| 

| 

в\ч 41659 г.Алейск
				 |  

|  
| 
6endep | 
 Четверг, 08.08.2013, 09:46 | Сообщение № 316 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки! От нас до Юрги 450 км. Сижу и думаю: "Почти рядом. может, съездить?" Могут его отпустить в увал на день? Стоит решиться на такой шаг?  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
нюсенька | 
 Четверг, 08.08.2013, 09:51 | Сообщение № 317 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ms26121971) работает монтажником пластиковых окон,ну я думаю это временно.он хочет денег поднакопить,а вообще_то он хочет поступить в высшую школу полиции.Просто этот год пропал,решит подзаработать.     Не плохо!!! Мой тоже пока в магазине временно, годик потерпим, а там попробуем куда он хотел!!! 
   Девочки, я вас покину не на долго. Пойду порядок на кухне наводить, а то до нее все руки не доходят!!!Добавлено (08.08.2013, 09:51) ---------------------------------------------
  Цитата (6endep)  Сижу и думаю: "Почти рядом. может, съездить?" Могут его отпустить в увал на день? Стоит решиться на такой шаг?      Пусть он сам узнает у командиров про это. А то приедете, а его не отпустят!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
olgasamkina | 
 Четверг, 08.08.2013, 09:54 | Сообщение № 318 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (6endep) Стоит решиться на такой шаг?    КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ms26121971 | 
 Четверг, 08.08.2013, 09:57 | Сообщение № 319 | Цитата | Ответить |  
| 

|  .  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ляля | 
 Четверг, 08.08.2013, 10:16 | Сообщение № 320 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ms26121971) у меня всё хорошо,спасибо.а сын вот уже как второй день ходит на работу,так что _всё      Марина, как приятно слышать   Рада за вас и конечно же за вашего мальчика   Хотя нет, он теперь мужчина, взрослый и самостоятельный мужчина   Удачи ему в делах и планах!  Добавлено (08.08.2013, 10:16) ---------------------------------------------
  Цитата (6endep) Могут его отпустить в увал на день? Стоит решиться на такой шаг?        В выходной день могут. Ему необходимо лишь договориться с командиром, всё-всё подготовить.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
M-L-tan | 
 Четверг, 08.08.2013, 11:12 | Сообщение № 321 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (нюсенька) я смски перечитывала. До сих пор храню в телефоне    
   Вот утешили, я думала, что такая одна "больная", сидеть и перечитывать. И с записью идейка хороша!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
1w2r3t4u | 
 Четверг, 08.08.2013, 11:35 | Сообщение № 322 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (M-L-tan) я думала, что такая одна "больная", сидеть и перечитывать. И с записью идейка хороша!    мы сейчас все "больные", дети вернутся и резко выздоровеем!          Добавлено (08.08.2013, 11:35) ---------------------------------------------
  Цитата (Ляля) он теперь мужчина, взрослый и самостоятельный мужчина   не хочу мужчину, хочу своего мальчика...ну чего он так быстро вырос        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Ляля | 
 Четверг, 08.08.2013, 11:47 | Сообщение № 323 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (1w2r3t4u) мы сейчас все "больные", дети вернутся и резко выздоровеем! yes      100% правда  Добавлено (08.08.2013, 11:47) ---------------------------------------------
  Цитата (1w2r3t4u) не хочу мужчину, хочу своего мальчика...     С вами и для вас он всегда будет мальчиком   Нов от по жизни и в принятии решений пусть будет мужчиной, сильным и умным, справедливым!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
1w2r3t4u | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:14 | Сообщение № 324 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Ляля) по жизни и в принятии решений пусть будет мужчиной  ну...пусть будет...и все равно, обидно...было бы так, как правнуки появятся, тогда бы и стареть начинали, а то время так бежит, дети вырастают и мы тут же потихоньку стареть начинаем, не хочуууууу.....уууу
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:18 | Сообщение № 325 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем добрый день, мои хорошие!!! Вот я встретилась со своими будущими одногруппниками, с деканом! Отлично все прошло! Я рада! С лешей сегодня ещё не созванивались, но думаю это будет! Ближе к вечеру, или к ночи! Добавлено (08.08.2013, 12:18) --------------------------------------------- Ирина, ленок, понимаю как сейчас переживаете, он там болеет, а вы и сделать ничего не можете! Хотя нет, можете! Настраивайте себя на хорошую волну, солдат это почувствует и выздоровеет! Конечно, от лечения ему не нужно отказываться! Пусть лечится, служба подождет! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
1w2r3t4u | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:18 | Сообщение № 326 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Лешина_девочка)  Вот я встретилась со своими будущими одногруппниками, с деканом! Отлично все прошло! Я рада!            
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:21 | Сообщение № 327 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ирина, прям мои слова :-D я тоже говорила, что не хочу мужчину, верните моего мальчика! А сейчас понимаю, что он стал лучше! А придет и вообще забуду, что так говорила! Они придут настоящими мужчинами!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
LADY-72 | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:24 | Сообщение № 328 | Цитата | Ответить |  
| 

| 6endep, ваш сын вроде в наряде по роте стоит...я думала,что они в одной палатке с моим....нет рядом стоят...сегодня сухпай- один на троих,но утром,в обед и вечером,мальчишки не унывают :ржач стоит! мальчишка - казах песни им поет - я сама слышала и смеялась - пародию на Чумачечную весну"...так что девочки не переживайте сами и парней поддерживайте! прорвемся!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
1w2r3t4u | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:26 | Сообщение № 329 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Лешина_девочка)  Они придут настоящими мужчинами!     конечно, вам, девченкам нужен мужчина, а не слюнтяй и мамин сыночек, чтобы, как говорится, как за каменной стеной, все верно...Добавлено (08.08.2013, 12:26) ---------------------------------------------
  Цитата (LADY-72) прорвемся!!  Молодцы, не теряют силу духа!!!!!! наши мальчики самые лучшие!!!!!!!        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
6endep | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:28 | Сообщение № 330 | Цитата | Ответить |  
| 

| LADY-72, Спасибо большое!!! Добавлено (08.08.2013, 12:28) ---------------------------------------------
  Цитата (LADY-72) мальчишка - казах песни им поет - я сама слышала и смеялась - пародию на Чумачечную весну".     Молодцы!!! Смеются - значит, все у них хорошо!!!
 |  
|   | 
 |    |     

|