Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 07:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в\ч 41659 г.Алейск
ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 18:37 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера! [img]http://prizyvn hands ikmoy.ru/ForumSm/62.gif[/img] ой, сколько написали! :)
Цитата (6endep)
"Все хорошо. Никто не обижает. Парни все хорошие.

Как хорошо это знать! :) hands
Цитата (Лешина_девочка)
А грибы не ем!

Да, я тоже предпочитаю их только собирать! :) есть не могу! ^_^

Цитата (Raviolla)
если бы так сильно есть не хотелось, то и домой меньше хотелось бы! нет, ну ты представь?

Ну можно понять! ;) он сказал меньше, а не совсем не хотелось бы! :) это просто еще одна причина желания вернутся домой. Хотя не думаю , что самая значительная. ;)

olgasamkina Воскресенье, 25.08.2013, 18:41 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
да да! все верно!

ПРИКОЛЬНО!!! up hands

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 18:43 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
это просто еще одна причина желания вернутся домой. Хотя не думаю , что самая значительная.

да конечно! это он просто посмеялся так! :D

OlgaIvAnkina Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить

Цитата (Ленок)
Зато время полетит с этими нагрузками...

это точно! полетит с нериальной скоростью...

Swetlana1970 Воскресенье, 25.08.2013, 18:45 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить

Цитата (olgasamkina)
Я САМА 10 РАЗ ПОСЧИТАЮ ДО ТОГО, КАК МНЕ ЕЁ ОБЪЯВЯТ!
Да я всегда знала нагрузку, а в этом году меня попросили взять другой класс, но там возникли проблемы и вот я не знаю, какой класс будет. Надеюсь завтра объявят.

OlgaIvAnkina Воскресенье, 25.08.2013, 18:48 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
да да!
прикольно! ещё и сам солдатик здесь будет!

ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 18:49 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить

Цитата (Raviolla)
Ну чтож, значит будет у нас тут прямая связь с нашей армией

Отличная новость! up добро пожаловать Евгений! :D раз уж ты нас уже читаешь! :)
Цитата (Raviolla)
Женечка85, А у вас сегодня ровно 100 дней остается!!!

Присоединяюсь от всей души! ;)

Цитата (Лешина_девочка)
У меня леша уже каждый раз спрашивает "чего там на твоем форуме нового"
up
Молодцы парни, что проявляют участие! Тоже поддержка! yes
Цитата (Женечка85)
.самое главное у нас есть КОГО ждать!И мы дождёмся обязательно..

yes истину пишешь! :)
Цитата (Swetlana1970)
Сынулька позвонил!!!!!!!!!!!!! Правда поговорили недолго, связь прервалась и до сих пор не восстановилась. Зубы не болят. Температура +35(примерно), так что мальчишкам везет. Спросила никого не укусили пауки, змеи, смеется-нет! Слышу разговаривает с ребятами, те колбасу едят, спрашиваю - откуда? Привозят, типа автолавка, расчет карточками. Спросила-дорого? Говорит, что ненамного дороже. Сегодня до обеда были занятия, а потом отдых, ведь выходной.
со звоночком Вас! :) как хорошо, что у них все хорошо! :) бальзам на душу прям! :)

Цитата (-арЮтка-57-)
Приехала с дачи и скорей читать...
тут все ждушечки первым делом при свободной минутке бегут читать! yes все переживают. :)
Цитата (-арЮтка-57-)
мой что-то с четверга не звонит.
позвонит обязательно! С четверга всего 3 дня прошло! :-) занят наверно. :)

nastia5 Воскресенье, 25.08.2013, 18:53 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
тут все ждушечки первым делом при свободной минутке бегут читать! все переживают.

