паника локальная переросла в глобальную - запаниковал наш папа и позвонил нашему командиру. тот в Алейске. ...
Аж мурашки по коже!Слава Богу, что всё хорошо!

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 16:40 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить

Женечка85, А у вас сегодня ровно 100 дней остается!!!юхуу! поздравляю! бОльшая чвсть пути пройдена!!

Лешина_девочка Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить

Настя, они могут чего нибудь такое сказануть! Лешка тут недавно говорит "блин, так хочу пива с пацанами попить", я сразу тут ага, значит я тебя ждать год а ты пива хочешь, хи хи, ржем с ним вечно! Или я над ним прикалываюсь, когда гулять иду с подругами, говорю что пошла с любовником! Он сразу "привет передавай своему рыжему любовнику", подруга просто рыжая у меня! Прикольно живем!

Добавлено (25.08.2013, 16:45)
Ого го, не думала, что солдаты тоже заходят на такие форумы! У меня леша уже каждый раз спрашивает "чего там на твоем форуме нового"

Добавлено (25.08.2013, 16:46)
Женечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! Ура ура ура!

Ленок Воскресенье, 25.08.2013, 16:55 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить

Ой ребятушки счастливые вы:) майя жду того момента когда хотя бы привета услышу ...

Женечка85 Воскресенье, 25.08.2013, 16:56 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо!!!Сколько слёз пролито за эти месяцы, и сколько будет радости, когда я наконец увижу своего людбимого братишку!!!!

Ленок Воскресенье, 25.08.2013, 16:56 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить

Raviolla, у тебя с форума узнаёт :) а у меня с космоса :) когда зуб болел я его спросила откуда узнал, мама говорю сказала что ли. А он мне - нет, ты что, с космоса , я же говорил тебе что следят за тобой :) посмеялись тогда :)

Женечка85 Воскресенье, 25.08.2013, 16:59 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
Женечка85, А у вас сегодня ровно 100 дней остается!!!юхуу! поздравляю! бОльшая чвсть пути пройдена!!

Ой, только на "вы" не нужно, я ненамного старше вас, хотя и мама двух мальчишек!

Добавлено (25.08.2013, 16:59)

Цитата (Ленок)
Ой ребятушки счастливые вы:) майя жду того момента когда хотя бы привета услышу ...
Терпения, ещё раз терпения!!Всё будет хорошо, просто трудности нужно пережить!

Ленок Воскресенье, 25.08.2013, 17:01 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить

Женечка85, да я терплю. Полегче будет ему , думаю звякнет потом , если не позабудет :) :)

Женечка85 Воскресенье, 25.08.2013, 17:02 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить

У женщин работа такая-ждать:я вот братишку жду с армии, мужа жду с работы-он месяц работает, месяц-дома, сынулю жду с садика, благо маленький всегда со мной..пока...самое главное у нас есть КОГО ждать!И мы дождёмся обязательно..

мадам-с Воскресенье, 25.08.2013, 17:07 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить

Цитата (Лешина_девочка)
Светлана, добрый день! Как поживаете?.

Спасибо,всё хорошо,чего и вам всем желаю!
Цитата (Swetlana1970)
В этом году прохладнее +40, чуть больше. Приедут в сентябре.

Перекантоваться ещё месяц,а там дом рядом.Скорейшего ДМБ!

-арЮтка-57- Воскресенье, 25.08.2013, 17:08 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Приехала с дачи и скорей читать... Поздравляю всех со звоночками. yes yes yes А мой что-то с четверга не звонит. shy В субботу должны были вернуться на полигон, я уж и телефон свой билайновский дома дочке оставляла,т.к. на даче он не ловит. А сынуля так и не звонит. think think

Swetlana1970 Воскресенье, 25.08.2013, 17:09 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
я сначала так и прочитала
Вот и я написала правильно, а прочитала :D
Цитата (6endep)
Все хорошо. Никто не обижает. Парни все хорошие. Единственное плохо, домой хочется"

Цитата (1w2r3t4u)
такое происходит не везде, многим ребятам все же повезло
yes
yes yes Сынулька позвонил!!!!!!!!!!!!! dance dance dance Правда поговорили недолго, связь прервалась и до сих пор не восстановилась. Зубы не болят. Температура +35(примерно), так что мальчишкам везет. :) Спросила никого не укусили пауки, змеи, смеется-нет! :) Слышу разговаривает с ребятами, те колбасу едят, спрашиваю - откуда? Привозят, типа автолавка, расчет карточками. Спросила-дорого? Говорит, что ненамного дороже. Сегодня до обеда были занятия, а потом отдых, ведь выходной.

-арЮтка-57- Воскресенье, 25.08.2013, 17:09 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить

Цитата
У женщин работа такая-ждать
Женечка ты права!

мадам-с Воскресенье, 25.08.2013, 17:14 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
а с домашнего если наберу то с неё пишут очень много....

Наоборот,с домашнего получается дешевле,если роуминг на сотовой связи.
Цитата (Raviolla)
вот и вернулись мы с леса!

Что хоть собрали?

Добавлено (25.08.2013, 17:14)

Цитата (Raviolla)
НАШ ФОРУМ ЧИТАЕТ!!

Ничего себе!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика