| 

в\ч 41659 г.Алейск
				 | 

| 
| 
Верунчик1972 | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:35 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (LADY-72) мальчишки не унывают :ржач стоит! мальчишка - казах песни им поет - я сама слышала и смеялась - пародию на Чумачечную весну"     это самое главное-если настроение хорошее, то и служба пролетит быстро и легко!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
1w2r3t4u | 
 Четверг, 08.08.2013, 12:46 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Верунчик1972) это самое главное-если настроение хорошее, то и служба пролетит быстро и легко!          
 |  
|   | 
 |    | 
| 
LADY-72 | 
 Четверг, 08.08.2013, 13:00 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (1w2r3t4u) наши мальчики самые лучшие!!!!!!!      это точно!!!      Добавлено (08.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- девочки, спасибо всем за награды!!!у меня так и не работают и смайлики доп. тоже..   
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
LADY-72 | 
 Четверг, 08.08.2013, 13:13 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (olgasamkina) А у моего по ходу телефон      телефон зарядить там - большая проблема! даже если есть где - может очередь не дойти, не успеть....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
olgasamkina | 
 Четверг, 08.08.2013, 13:20 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (LADY-72)  может очередь не дойти, не успеть....      мой самый счастливый, до него точно очередь не дойдёт!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
LADY-72 | 
 Четверг, 08.08.2013, 13:26 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (olgasamkina) мой самый счастливый, до него точно очередь не дойдёт!     ну что Вы так пессимистично!все будет хорошо! кстати сегодня озвучили еще одну дату отъезда - 15-30 сентября....
 |  
|   | 
 |    | 
| 
6endep | 
 Четверг, 08.08.2013, 13:30 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |  
| 

| Верунчик1972, А почему у вас в линеечках год такой длинный? Отслужили 1 месяц 16 дней, а осталось 347 дней. Что-то напутали, наверное?   Может, Вы еще что-то считали?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Верунчик1972 | 
 Четверг, 08.08.2013, 13:46 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (6endep) Что-то напутали, наверное?     угу, не так что-то сделала   уберу я ее совсем, а то такая большая цифра меня напрягает   во второй половине можно будет уже и оставшиеся денечки считать  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 
Ira-mama | 
 Четверг, 08.08.2013, 15:50 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Верунчик1972) мальчишки не унывают :ржач стоит! мальчишка - казах песни им поет - я сама слышала и смеялась - пародию на Чумачечную весну"     Вот поэтому наш солдат может опять недолеченный сбежать, боюсь..Добавлено (08.08.2013, 15:47) ---------------------------------------------
  Цитата (LADY-72) Цитата (olgasamkina)   мой самый счастливый, до него точно очередь не дойдёт!   да уж, наши похоже самые "везунчики".. Как и у меня всегда было - никогда на лекциях не отмечали, а если я не пришла - жди проверки стопудово. И по работе также - другие не ходят на заседания кафедры и никто не замечает, если меня нет- все, катастрофа и апокалипсис в одном флаконе..Добавлено (08.08.2013, 15:50) --------------------------------------------- Ой, девочки, я немного успокоилась вроде. Ну в госпитале все ж таки лечат, наверное... Просто ночь не спала и тут под утро звонок - заистерила.. Купила "говорящего хомяка", как в ролике на ютубе (говорящий хомяк троллит ДПС) - хочу внучке двоюродной подарить завтра, сегодня сама с ним беседую. впала в детство... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Лешина_девочка | 
 Четверг, 08.08.2013, 16:36 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер, дорогие, а кому и день! Поговорили с лешей, и он сказал, что до челябинска ещё не доехали! Значит у нас с вироникой в разных эшелонах едут! Он говорит, что больше всех из солдат по телефону разговаривает, хи хи, я говорю как ты хотел, я ж тут переживаю! Поговорили замечательно! Сказал вечером позвонит ещё! Всем звоночков и только замечательных новостей от солдатов!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Масяня | 
 Четверг, 08.08.2013, 16:48 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Лешина_девочка)  Значит у нас с вироникой в разных эшелонах едут     Катя, а Алексей из Алейска выехал в ночь с субботы на воскресенье? Это я своего вычисляю.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
1w2r3t4u | 
 Четверг, 08.08.2013, 17:00 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Ira-mama)  я немного успокоилась вроде. Ну в госпитале все ж таки лечат, наверное..  конечно лечат, не переживайте!        
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВироникаМяф | 
 Четверг, 08.08.2013, 17:05 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |  
| 

| Мой 1.08 отправился в кап.яр. кого то 3его , кого то 5го числа еще отправляли.   так что вероятно, что в разных эшелонах едут.
 |  
|   | 
 |    |