Читаю и рада , что у наших дорогих мальчишек все хорошо по их рассказам ! Прям аж как то легче становиться))

Swetlana1970 Воскресенье, 25.08.2013, 18:55 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2444977.jpg (48.6 Kb)

ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 18:58 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить

Цитата (Swetlana1970)
Ой, читаю и думаю, приучили вас мальчишки к ежедневным звонкам, вот вы сильно и волнуетесь. А мне сынуля звонит по воскресеньям, поэтому неделю живу спокойно, начинаю волноваться если в воскресенье нет звонка, но такое бывает редко.
я тоже об этом уже думала! :) к хорошему быстро привыкаешь! :) потом "ломки" дефицит! yes
Цитата (Raviolla)
это очень хорошо! полное взаиопонимание
о! Без юмора не проживешь! :) это то, что разряжает все напряжения! :)
Цитата (1w2r3t4u)
а я сегодня рисовала ...
ой! Какая красота! hands что то мне очень захотелось заиметь себе Ваше творчество в своем доме! peep
Цитата (tanucha)
он ничего не читает ,просто я перед твоим звонком с ни пол часа разговаривала
ох, хитрый! :) а жаль, что не читает! Хотя действительно, когда ему там это делать! :)
Цитата (tanucha)
Ирина вы супер
yes hands
hands

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 19:01 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
ох, хитрый! а жаль, что не читает! Хотя действительно, когда ему там это делать!

читает читает! yes уже маме тоже сознался yes

ВироникаМяф Воскресенье, 25.08.2013, 19:09 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить

Цитата (1w2r3t4u)
на всякий случай прощаюсь на два дня
пока пока! удачи на конференции! ;)
Цитата (Swetlana1970)
У нас тоже во вторник конференция. Хорошо, пока не дергают. Скоро 1 сентября, а нагрузка еще не известна, я вся
я наивно полагала, что 1 сентября не любят и боятся только учащиеся! :) преподавателям чего боятся то! ggl
Цитата (Swetlana1970)
1w2r3t4u, А у Вас завтра 90 дней до дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! А то вдруг не зайдете,
присоединяюсь!
Цитата (tanucha)
Да действительно читает

up одобряем! yes

Добавлено (25.08.2013, 19:08)
---------------------------------------------

Цитата (Raviolla)
читает читает! уже маме тоже сознался

Ну с этим уже всё ясно! :) рады присутствию!

Добавлено (25.08.2013, 19:09)
---------------------------------------------
Swetlana1970, и Вам доброй ночи!

OlgaIvAnkina Воскресенье, 25.08.2013, 19:11 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить

Цитата (ВироникаМяф)
преподавателям чего боятся то!
как чего, чего и все остальные - работы!

Raviolla Воскресенье, 25.08.2013, 19:14 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, как день прошел? :)

ГордиенкоАП Воскресенье, 25.08.2013, 19:15 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить

ВироникаМяф, 1w2r3t4u, tanucha, Лешина_девочка, olgasamkina, OlgaIvAnkina - девочки прошу прощения, но нет возможности часто выходить в инет, поэтому как-то обобщённо буду отвечать!
Мы с моим солдатиком родом с Челябинской обл., г. Миасс, в конце июня его забрали в эту часть, на проводы не успела((( Узнала адрес и номер телефона, 14ого июля вызвонила, 8 минут проговорили, сказал что его в госпиталь положат и телефон естественно не выдадут, после намечалась присяга-28ого июля, 26ого числа я ему написала смску, но в виду того, что телефон был выключен (т.к. пятница) она зависла, а на следующий день она доставилась, но на телефон он не отвечал, и вот с тех пор каждый день я пытаюсь звонить, пишу смски, но ничего не доходит, телефон не включает, даже по воскресеньям(((. Я пыталась звонить на коммутатор, мне сказали что после присяги его в данной части оставили, но сейчас подойти к телефону не может, т.к. на полигоне....а я и не разбираюсь в этих подразделениях, и знать незнаю, где он и что с его телефоном((( Вообщим как то запутанно получается, паниковать не стала, но спустя уже месяц, что-то очень сильно заволновалась...и вот начала искать форумы, кто, что может подскажет, поможет...Вот собственно вся история. Жутко соскучилась по дружище...очень хочется тоже его вызвонить, услышать его голос, улыбку... cry

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика